Новости Software

Видео: Джокер и Харли Квинн появятся на просторах PUBG

К Хэллоуину разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds представили несколько новых тематических костюмов вроде клоуна-убийцы, мясника-маньяка, мумии и кровавой медсестры. Теперь же в рамках сотрудничества с американской DC Comics и Warner Bros. Entertainment создатели популярного боевика предложат поклонникам костюмы известных злодеев из мрачных комиксов о Бэтмене.

На официальном канале игры в YouTube появился видеоролик, в котором Bluehole сообщает о скором появлении костюмов двух наиболее известных членов Отряда самоубийц. Это суперзлодей и по совместительству главный враг Брюса Уэйна — Джокер; а также основная сподвижница последнего — Харли Квинн.

В описании к ролику разработчики обещают, что эти злодеи нагрянут в PUBG на Xbox One и ПК (о версиях для iOS и Android ничего не сообщается) уже скоро. Будет ли продолжено сотрудничество, и стоит ли нам ожидать костюмов Бэтмена, Женщины-кошки, Ядовитого плюща, Двуликого, Пингвина и других обитателей Готэма? Возможно, речь идёт всего лишь о разовой акции.

Между тем, под напором невероятно популярной Fortnite (а после запуска последней Call of Duty — ещё и королевской битвы из Black Ops 4) количество ежедневных игроков в PUBG продолжает сокращаться. Возможно, разработчики собираются несколько поправить дела запуском версии для PS4, которая в сентябре засветилась на сайте рейтингового агентства Южной Кореи.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 30 мин.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 4 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 5 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 6 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 6 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 7 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 7 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 8 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 8 ч.
Microsoft Edge продолжает наращивать пользовательскую аудиторию 10 ч.