Новости Software

Игроков в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands ждёт новый контент для PvE и PvP, а также многое другое

Компания Ubisoft объявила о том, что новый контент Special Operation 3 для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands будет доступен 11 декабря. Игроков ждут новые PvE- и PvP-испытания, введённые по просьбе сообщества возможности и многое другое.

Ubisoft поблагодарила поклонников за поддержку Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands на втором году после выхода игры и рада тому, как они демонстрировали свои умения в операции «Архангел».

Прежде всего, Special Operation 3 предложит бесплатное PvE-задание и различные награды. В PvP появятся два новых класса Ghost War и две карты для сражений. Также Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands обзаведётся фоторежимом, что позволит игрокам запечатлеть красивые виды и запоминающиеся моменты. Кроме того, по просьбам сообщества Ubisoft продолжит оптимизировать экономику престижа — подробная информация об этом будет позже.

Тем временем в магазине появится более девяноста новых предметов. Среди них будет в том числе новый тематический набор. К тому же обладатели абонемента второго года (Year 2 Pass) получат набор предметов и ранний доступ к новым классам Ghost War уже на этой неделе.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥