Новости Software

Видео: отряд самоубийц и загадочная Фим в сюжетном трейлере God Eater 3

Издательство Bandai Namco Entertainment представило первый сюжетный трейлер фантастического боевика God Eater 3. Во время прохождения четырём отважным героям предстоит принять судьбоносное решение и сразиться с ужасающим Арагами, стремящимся разрушить едва уцелевший после апокалипсиса мир.

Свежий ролик знакомит нас с новыми персонажами, в том числе c таинственной девушкой Фим, которая сыграет крайне важную роль в судьбах главных героев (похоже, начальство считает их обречёнными). В разорённом мире лишь усовершенствованные солдаты, называемые Пожирателями богов (God Eater), могут совладать с силой рукотворного биологического оружия God Arc и становятся шансом человечества на выживание.

По сюжету неизвестные формы жизни, которые впоследствии были названы клетками Оракула, начинают бесконтрольно поглощать всё живое на Земле. В результате их распространения появляются огромные и невероятно сильные чудовища Арагами, на которых не действует простое оружие. Игрок волен создать и настроить своего персонажа, выбрав нужное оружие God Arc из широкого спектра доступных вариантов.

Это первая игра серии, созданная для современных консолей. Она обещает новых Арагами, более динамичные сражения и опустошённые области, которых не было в предыдущих проектах. Проходить God Eater 3 можно будет не только в одиночку, но и в совместном режиме, объединяясь в команды до восьми человек.

Как было заявлено в октябре, God Eater 3 поступит в продажу в Европе и США 8 февраля 2019 года в версиях для PlayStation 4 и ПК.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥