Новости Hardware

Cryorig выпустила системы охлаждения H7 Ultra и H7 Ultra RGB

Компания Cryorig начинает продажи системы охлаждения H7 Ultra RGB, впервые представленной на выставке Computex 2018. Но что важнее, производитель решил также выпустить версию данного охладителя под название H7 Ultra, которая лишена пресловутой RGB-подсветки.

По сути, между собой системы охлаждения H7 Ultra и H7 Ultra RGB отличаются лишь вентиляторами, а также верхней крышкой радиатора. У последней модели оба этих элемента оснащены настраиваемой RGB-подсветкой, тогда как у стандартной версии ничего не светится. В остальном же отличий нет.

Обе новинки включает алюминиевый радиатор, построенный на четырёх никелированных медных 6-мм тепловых трубках, которые проходят через медное никелированное основание. Оригинальная система охлаждения Cryorig H7 обладает только тремя трубками, что, собственно, и является ключевым отличием от моделей Ultra.

За обдув в Cryorig H7 Ultra RGB отвечает 120-мм вентилятор Crona 120 RGB, который обладает скоростью вращения от 400 до 1700 об/мин (ШИМ-управление), при это обеспечивая воздушный поток до 60,6 CFM, а максимальном уровень шума не превышает 29,7 дБА.

В свою очередь система охлаждения Cryorig H7 Ultra оснащена вентилятором QF120 Balance. Он способен вращаться со скоростью от 300 до 1600 об/мин (ШИМ-управление), создавая воздушный поток до 49 CFM.

Обе системы охлаждения способны справиться с процессорами с TDP до 160 Вт. Новинки совместимы со всеми актуальными процессорными разъёмами Intel и AMD. Стоимость Cryorig H7 Ultra составила 55 евро, тогда как за Cryorig H7 Ultra RGB просят 60 евро.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥