Новости Software

Моддеры вернулись к созданию фанатского ремейка Fallout 3 на базе Fallout 4

В прошлом году прекратилась разработка модификации Fallout 4 под названием Capital Wasteland из-за потенциальных проблем с авторскими правами. Мод представляет собой ремейк Fallout 3, но его создатели не могли использовать озвученные реплики оригинальной игры. Теперь команда разработки модификации объявила о том, что она намерена завершить начатое, но для этого придётся изменить озвучение.

Разработчики Capital Wasteland в марте прошлого года общались с Bethesda Softworks по поводу метода внедрения озвученных реплик из Fallout 3 в Fallout 4. Команда была проинформирована о том, что это невозможно из-за действующих авторских прав. После этого и было решено отложить проект. «После сотен часов работы над проектом, а затем необходимости остановиться, я впал в депрессию. Чего-то, к чему у меня была чрезвычайно сильная страсть, внезапно не стало. Поэтому, сделав перерыв на несколько месяцев, я медленно собрал кусочки и продолжил работу над Capital Wasteland», — написал разработчик.

В настоящее время над модификацией трудятся несколько человек. С помощью руководителя озвучения под псевдонимом Unoctium команда повторно озвучивает диалоги из Fallout 3, чтобы обойти вопрос с авторскими правами.

Узнать подробнее о Capital Wasteland вы можете на официальном сайте модификации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥