Новости Hardware

CES 2019: Компактный бокс для видеокарты VisionTek обойдётся в $350

Компания VisionTek анонсировала на выставке потребительской электроники CES 2019 внешний бокс Thunderbolt 3 Mini eGFX для дискретного графического ускорителя.

Ключевые особенности новинки отражены в названии. Для подключения к компьютеру применяется высокоскоростной интерфейс Thunderbolt 3 на основе симметричного разъёма USB Type-C: пропускная способность достигает 40 Гбит/с.

Другая характерная черта решения — относительно небольшие габариты, составляющие 216 × 152 × 51 мм. Так что внутри сможет поместиться далеко не каждая видеокарта.

Бокс выполнен из алюминия, что вкупе с перфорированными стенками обеспечивает хороший отвод тепла. Питание подаётся через внешний сетевой адаптер мощностью 240 Вт.

Новинка оснащена дополнительным портом USB Type-C, двумя разъёмами USB 3.0 Type-A для периферии, а также разъёмом для подключения сетевого кабеля.

Бокс VisionTek Thunderbolt 3 Mini eGFX адресован пользователям, которым необходимо повысить производительность видеоподсистемы ноутбука. Новинка поступит в продажу по цене около 350 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥