Новости Software

Креативный директор Cyberpunk 2077 ушёл в Blizzard Entertainment

Известную польскую студию CD Projekt RED, работающую в нынешний момент над Cyberpunk 2077, покинул креативный директор Себастьян Степьен (Sebastian Stepien). Он перешёл на аналогичную должность в компанию Blizzard Entertainment. На это указывает его профиль на сайте LinkedIn.

Согласно информации с вышеупомянутого ресурса, Себастьян Степьен устроился на работу в CD Projekt RED в августе 2006-го. Четыре года он писал диалоги в играх серии The Witcher. До февраля 2013-го разработчик был дизайнером сюжета. Последующие годы Степьен занимал должность креативного директора, в том числе при работе над Cyberpunk 2077. Пока неизвестно, над каким проектом он трудится в составе Blizzard.

Напоминаем, что анонс Cyberpunk 2077 состоялся в 2012 году. Дата релиза RPG по-прежнему не объявлена, но она намечена к выходу на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥