Новости Software

Обновление Metro Exodus улучшило работу игры на ПК со встроенной графикой

Студия 4A Games продолжает улучшать свой постапокалиптический боевик Metro Exodus в версии для ПК (технические проблемы — одна из наиболее частых жалоб игроков). Последняя заплатка обновляет сборку игры для Epic Games Store до 1.0.1.2 (версия .exe — 0.1.0.13) и сборку для Steam до 1.0.0.2 (.exe — 3586168) и приносит ряд любопытных исправлений и улучшений.

Разработчики обещают, что заплатка в целом улучшит стабильность игры и повысит её быстродействие на системах с интегрированной графикой. Кроме того, исправлена ошибка, приводившая к проблемам отклика управления в Metro Exodus. Заодно студия устранила ряд неисправностей в системе сохранений и ликвидировала множество мелких ошибок.

Кстати, недавно боевик о приключениях группы выживших москвичей на просторах постъядерной России получил обновление, которое включало оптимизации для слабых компьютеров и режима трассировки лучей. В частности, была заявлена увеличенная резкость картинки при работе полноэкранного интеллектуального сглаживания NVIDIA DLSS, а также исправления для RTX.

Metro Exodus вышла 15 февраля на ПК, PS4 и Xbox One. Версия для ПК сейчас доступна только в Epic Games Store, в Steam игра вернётся в феврале 2020 года. Версия шутера для ПК использует новейшую версию защиты Denuvo, которая была взломана всего за пять дней.

Кстати, недавно NVIDIA опубликовала на своём YouTube-канале сделанный командой Cinematic Captures ролик с живописной демонстрацией окружения Metro Exodus в режиме трассировки лучей RTX (карта «Волга»).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥