Новости Hardware

В ПК-корпусе X2 Flash 7010 помещаются видеокарты длиной до 380 мм

Компания X2 Products выпустила компьютерный корпус Flash 7010 со строгим дизайном, приобрести который можно будет по ориентировочной цене 50 евро.

Новинка выполнена в чёрном цвете. В боковой части установлена акриловая панель, спереди — панель из закалённого стекла. Габариты составляют 445 × 188 × 450 мм.

Корпус позволяет применять материнские платы типоразмера ATX и Micro-ATX. Есть семь посадочных мест для карт расширения; длина дискретных графических ускорителей может достигать 380 мм.

Вентиляторы системы охлаждения монтируются по следующей схеме: 3 × 120 мм спереди, 1 × 120/140 мм сверху, 1 × 120 мм сзади и 2 × 120 мм в области блока питания. Кстати, длина последнего может составлять до 210 мм.

В корпусе предусмотрено место для двух накопителей формата 3,5 дюйма и для двух устройств хранения данных типоразмера 2,5 дюйма. Ограничение по высоте процессорного кулера — 158 мм.

На верхнюю панель выведены гнёзда для наушников и микрофона, порты USB 2.0 и USB 3.0. Весит изделие приблизительно 5 килограммов.

Новинка может использоваться в качестве основы для относительно недорогих игровых систем. Более подробная информация о корпусе доступна на этой странице

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥