Новости Hardware

Беспроводная гарнитура Huawei Freelace может подзаряжаться от смартфона

Помимо флагманских смартфонов P30 и P30 Pro, компания Huawei представила ещё одну новинку — беспроводную гарнитуру Freelace.

Наушники относятся к погружному типу. Они оснащены 9,2-миллиметровыми излучателями. Сертификация IPX5 означает защиту от пота и влаги.

Для обмена данными с источником сигнала используется беспроводное соединение Bluetooth. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 12 часов в режиме телефонных разговоров и 18 часов при прослушивании музыки.

Любопытно, что подзарядить гарнитуру можно непосредственно от смартфона. Для этого достаточно отсоединить один из наушников от управляющего модуля, что откроет доступ к симметричному коннектору USB Type-C. Далее достаточно подсоединить наушники к соответствующему разъёму смартфона (или другого устройства).

Утверждается, что всего пяти минут подзарядки будет достаточно для четырёх часов воспроизведения аудиоматериалов.

Новинка будет предлагаться в различных вариантах цветового исполнения. Информации о цене и сроках начала продаж пока нет. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥