Новости Software

Видео: трейлер открытого бета-тестирования Anno 1800

Незадолго до выпуска Anno 1800 издательство Ubisoft собирается провести общедоступный этап бета-тестирования этого градостроительного и экономического симулятора. В рамках ОБТ все желающие смогут ознакомиться с игрой с 12 по 14 апреля и возглавить промышленную революцию. По этому случаю разработчики представили свежий кинематографический трейлер.

В новом видео перед взором зрителей чертежи оживают в виде поездов, пароходов, верфей и городов, а закадровый голос от лица игрока сообщает: «Я начинаю этот путь, ведомый одной идеей: покорять новые рубежи. Моя жажда приключений помогает двигаться вперёд. Новые механизмы, торговые маршруты, города — мы идём по пути прогресса. Путешествия к дальним землям, новые поселения, рост империи. Мы созданы для достижений, мы стоим на пороге новой эры. Наши мечты привели нас сюда».

Новая часть стратегической серии посвящена промышленной революции и взлёту колониальных империй XIX века. Игроки смогут исследовать новые технологии, строить огромные города, осваивать Южную Америку, заниматься торговлей, дипломатией и, конечно, войной. Мир будет полон запутанных политических интриг, непрочных союзов и стремительно развивающихся технологий. Помимо базового издания, есть и версия Deluxe, включающая первое DLC с эксклюзивными значками для кампании игрока, музыкальный альбом и цифровую книгу с иллюстрациями.

«Anno 1800 сочетает в себе лучшие функции разных игр серии с 20-летней историей, — говорится в описании стратегии. — Игроков ждёт незабываемый опыт строительства городов, сюжетная кампания, гибко настраиваемый режим „песочницы“ и классический для Anno многопользовательский режим. В игру войдут такие полюбившиеся элементы, как уникальные ИИ-соперники, морские перевозки товаров, генератор случайных карт и режим мультисессии».

На Anno 1800 всё ещё принимаются предварительные заказы в Steam, но игра уйдёт с этой цифровой площадки в день запуска, 16 апреля: издатель принял решение сделать её эксклюзивом Epic Games StoreUplay, конечно). Ubisoft, впрочем, заверяет, что пользователи Steam будут получать все положенные материалы, включая дополнения и заплатки, одновременно со всеми остальными. Между всеми площадками будет доступна сетевая игра через Uplay.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Квартальный отчёт Alibaba не оправдал ожиданий из-за замедления роста бизнеса компании 4 мин.
Twitter заручилась поддержкой Associated Press и Reuters в борьбе с дезинформацией 8 мин.
В будущих дополнениях к Assassin's Creed Valhalla может появиться Кассандра из AC Odyssey 48 мин.
Утечка: стали известны предварительные системные требования Battlefield 2042 и сроки проведения технического тестирования 53 мин.
Microsoft приостановила возможность пробного использования Windows 365 из-за нехватки вычислительных мощностей 2 ч.
Google призывает компании выделить больше инженеров для разработки ядра Linux 2 ч.
Создатели Uncharted и The Last of Us уверены, что влияние их новой онлайн-игры «будет ощущаться годами» 2 ч.
Представлен обновлённый набор Linux-дистрибутивов «Альт» уровня предприятия 2 ч.
Системные требования The Wayward Realms, RPG от создателей первых TES: рекомендуется GTX 1060 и i7-4790 2 ч.
В России разработают систему мониторинга криптовалютных транзакций 2 ч.