Новости Hardware

Xbox One S All-Digital Edition: игровая консоль за $250 без оптического привода

Корпорация Microsoft, как и ожидалось, анонсировала игровую консоль Xbox One S All-Digital Edition, у которой нет встроенного привода для оптических дисков.

Отмечается, что новинка будет продаваться наряду с моделями Xbox One S и Xbox One X. Отказ от привода Blu-ray позволил снизить стоимость до 250 долларов США.

«Окунитесь в полностью цифровой мир вместе с консолью Xbox One S All-Digital Edition и создайте библиотеку цифровых игр, которая путешествует вместе с вами и всегда доступна в облаке. Ваши сохранения всегда будут под рукой в облаке, и вам определённо понравится возможность оформлять предварительный заказ и предустанавливать предстоящие релизы, чтобы иметь возможность начать играть в момент их запуска», — отмечает Microsoft.

Для новинки заявлена поддержка HDR (High Dynamic Range) и видеоматериалов в формате 4К. Обеспечивается пространственный звук с технологиями Dolby Atmos и DTS:X.

Устройство оборудовано жёстким диском вместимостью 1 Тбайт. Комплект включает три игры — Forza Horizon 3, Sea of Thieves и Minecraft. В целом, консоль поддерживает более 1300 игр.

В продаже приставка Xbox One S All-Digital Edition появится 7 мая. Более подробную информацию об устройстве можно найти здесь.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
После перехода на условно-бесплатную модель PUBG: Battlegrounds привлекает 80 тысяч новых игроков ежедневно 9 ч.
Marvel's Spider-Man стартовала на ПК хуже God of War, но лучше Horizon Zero Dawn и Days Gone 11 ч.
«Госуслуги» обязательно — Минцифры утвердило перечень программ, обязательных для размещения в российских магазинах приложений 19 ч.
Новая статья: Way of the Hunter — настоящий царь зверей? Рецензия 14-08 00:22
Новая статья: Gamesblender № 583: «невозможное» испытание в Halo 2, больше памяти в Xbox Series S и японский план Square Enix 13-08 23:44
Remedy в убытке: Alan Wake Remastered и CrossfireX не окупились 13-08 21:14
Авторы Escape from Tarkov показали «Улицу Таркова» — одну из самых больших карт игры 13-08 19:49
Apple когда-то предлагала Facebook совместный рекламный проект и платную подписку 13-08 16:09
Осенью на YouTube может появиться агрегатор потоковых сервисов 13-08 15:59
Видео: прогулки на свежем воздухе в трейлере симулятора охоты Way of the Hunter 13-08 14:23