Новости Software

Видео: арена «Гавана» для режима «Захват точек» доступна в Overwatch

Ещё во время предварительного анонса сюжетной кооперативной миссии «Предчувствие бури» в Overwatch предполагалось, что новая локация, дебютировавшая в задании по поимке злодея Максимильена, станет картой для стандартных соревновательных боёв. Затем Blizzard сообщила, что арена «Гавана», созданная по мотивам столицы Кубы, действительно станет полноценной картой для режима «Захват точек».

Теперь, когда сезонное мероприятие «Архивы Overwatch» завершилось, карта стала доступна в обычных режимах всем желающим. Заодно разработчики представили расширенный ролик и несколько официальных скриншотов, демонстрирующих красоты и особенности различных частей «Гаваны».

Согласно сюжету Overwatch, в этом оживлённом мегаполисе обосновалась террористическая организация «Коготь». Здесь имеются и живописные улицы, и старый морской форт колониальной эпохи, превращённый в закрытую военную базу, и достопримечательности, и знаменитая винокурня «Дон Ромботико», основанная семейством Диас, а затем выкупленная у них злодеями после загадочного пожара.

В Гаване действовал один из членов совета «Когтя» — изворотливый финансист омник Максимильен, живший в уединении и выступавший, по сути, казначеем мрачной международной организации. Какое-то время «Коготь» изводила местное население коррупцией и преступностью, но в конечном счёте была задействована команда из четырёх спецагентов Overwatch (Трейсер, Уинстон, Гэндзи и Ангел) с целью поимки злодея и получения от него информации о Кулаке Смерти.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥