Новости Software

Разработчики Tower of Time анонсировали новую нелинейную RPG Dark Envoy

Студия Event Horizon, известная по ролевой игре Tower of Time, анонсировала свой новый проект  нелинейную RPG с пошаговыми тактическими боями Dark Envoy.

По словам разработчиков, на создание новинки их вдохновили Divinity, XCOM, FTL, Mass Effect и Dragon Age. «Человеческая Империя борется за господство с остатками древних рас, а тёмные технологии сталкиваются с магией — и ни одна из сторон не является хорошей или справедливой, — рассказывают авторы. — Сильные охотятся на слабых и забирают себе всё, что им угодно. Это тотальная война, где побеждённые будут полностью стёрты со страниц истории».

На фоне этих глобальных потрясений наши герои, Кэйла и Кайрос, решают отремонтировать старый воздушный корабль своих родителей, чтобы на нём отправится в путешествие по миру в поисках друзей, приключений, сражений и сокровищ. Корабль станет вашей базой и его придётся постоянно улучшать, чтобы добраться до самых опасных уголков фэнтезийного мира. Исследовать будем как заранее созданные локации, так и случайно генерируемые подземелья. Подготовка к битве проходит в реальном времени, в то время как сами поединки решено сделать пошаговыми.

Dark Envoy выйдет в конце 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК (в Steam). Играть можно будет не только в одиночном режиме, но также и в кооперативном, причём как по Сети, так и локально.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥