Новости Software

Видео: возвращение в Modern Warfare кооперативных миссий на 4 человека

Вслед за роликом, посвящённым сюжетной компании, студия Infinity Ward и издательство Activision представили трейлер Call of Duty: Modern Warfare, повествующий о режиме спецопераций. Разработчики обещают, что это будет новая стадия эволюции кооперативного режима спецопераций.

Совместные миссии впервые появились в Modern Warfare 2 и были улучшены в третьей части подсерии. Эти спецоперации рассчитаны на два игрока, причём если один из бойцов был ранен, другой мог его поднять. Они преимущественно основаны на фрагментах однопользовательских уровней и, как правило, подразумевали уничтожение волн врагов при перемещении из точки А в точку Б. Были, впрочем, скрытные миссии, и такие, где игроки прямо не взаимодействовали друг с другом: например, один был на земле, а второй — в самолёте или вертолёте поддержки.

В перезапуске Call of Duty: Modern Warfare разработчики пошли гораздо дольше. Во-первых, новый режим поддерживает кооператив на 4 человека. А во-вторых, представляет собой подборку взаимосвязанных операций против нового опасного противника. Проходить миссии предлагается после завершения сюжетной кампании, так как они являются её прямым продолжением.

Согласно описанию, в Восточном полушарии возникла новая глобальная угроза. Бороться с ней предстоит группе «Согласие» — объединённому подразделению Альянса и Коалиции, возглавляемому Кейт Ласвэлл (ЦРУ) и сержантом Камаровым (ФСБ). Только ей под силу уничтожить международную террористическую организацию, лишив её доступа к оружию, оборудованию, финансам и информации. Главной задачей каждого из эпизодов является устранение одной из тыловых служб Аль-Каталы.

В операциях можно будет задействовать большинство серий убийств, знакомых по сетевой игре, в том числе авиаудары и БПЛА. В каждой операции доступны танки, вертолёты и другие транспортные средства, позволяющие отряду разнообразить тактику. А можно попытаться действовать тихо. В любом случае, обещано, что ситуация будет постоянно меняться: противник следит за действиями отряда и принимает ответные меры. Заметив угрозу, террористы могут высадить подкрепление с вертолётов или даже вызвать «Джаггернауты», остановить которых будет непросто.

Специфическим элементом нового режима спецопераций являются роли: перед высадкой можно выбрать роль штурмовика, разведчика, инженера, подрывника, врача или эксперта по тяжёлому вооружению. Каждая из них включает полевую модификацию и уникальный перк. В день выхода игры будет доступно четыре многоэтапных операции, но в дальнейшем их количество увеличится. Все новые операции будут выходить сразу на всех платформах. Помимо многоэтапных операций, будут дополнительные, относительно простые задания на мастерство владения определёнными видами оружия, выполнение серий убийств и использование предметов снаряжения.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет 25 октября 2019 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥