Новости Software

Анимационный трейлер нового чемпиона Сенны и другие обновления League of Legends

Компания Riot Games в честь десятилетия League of Legends анонсировала ряд новых проектов. Это и анимационный сериал Arcane, и MOBA для консолей и мобильных устройств League of Legends: Wild Rift, и ККА Legends of Runeterra, и три игры новых жанров во вселенной LoL. Но к юбилею не была забыта разработчиками и основная игра.

В частности, Riot объявила, что в Ущелье призывателей вскоре появится новый чемпион под именем Сенна. Изначально она была лишь одной из многих заключённых в фонаре Треша душ, но игрокам она полюбилась после появления в истории Люциана. Сенна — чемпион поддержки, который пополнит список из более 140 других чемпионов LoL. Она обладает уникальным стилем игры: несмотря на роль поддержки, Сенна больше напоминает стрелка. Легенда появится в открытом бета-тесте (PBE) 30 октября, а выход на основных серверах состоится 11 ноября. Познакомиться с нею можно в анимационном ролике:

Также 23 октября на PBE начнётся тестирование крупного набора изменений под заголовком «Стихии набирают силу». Это самая существенная переработка Ущелья призывателей за последние годы. Игроки смогут оценить множество правок игрового процесса для предсезона, связанных с одним из самых изменчивых элементов Ущелья — стихийными драконами. Игроки на основных серверах смогут опробовать изменения предсезона с 21 ноября.

Впервые за четыре года в LoL возвращается «Ультра Разрушительный Формат» (У.Р.Ф.) с возможностью выбрать любого чемпиона — популярный безумный режим, который будет доступен в течение ограниченного времени. Кроме того, заявлено, что все продукты Riot постепенно начнут получать поддержку арабского языка. Также 16 октября Riot выпустит на различных музыкальных площадках девять альбомов с композициями из каждого сезона LoL.

И наконец, Riot подготовила подарки в качестве благодарности всем игрокам, побывавшим в Ущелье. В ночь с 17 на 18 октября стартует акция: в течение 10 дней все владельцы учётных записей, созданных до 16 октября, 04:00 по московскому времени, будут ежедневно получать награды за первый сыгранный матч. Акция продлится до 28 октября — дня рождения LoL.

Заодно разработчики объявили о создании фонда социального влияния Riot Games — некоммерческой организации, призванной улучшить ситуацию в мире. В рамках программы «Карма» Riot уже пожертвовала более $4 млн благотворительным организациям по всему миру — включая множество инициатив, выбранных игроками LoL. Предвестница зари Карма станет первым образом LoL, вся прибыль от продаж которого поступит в фонд социального влияния Riot Games.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥