Новости Hardware

EK Water Blocks представила водоблок для систем на плате ROG Crosshair VIII Hero

Компания EK Water Blocks пополнила серию продуктов Quantum Line новым водоблоком класса «моноблок» под названием EK-Quantum Momentum ROG Crosshair VIII Hero D-RGB. Как нетрудно догадаться по названию, новинка предназначена для использования с материнской платой ASUS ROG Crosshair VIII Hero.

Основание водоблока Momentum ROG Crosshair VIII Hero D-RGB выполнено из меди и покрыто слоем никеля для зашиты от коррозии. Как и у всех водоблоков типа «моноблок», основание новинки помимо крышки процессора будет контактировать также с силовыми элементами подсистемы питания платы. Напомним, что материнская плата ROG Crosshair VIII Hero оснащена процессорным разъёмом Socket AM4 и предназначена в первую очередь для процессоров Ryzen 3000-й серии.

Верхняя же часть водоблока Momentum ROG Crosshair VIII Hero D-RGB выполнена из прозрачного акрила и имеет чёрную пластиковую вставку. В этой вставке расположились светодиоды RGB-подсветки, которая совместима с технологией управления подсветкой ASUS Aura Sync. Для подключения к контуру СЖО в крышке водоблока имеется пара отверстий с резьбой G1/4".

Водоблок EK-Quantum Momentum ROG Crosshair VIII Hero D-RGB уже можно заказать в фирменном интернет-магазине EK Water Blocks. Цена новинки составляет 140 евро.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥