Новости Software

Might & Magic: Era of Chaos — мобильное воплощение пошаговой стратегии от Ubisoft

Компания Ubisoft решила вернуть легендарную пошаговую стратегическую серию Might and Magic (права на неё принадлежат французам с 2003 года) в мобильном облике с рисованными мультяшными персонажами. Встречаем Might & Magic: Era of Chaos (в русской локализации — «Меч и магия. Герои: Эра хаоса») для iOS и Android, а вместе с игрой и сюжетный трейлер:

В ролике нам показывают королеву Катерину Айронфист, которая стремится восстановить разрушенную войной Эрафию. Игрокам предстоит призывать легендарных героев, собирать армии из мифических существ, отважных рыцарей и могущественных заклинателей, а также использовать магию и стратегические навыки, чтобы одержать победу.

Желающие могут сейчас оформить предварительную регистрацию на сайте игры, выбрав свою платформу. За это игроки получат награду в виде эксклюзивного облика героя «Катерина-пират», 3 золотых ключа, 300 единиц драконьей стали, 300 единиц сумеречной стали и 77 777 единиц золота. Это намекает на активное использование в игре микроплатежей и выматывающей системы развития.

Впрочем, разработчики из студии Playcrab называют своё творение переосмысленной под мобильные платформы классической Heroes of Might and Magic III (пока позволим себе в этом усомниться). Обещана грандиозная сюжетная кампания (PvE), в которой можно будет исследовать огромный мир в поисках воинов, существ, ресурсов, сокровищ, артефактов и славы. Игроки смогут командовать армиями в битвах и осадах, выбирать построения войск и менять ход сражений, используя заклинания и способности героев.

Кое-что от классической Heroes of Might and Magic III здесь всё же есть. Прежде всего, помимо основных механик игрового процесса, это культовые герои, умения, оружие и артефакты. Кроме того, будет более 40 видов грозных отрядов и существ, среди которых есть известные по старым «Героям меча и магии» рыцари, грифоны, архангелы и драконы — их предстоит собирать, нанимать и улучшать. Впрочем, образы знакомых героев, злодеев, существ и мест порой будет непросто узнать: создатели воплотили всё с помощью двухмерной графики в нарочито красочной стилистике.

А из новшеств игра предложит возможность вступить в гильдию, чтобы биться вместе с друзьями и игроками из разных стран мира. Можно будет штурмовать вражеские замки, расширять империю в сетевых битвах между игроками, а также выполнять задания клана, сражаясь с чудовищами и добывая ресурсы.

Наконец, «Меч и магия. Герои: Эра хаоса» предложит разнообразные режимы PvP, в которых можно будет испытать свои армии и стратегии. Причём сделать это можно будет как в реальном времени, так и в асинхронном режиме. Точная дата выхода не называется — разработчики просто говорят, что это произойдёт скоро.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥