Новости Software

В Сети появился список трофеев Untitled Goose Game — игра может выйти на PS4 уже совсем скоро

Ставшая феноменом мирового масштаба аркада про шаловливого гуся Untitled Goose Game от австралийской House House в ближайшем времени может выйти на PS4. На это намекает публикация списка трофеев консольной версии на сайте Exophase.

В октябре создатели игры из студии House House в интервью ABC Australia обмолвились о планах по переносу Untitled Goose Game на PS4 и Xbox One, но быстро взяли свои слова обратно.

Несмотря на отсутствие конкретных обещаний, разработчики заявили о готовности расширять платформенную географию проекта. Судя по всему, долго фанатам ждать не придётся.

Как правило, списки достижений для конкретной игры появляются непосредственно перед релизом. Учитывая, что PS4-версия пока даже не анонсирована, в House House, по всей видимости, готовят сюрприз.

Untitled Goose Game вышла на PC (Epic Games Store) и Nintendo Switch в сентябре. Центральная роль в игре отведена гусю-вредителю, который поставил себе цель — испортить день жителям небольшого городка.

Как признался в недавнем интервью создатель Untitled Goose Game Нико Дисселдорп (Nico Disseldorp), проект родился спонтанно: идея сделать игру про гуся была выдвинута в шутку, но ничего лучше разработчики так и не придумали.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥