Новости Software

Ys: Memories of Celceta получит ремастер на PlayStation 4 весной 2020 года

Компания Marvelous Europe объявила о том, что выпустит в Европе Ys: Memories of Celceta на PlayStation 4 весной 2020 года.

Ремастер японского ролевого экшена будет поддерживать частоту 60 кадров/с и графику высокого качества, а также предложит оптимизированное управление для воспроизведения функций сенсорного экрана PlayStation Vita (где вышла оригинальная Ys: Memories of Celceta).

В Северной Америке компания XSEED Games, помимо цифровой версии, выпустит коробочное издание первого дня Timeless Adventurer Edition. Оно будет содержать копию Ys: Memories of Celceta; саундтрек на CD (который был частью Ys 25th Anniversary Pack в Японии) с девятью перезаписанными песнями из игр серии, а также пятью композициями из оригинальной Ys для MSX; и двенадцать карточек с героинями серии. Комплект будет стоить $39,99.

В Европе Ys: Memories of Celceta тоже будет продаваться в коробке и PlayStation Store, но подробности изданий пока не объявлены.

Действие Ys: Memories of Celceta разворачивается в мире Ys IV: Mask of the Sun. В этой игре вам доступен для исследования один из самых обширных регионов серии. По сюжету Адоль Кристин страдает от амнезии. Он просыпается и обнаруживает себя в Каснан — шумной пограничной деревне на краю бесконечного леса. Не помня своего прошлого и цели, он бродит по поселению, пока таинственный торговец информацией по имени Дюрен, который утверждает, что знает его, не присоединяется к Адолю с внезапной миссией — очистить окрестную шахту от монстров.

Выполнение этой неожиданной просьбы пробуждает у Адоля инстинкты опытного фехтовальщика, и их подвиги быстро привлекают внимание Гризельды, генерала ромунской армии. Впечатлённая их мастерством, она нанимает дуэт для помощи в составлении карты великого леса Сельсета. Эту задачу пытались выполнить многие, но никто из них так и не вернулся. Вдали от края границы, Адоль и Дюрен должны бросить вызов опасностям региона, а также помочь герою восстановить его потерянные воспоминания.

Оригинальная Ys: Memories of Celceta вышла на PlayStation Vita в 2012 году, а на ПК появилась в 2015-м.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥