Новости Software

Гилл присоединился к списку бойцов Street Fighter V: Champion Edition, следующим будет Сэт

Компания Capcom объявила о том, что в файтинге Street Fighter V Гилл стал доступен пользователям, которые приобрели обновление до Street Fighter V: Champion Edition. Кроме того, с 14 февраля к списку бойцов чемпионского издания присоединится Сэт.

Гилл является лидером тайного общества и мастером стихийного равновесия. Герой обладает способностью контролировать как огонь, так и лёд. Гилла можно приобрести отдельно начиная с сегодняшнего дня за $5,99 или 100 тысяч Fight Money. Он будет добавлен в список бойцов полной версии Street Fighter V: Champion Edition 14 февраля 2020 года.

В серии Street Fighter присутствует множество знаковых боссов, которые в итоге попали в список бойцов файтинга. Например, Сагат из первой части и М. Байсон из Street Fighter II: The World Warrior. Гилл также был боссом в Street Fighter III: New Generation. Все трое появились в качестве бойцов в Street Fighter V. И теперь настала очередь Сэта.

Сэт пришёл прямиком из Street Fighter IV, но выглядит теперь несколько иначе. Учитывая, что персонаж больше является машиной, чем человеком, он никогда не был мужчиной или женщиной. Точное происхождение Сэта неизвестно, но этот герой не прошёл через события Street Fighter IV полностью невредимым. Форма, которую вы видите здесь, — это остатки биологического мозга персонажа в паре с телом Doll Unit Zero. Пусть он имеет другой вид, но всё ещё говорит тем же голосом, жаждет смерти М. Байсона и хочет завладеть данными о самых сильных бойцах.

Street Fighter V вышла в 2016 году на ПК и PlayStation 4. С тех пор в ней появилось множество бойцов, арен, костюмов и бонусов. Обновление до Street Fighter V: Champion Edition позволит получить доступ к дополнительному контенту вплоть до Season 4. Всего в Champion Edition 40 персонажей, 34 арены и более 200 костюмов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Intel объединила усилия с маркетплейсом NTWRK для продажи NFT, посвящённых ноутбукам на платформе Intel Evo 28 мин.
Данные из корпоративного справочника «Билайна» утекли в Сеть 2 ч.
Поддержку NVIDIA DLSS 3 получили уже 14 игр — в декабре грядут новые большие релизы 9 ч.
AMD выпустила графический драйвер Adrenalin 22.11.2 с поддержкой The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound 9 ч.
Хоррор Amnesia: The Bunker отправит игроков в бункер с жутким монстром и небывалой свободой действий 11 ч.
«Я повалю тебя словно дерево»: самый быстрый стрелок Японии в трейлере боевой системы Like a Dragon: Ishin! 12 ч.
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Hello Neighbor 2, High on Life и Potion Craft добавят в Game Pass до середины декабря 13 ч.
Новые карты, оружие и техника: первое сезонное обновление тактического шутера World War 3 зовёт игроков в Китай и Корею 14 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.37 WHQL с поддержкой Marvel’s Midnight Suns и Need for Speed Unbound 15 ч.
В России хотят обязать Google, Microsoft и других разработчиков браузеров и ОС поддерживать отечественные сертификаты 15 ч.
Tesla не стала уточнять цену и объёмы производства электрических грузовиков Semi 2 ч.
Мегаваттная скоростная зарядка будет доступна грузовикам Tesla Semi и пикапам Cybertruck 3 ч.
Подразделение Intel в Ирландии отправит часть рабочих в неоплачиваемый отпуск 4 ч.
Видеокарты Sapphire Radeon RX 7900 XTX и RX 7900 XT Nitro получат испарительные камеры и по три 8-pin разъёма питания 9 ч.
Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора Gigabyte M28U Arm Edition: экономия пространства 9 ч.
«ГК Softline» и «Т-КОМ» объявили о партнёрстве 9 ч.
В США начали выпускать полностью электрические беспилотные тракторы Monarch MK-V на платформе NVIDIA Jetson Xavier 10 ч.
Норвегия вслед за Тайванем озаботилась защитой подводных интернет-кабелей и другой IT-инфраструктуры 14 ч.
Первые данные о производительности процессора Apple M2 Max — ненамного быстрее M1 Max 15 ч.
NTT Data запустит в свои японские ЦОД роботов, которые со временем заменят часть персонала 15 ч.