Новости Software

Видео: кровавые сражения в тизере хоррора Succubus от авторов Agony

Madmind Studio выпустила новый тизер Succubus — ответвления нашумевшей в 2018 году Agony. Ролик посвятили сражениям с оноскелисами (Onoskelis), которые присутствовали и в предыдущей игре разработчиков.

Первые кадры видео демонстрируют внешность упомянутого типа врагов. Их тела отсылают к сатирам из древнегреческих мифов, но вместо лица у оноскелисов — большая зубастая пасть. Разработчики также показали, как главная героиня, суккуб по имени Видия (Vydija), расправляется с врагами. Демон-соблазнитель способен подходить к оноскелисам сзади и разрубать пополам с помощью своего кинжала, пронзать их оружием и уничтожать мощными ударами ног. Во время совершения убийств из противников обильно хлещет кровь, а от их тел часто остаются только куски. Игра явно получит рейтинг «М» (18+), так как включает много насилия, жестокости и сцен с обнажёнными телами.

Как сообщает ресурс DSOGaming, Succubus перешла на стадию альфа-тестирования. К нему получили доступ пользователи, которые предварительно оставили заявки. По словам разработчиков, многие игроки уже прислали Madmind Studio отзывы о боевой системе и отчёты о найденных ошибках.

Succubus пока заявлена только для PC, а дату выхода авторы ещё не сообщили.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥