Новости Hardware

Intel и Toshiba запускают проект социального фильма Inside

Intel и Toshiba запускают проект социального фильма Inside

Корпорация Intel и компания Toshiba сообщили недавно о начале творческого сотрудничества в рамках проекта социального фильма Inside. Главную роль в экспериментальном социальном фильме исполняет Эмми Россам («Призрак оперы», «Бесстыдники»). Компании сообщают, что фильм будет класса блокбастер, что в нём участвуют выдающиеся умы Голливуда и используются последние технологии. Режиссёром выступает Ди Джей Карузо («Паранойя», «На крючке», «Я – Четвертый»), а оператором — Мауро Фиоре («Тренировочный день», «Аватар»).

Господин Карузо отмечает, что проект Inside уникален благодаря тому, что позволяет режиссёру руководить не только актёрами, но и зрителями. По его словам, социальный фильм пока находится в экспериментальной фазе, и подобное сотрудничество поможет открыть новые концепты, возможности и идеи в мире развлечений. Ди Джей Карузо считает, что подобный проект может позволить привлечь пользователей социальных сетей новыми для зрителя возможностями, позволяющими самому влиять на фильм.

Постер фильма Inside
Постер фильма  Inside

Эмми Россам в фильме играет роль Кристины, 20-летней женщины, попавшей в комнату, где есть только «ноутбук Toshiba Satellite P775 на базе процессора Intel Core i7 второго поколения и неотслеживаемое интернет-соединение». Героиня не может понять, где она удерживается и для чего, и пытается прибегнуть к ноутбуку и социальной сети, дабы друзья, близкие или кто-то ещё оказал ей помощь.

 

 

В отличие от большинства фильмов, Inside привлекает зрителей к участию в проекте через социальные сети. Зрители могут связаться с Кристиной, оказывая ей советами помощь через Twitter или Facebook. Фильм будет выходить эпизодами с 25 июля. В это время зрители смогут использовать свои социальные сети для помощи Кристине. Редакторская команда под руководством Джона Боднара (Josh Bodnar) будет включать наиболее подходящие посты в эпизодическое повествование.

Кроме того, один из зрителей сможет получить роль благодаря онлайн-кастингу через YouTube, который продлится до 20 июля на официальном сайте. Узнать больше о проекте можно также на специальном канале Facebook и в Twitter через @theinsideexp или #theinsideexperience. Конечно, можно узнать подробности и о главном герое фильма — ноутбуке Toshiba Satellite P775.

 

Toshiba Satellite P775.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В следующем выпуске Dying 2 Know расскажут об открытом мире Dying Light 2 14 мин.
Пустынное приключение Sable поступило в продажу и получило атмосферный релизный трейлер 37 мин.
Видео: колоритные компаньоны и их способности в новом трейлере тактической ролевой игры Disciples: Liberation 55 мин.
Free Fire объединится с «Веном 2» в новом кроссовере 3 ч.
Google подала в суд на индийского антимонопольного регулятора за утечку отчёта о расследовании 3 ч.
В новом трейлере звездолётного экшена Chorus объявили дату выхода игры — 3 декабря 3 ч.
Видео: исследование полуразрушенного города в трейлере масштабного мода Fallout: Miami 4 ч.
Пользователи не так охотно обновляют свои устройства до iOS 15, как до предыдущих версий ОС 4 ч.
LG приобрела израильский стартап Cybellum, разрабатывающий технологии автомобильной кибербезопасности 4 ч.
Акционеры обвинили Facebook в выплате миллиардов долларов FTC ради персональной защиты Марка Цукерберга 5 ч.