Новости Hardware

27—28 сентября пройдёт конференция Sociality Rocks! по социальным веб-играм

Sociality Rocks! — первая и единственная на сегодняшний день профильная конференция по играм на социальных платформах (Facebook*, Вконтакте, Мой Мир, Одноклассники и т. д.) в восточной Европе, собирающая многочисленную рунетовскую аудиторию разработчиков.

 Sociality Rocks!

В этом году мероприятие будет двухдневным и состоится 27—28 сентября в киевском отеле «Русь». Программа предстоящей конференции Sociaity Rocks! 2011 всецело посвящена основным стратегиям создания, монетизации и продвижения социальных игр. Она условно разделена на две части:

  • «Гуру-стратегии» — мастер-классы и доклады знаменитостей в сфере социальных игр, которые поделятся своим опытом в создании социальных продуктов, которые приносят прибыль, расскажут о различных методах монетизации, инвестиционном партнерстве, возможностях социальных платформ и других аспектах профессиональной деятельности. Впервые в одном зале соберутся представители таких известных проектов, как Wooga, Digital Chocolate, Playdom, 6 waves, Drimmi, I-Jet, Game Insight, Odnoklassniki.ru, Mail.ru. Участники смогут задать им свои вопросы.
  • «Техновилль» — технические нюансы создания социальных приложений.

 Sociality Rocks!

«Ферма Проектов» — отдельный формат, который может быть интересен начинающим командам, инвесторам и издателям. В течение дня разработчики презентуют свои проекты новых социальных игр. Дискуссионные баталии извечного конфликта «Разработчики—Социальные платформы» будут представлены в рамках панели «Квадратный стол».

Наконец, Rockin' after-party — это неформальная, но не менее важная составляющая конференции, где за бокалом пива/виски под энергичный поток живой музыки есть возможность не просто повеселиться и отдохнуть, но и обсудить идеи, а заинтересованным сторонам — установить ценные контакты.

 Sociality Rocks!

С детальным расписанием докладов, дискуссионных панелей и семинаров можно ознакомиться на официальном сайте конференции. Следует отметить, что возможны корректировки и подвижки по времени — все изменения будут опубликованы на сайте и на страницах в социальных сетях.

Стандартная регистрация заканчивается 20 августа, после чего стоимость участия составит $250, а бейджи, полученные при регистрации, будут уже безымянными.

 Социальные игры

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Готический экшен-роглайк Vampire Survivors выберется из раннего доступа в октябре и обзаведётся поддержкой русского языка 34 мин.
Видео: высокие ставки, опасные тайны и новые союзники в сюжетном трейлере Mario + Rabbids Sparks of Hope 41 мин.
«Пляжный эпизод» отправит персонажей серии To the Moon на отдых в курортном отеле 47 мин.
Научно-фантастическое приключение Jett: The Far Shore доберётся до Steam вместе с бесплатным сюжетным дополнением 51 мин.
Ежемесячные подборки для подписчиков Xbox Live Gold остались без игр с Xbox 360 — октябрьский набор включает всего два проекта 55 мин.
Приключенческая головоломка про манипулирование временем The Entropy Centre предложит раскрыть тайну гибели Земли в начале ноября 2 ч.
RuStore стал крупнейшим по размеру аудитории отечественным маркетплейсом ПО 2 ч.
«Инфосистемы Джет» открывает лабораторию ИТ-инфраструктуры на российских решениях 10 ч.
Саудовская Аравия намерена стать центром киберспорта и потратит на это $38 млрд 11 ч.
Расширение Dragonflight для World of Warcraft и правда стартует 28 ноября 13 ч.