Новости Hardware

Уточняем характеристики GeForce GTX 650 Ti

В ближайшее время компания NVIDIA планирует вывести на рынок графический адаптер GeForce GTX 650 Ti, который должен по своей производительности находиться между решениями GTX 650 и GTX 660. Вполне логично, что в основе нового представителя семейства GeForce GTX будет лежать чип GK106, а вот остальные детали обсуждаемого ускорителя нам неизвестны.

Любители графических адаптеров с портала VideoCardz раздобыли примерные характеристики видеокарты GeForce GTX 650 Ti и составили небольшую табличку.

Уточняем характеристики GeForce GTX 650 Ti

Похоже, все идет к тому, что GTX 650 в титановых доспехах получит лишь 576 ядер CUDA, а не 768, как предполагалось ранее. Усреднено количество текстурных модулей, а вот блоки растеризации не тронули. Данные о пропускной способности памяти говорят об использовании 128-разрядной шины памяти. Не изменился и объем локальной памяти — 1 Гбайт. Для организации дополнительного питания будет предусмотрен лишь один 6-контактный разъем.  

Данных о цене нет, но исходя из озвученных характеристик, можно предположить, что ценник на GeForce GTX 650 Ti будет явно выше $150.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥