Новости Software

Mass Effect 4 будет использовать Frostbite 3, а что насчёт Dragon Age 3?

Было известно, что Mass Effect 4 будет использовать движок Frostbite, но теперь официально подтверждено, какой именно — речь идёт, как можно было и предполагать, о версии Frostbite 3. «Это видео с игровым процессом Battlefield 4 впечатляет, и это хороший способ показать, на что способен движок следующей игры Mass Effect!», — сообщил в Twitter директор студии BioWare Montreal Яник Рой (Yanick Roy).

Но что насчёт Dragon Age 3? В анонсе игры говорилось о Frostbite 2, но слова исполнительного продюсера игры Марка Дарраха (Mark Darrah) допускают интерпретации: «Мы начали разработку с движком Frostbite 2 от DICE в качестве основы». Журналист Eurogamer решил спросить Яника Роя о том, будет ли Dragon Age 3 также использовать Frostbite 3.

Тот ответил, что на этот вопрос лучше ответит команда из BioWare Edmonton, работающая над Dragon Age 3. «Моя команда сконцентрирована на следующей Mass Effect, и мы собираемся использовать последнюю и самую совершенную версию Frostbite, которая может быть предложена», — добавил он.

Dragon Age 3 должна выйти, судя по анонсу, в конце текущего года, а дата выхода Mass Effect 4 пока не называется.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥