Новости Software

Spirit Camera: новый 3D-ужастик с дополненной реальностью

Компания Nintendo анонсировала новую трехмерную игру в жанре "хоррор" - Spirit Camera: The Cursed Memoir. Новинка, разработанная исключительно для портативной консоли Nintendo 3DS, использует встроенную камеру и дополненную реальность для создания зловещего, завораживающего сюжета, включая собственные фотографии игроков и окрестностей, претворяя их в персонализированный 3D-ужастик.

Игроки познакомятся с таинственной девушкой по имени Майя, которая скрывается в тени старого заброшенного дома. Ей нужна помощь для того, чтобы освободиться от страшного проклятия и сбежать от преследующей ее женщины в черном одеянии. При помощи встроенной камеры игроки смогут увидеть Майя в окрестностях той обстановки, в которой они сами находятся.

В комплекте с игрой идет 16-страничная книга под названием «Дневник лиц», которая служит своего рода «воротами» между реальностью и виртуальным миром, и доступна в режиме Story Mode. Когда игроки будут просматривать изображения из книги через призму камеры Nintendo 3DS, они смогут увидеть живые страницы в виде роликов, рассказывающих о прошедших событиях и предлагающие взглянуть на тайны, окружающие дневник. Иногда персонажи смогут "выходить" из дневника в виде злых духов и атаковать игрока со всех сторон.

По словам Скотта Моффитта (Scott Moffitt), вице-президента американского подразделения Nintendo по маркетингу, Spirit Camera: The Cursed Memoir дает владельцам Nintendo 3DS возможность в полной мере насладиться дополненной реальностью и возможностями 3D. Где бы ни находился игрок, он сможет превратить все вокруг себя в леденящие душу приключения.

Релиз Spirit Camera: The Cursed Memoir намечен на пятницу, 13 апреля 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥