Новости Hardware

Spire Versis: корпус с перевёрнутым дизайном интерьера

Для тех, кто ищет оригинальный по конструктивному исполнению компьютерный корпус формата Mid Tower, компания Spire предлагает модель под названием Versis (код SP6015B-CE/R).

Spire Versis

Среди других дебютант выделяется уникальным дизайном лицевой панели из алюминия, а также размещением материнской платы с левой стороны, что, по заявлениям разработчиков, упрощает процесс сборки системы и одновременно обеспечивает лучшее её охлаждение.

Spire Versis

Модель с габаритами 473 х 191 х 452 мм при весе 5,8 кг изготовлена из листов стали марки SECC толщиной 0,6 мм и окрашена полностью в чёрный цвет. Она совместима с платами стандартов ATX и Micro-ATX и снабжена семью слотами расширения. Для установки 5,25-дюймовых внешних устройств и 3,5-дюймовых внутренних накопителей не потребуется использовать какие-либо специальные инструменты.

Spire Versis

Новинка допускает применение видеокарт длиной до 340 мм и изначально поставляется с тремя вентиляторами (двумя 120-миллиметровыми фронтальными с голубой светодиодной подсветкой и одним 90-миллиметровым тыловым), к которым опционально можно добавить ещё один 120-миллиметровый «пропеллер» на верхнюю крышку. Кроме того, есть возможность использования и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены соответствующие отверстия. Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из портов USB 2.0 и USB 3.0, дополненных гнёздами для подсоединения наушников и микрофона.

Приобрести рассмотренный нами продукт в Европе можно будет уже в ближайшее время. Рекомендованная розничная цена на него для этого рынка составляет 45 евро.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥