Новости Hardware

Игровая мышь EVGA TORQ X10 поставляется в европейский регион

Игровая мышь EVGA TORQ X10, анонсированная ещё в мае, наконец, начала поставляться в европейский регион. Напоминаем, данный продукт оснащен лазерным сенсором Avago 9800 с разрешающей способностью 8200 точек на дюйм и имеет 512 килобайт встроенной флеш-памяти для хранения пользовательских настроек. Частота опроса сенсора составляет 1 килогерц.

В качестве микропереключателей используются устройства Omron, рассчитанные на жёсткие условия эксплуатации и способные выдержать до 20 миллионов нажатий. Всего мышь EVGA имеет девять программируемых кнопок. Цвет подсветки может настраиваться пользователем по собственному усмотрению. Диапазон регулирования веса лежит в пределах 147 – 160 граммов.

Основание корпуса TORQ X10 выполнено из металла, что гарантирует долгий срок службы. К сожалению, «за время пути собачка смогла подрасти»; в данном случае это не собачка, а мышь, но если изначально была заявлена цена на уровне $50 за обычную модель и $70 с углеволоконным покрытием, то европейцам придётся отдать уже 70 и 90 евро, соответственно. Некоторые модели игровых мышей Razer могут стоить существенно дороже, но и 70 евро даже за качественную мышь — цена немалая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥