Новости Software

Тизер-демо ремейка «Мор. Утопия» стало доступно всем желающим

В прошлом году разработчики «Мор. Утопия» из Ice-Pick Lodge рассказали, что ремейк вышедшего в 2005-м психологического хоррора останется верным первоисточнику, однако в проект всё же планируется внести некоторые кардинальные изменения, чтобы он выглядел современно. Судя по прошлогодней демоверсии под названием «Мраморное гнездо», отечественная команда действительно нацелена на этот результат. Теперь компания объявила о том, что вышеупомянутое демо, прежде доступное лишь вкладчикам с Kickstarter, может скачать любой желающий.

Демо «Мраморное гнездо» было создано с расчётом дать игрокам примерное представление о том, чего им стоит ожидать от полной версии «Мор. Утопия». Действие в нём разворачивается параллельно основным событиям игры. При этом демоверсия знакомит игроков с сюрреалистичными локациями, разнообразными персонажами и механикой, совмещающей в себе элементы RPG и игры на выживание. Всё это — удовольствие всего лишь на пару часов, но всё-таки удовольствие.

В честь публичного релиза «Мраморного гнезда» Ice-Pick Lodge выпустила трейлер демоверсии, представленный ниже.

«Дело в том, что вы очень тепло приняли “Мраморное гнездо” — и мы подумали, что, быть может, и правда стоит поделиться им с более широкой аудиторией, — написали разработчики в своём блоге. — Ведь если игра вышла недурной, зачем прятать её в подвале? (Тем более что там она раздражает нашу тварь-из-подвала). Но есть и другая причина. Вам «Мраморное гнездо» в целом понравилось — но давайте посмотрим правде в глаза: вполне естественно ожидать, что люди, поддержавшие нас с самого начала, будут лояльно, снисходительно и с пониманием относиться ко всяческим нашим начинаниям. А остальные — не будут. Так что теперь мы хотим устроить нашей маленькой игре суровое испытание большим миром игр».

Пользователям, профинансировавшим проект и уже получившим доступ к тизерной игре, автоматически станет доступен патч, который должен исправить ряд недочётов ранней версии «Мраморного гнезда».

Напомним, что выход ремейка «Мор. Утопия» должен состояться осенью этого года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥