Новости Hardware

Google Pixel 2 XL выйдет на рынок только в середине ноября

Анонс смартфонов Google Pixel второго поколения состоится уже завтра, но в продажу новинки могут поступить в разное время. По сведениям неофициальных источников, младшую модель Pixel 2 можно будет купить 19 октября, тогда как более крупный Pixel 2 XL выйдет на рынок не раньше 15 ноября. С чем связана почти месячная разница в датах, не уточняется, но можно предположить, что производитель устанавливает её с целью избежать влияния версии XL на продажи базовой модификации. Аналогичным образом уже поступила компания Apple, выпустившая iPhone 8 и 8 Plus почти за полтора месяца до выхода iPhone X.

Google Pixel 2 XL

Google Pixel 2 XL

Дело в том, что с точки зрения аппаратной «начинки» Pixel 2 и Pixel 2 XL будут практически одинаковы: они получат однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 835, 4 Гбайт оперативной и 64/128 Гбайт флеш-памяти, одинарную 12-Мп камеру и фронтальные стереодинамики. Основные различия между смартфонами коснутся дисплея, ёмкости аккумулятора и вариантов цветовой отделки корпуса. И, конечно, цены — Pixel 2 XL будет на $200 дороже.

Google Pixel 2

Google Pixel 2

Ожидается, что Google Pixel 2 оснастят 5-дюймовым Full HD дисплеем с классическим соотношением сторон 16:9, в то время как Pixel 2 XL обзаведётся модной вытянутой матрицей 18:9 Quad HD+. Как будут выглядеть новые «гуглофоны», можно видеть на рендерах, которые накануне опубликовал известный искатель утечек Эван Бласс (@evleaks).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Игрок построил в Valheim огромную лестницу вокруг горы и смог подняться выше облаков 32 мин.
88 % пользователей iOS 14.5 запрещают приложениями отслеживать их активность 2 ч.
Hardspace: Shipbreaker получила крупнейшее обновление с переделанным первым актом и новой системой прогресса 3 ч.
В Steam стартовали распродажи игр Devolver Digital и Bandai Namco со скидками до 90 % 4 ч.
Экранная клавиатура Google Gboard теперь доступна на смарт-часах с Wear OS 4 ч.
Переработки, излишняя амбициозность и вырезанный контент: бывший сотрудник 343 Industries рассказал, какой получается Halo Infinite 4 ч.
Официально: запуск расширения World of Warcraft: Burning Crusade Classic состоится в ночь с 1 на 2 июня 4 ч.
Первая Mass Effect из сборника Legendary Edition получит изначальное русское озвучение, которое расстроило многих фанатов 5 ч.
«Для тех, кто любит боль»: Mass Effect Legendary Edition позволит отключить улучшенное управление «Мако» 5 ч.
В Epic Games Store раздают Pine, на очереди — The Lion's Song 6 ч.