Новости Software

Gamescom: трейлеры  HD-изданий классических стратегий Commandos 2 и Praetorians

В июне на игровой выставке E3 2019 издательство Kalypso Media сообщило, что в этом году возродит легендарные классические стратегии от студии Pyro, представив переиздания в лице Commandos 2 HD Remastered и Praetorians HD Remastered. Разработкой HD-версий покрытых пылью игр занимаются соответственно команды Yippee Entertainment и Torus Games. Теперь компания представила трейлеры обоих проектов к выставке Gamescom 2019.

В ролике, посвящённом Commandos 2 HD Remastered, под бодрую музыку демонстрируется улучшенная картинка, переработанный интерфейс и игровой процесс. Кроме того, приводятся восторженные отклики и высокие оценки авторитетных в далёком 2001 году игровых ресурсов вроде GameSpy, IGN или PC Gamer:

В конце сообщается, что игра выйдет на ПК, Xbox One, PS4 и Switch. Точная дата запуска по-прежнему не сообщается, но на странице Commandos 2 HD Remastered в Steam говорится, что запуск запланирован на последний квартал текущего года (там же сообщается об отсутствии русской локализации). Ранее были анонсированы версии для планшетов iPad и Android — возможно, они будут выпущены позднее. Напомним: в Commandos 2 HD Remastered предлагается возглавить отряд элитных коммандос, которым предстоит отправиться в тыл врага и выполнить ряд особо опасных миссий во время Второй мировой войны.

Примерно тому же подходу следует и трейлер Praetorians, который открывается крылатой фразой Юлия Цезаря на римском: «Veni, vidi, vici (Пришёл, увидел, победил)». Помимо улучшенного визуального ряда и сравнений с оригиналом, зрителям предлагаются также высокие оценки и похвалы от игровых изданий 2003 года в лице Gamespot и GamersPulse:

Обновление, судя по ролику, действительно сделает игру заметно более привлекательной. Также разработчики обещают переработанное управление для Xbox One и PS4 (на Switch игра не выйдет). Praetorians HD Remaster будет выпущена до конца года, хотя точная дата запуска всё ещё не называется. Русской локализации, если судить по странице игры в Steam, не будет.

В этой стратегии игроку предстоит действовать в эпоху становления Римской империи, доказав свою ценность на полях сражений в Египте, Галлии и, наконец, в самой Италии, чтобы в итоге стать императором. Задача эта будет не из лёгких — чтобы добиться победы, придётся эффективно задействовать свои войска и использовать слабости противников.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥