Игры → J
Свежие обзоры
Уж сколько раз твердили миру: жизнь нельзя остановить, жизнь всегда найдет выход, — но люди все равно пытаются играть в бога и загонять природу в рамки. В кино мы уже дважды видели, до чего это доводит, но, может, именно у вас получится сделать идеальный Парк юрского периода?
Обидно, должно быть, когда ты лучший в мире специалист по шумному свержению неугодных диктаторских режимов, положил на это дело полжизни и всегда безукоризненно выполнял свою работу, а твой родной дом, как оказывается, загибается под гнетом новоявленного деспотичного el comandante. Такой произвол не может оставаться безнаказанным!
Новый проект thatgamecompany — и не игра вовсе, равно как их предыдущие работы. Это неторопливая медитация, где требуется лишь все время двигаться вперед и активно использовать свою фантазию для понимания подлинного смысла «Путешествия»
Агент Рико Родригес недолго почивал на лаврах после операции в Сан-Эсперито. На очереди еще одна банановая республика под названием "все включено": деспотичный правитель, бандиты, безумные прыжки с парашютом и без, а также очень много взрывов и выстрелов
Если вы соскучились по зрелищным, интересным и красивым боевикам, то эта игра для вас. Вам предстоит взять под своё руководство инспектора Текилу и навести порядок в Гонконге, отстаивая доброе имя и честь семьи
24 июля 2004

 Juiced

Soft
Hard
Тренды 🔥