Новости Software

После двух лет поисков спидраннер нашёл самый редкий посох в Diablo II и собрал свой «Святой Грааль»

Американский спидраннер Алекс Сементелли (Alex Sementelli), более известный под псевдонимом MrLlamaSC, спустя четыре с половиной года стараний завершил прохождение испытания «Святой Грааль» в оригинальной Diablo II.

«Святым Граалем» в Diablo II называют прохождение игры с целью собственными силами (не путём покупки) собрать все наборы и уникальные предметы. Именно такую задачу Сементелли поставил перед собой в сентябре 2016 года.

Для реализации своей задумки MrLlamaSC создал волшебницу с бонусом к параметру Magic Find, отвечающему за шанс выпадения с врага магической / редкой / уникальной / принадлежащей к тому или иному комплекту вещи.

Момент нахождения Сементелли заветного посоха (Archon Staff на скриншоте)

Момент нахождения Сементелли заветного посоха (Archon Staff на скриншоте)

К концу августа 2020 года персонаж MrLlamaSC достиг 99-го (максимального) уровня, но последний необходимый предмет для завершения «Святого Грааля» — посох Mang Song’s Lesson — найден всё ещё не был.

Реклама
Прокрутите ниже, чтобы продолжить чтение

Стоит отметить, что Mang Song’s Lesson — действительно очень редкий предмет. Шанс его выпадения в Diablo II, согласно подсчётам игроков, составляет примерно 0,0016 %. На поиск одного только этого посоха у Сементелли ушло более двух лет.

В 25-минутной записи последнего эпизода из цикла о «Святом Граале» MrLlamaSC всё-таки находит Mang Song’s Lesson (осознание приходит к стримеру на 26-й секунде) и потом ещё какое-то время не может прийти в себя.

Помимо заполнения «Святого Грааля», на протяжении последних четырёх с половиной лет MrLlamaSC занимался и другими вещами: например, прошёл на скорость Diablo II в рамках фестиваля Summer Games Done Quick 2019.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥