Новости Hardware → Конкурсы 3DNews и наших партнеров

Разбираетесь в системах защиты информации на отлично? Проверим!

Дорогие друзья, портал 3DNews вместе с «Лабораторией Касперского» предлагает вам узнать, насколько хорошо вы разбираетесь в современных системах защиты информационных систем. Сможете получить пятерку в нашем простом опросе?


Конкурс загружается...

22 мая состоится онлайн-конференция Kaspersky ON AIR, посвящённая вопросам кибербезопасности. Начало — в 11:00 мск.

Программа Kaspersky ON AIR традиционно включает темы «на злобу дня», выступления ведущих экспертов «Лаборатории Касперского». Компания планирует официально представить ряд новых решений для корпоративной кибербезопасности.

Евгений Касперский

Евгений Касперский

В конференции примет участие гендиректор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский, которому можно будет задать интересующие вопросы.

Сергей Голованов

Сергей Голованов

Ведущий эксперт компании Сергей Голованов познакомит участников с основными тенденциями в мире киберугроз, сравнит статистику за последние годы и за период карантина, расскажет о главных инцидентах в текущем и прошлом годах и подробно рассмотрит конкретные происшествия в крупных организациях, в расследовании которых принимали участие сотрудники «Лаборатории Касперского».

Программа Kaspersky ON AIR отличается насыщенностью, содержит анонсы новых продуктов, поэтому участие в онлайн-мероприятии обещает быть очень интересным. Зарегистрироваться для участия в нём можно по этой ссылке .

На правах рекламы

Конкурс: пользовательское тестирование БП AeroCool

Дорогие друзья!

Мы подвели промежуточные итоги конкурса, который 3DNews проводит совместно с компанией с компанией AeroCool Advanced Technologies (AAT), популярным изготовителем компьютерной периферии — корпусов, вентиляторов и блоков питания. Напомним, что в рамках этого конкурса все наши читатели получили возможность попробовать себя в роли автора на одном из крупнейших и авторитетнейших порталов про технологии в России! 

Отборочный тур, в рамках которого вы должны были написать небольшое эссе на тему «Каким должен быть мой идеальный блок питания», завершен и настала пора назвать имена трех призеров, которые получат блоки питания серии AERO и, проведя с ними пару недель, напишут материалы для 3DNews на заданную тему. 

Итак, победителями стали:

  • Казаков Даниил из г. Тверь,
  • Талецкий Евгений из г. Минск, 
  • Щербинин Максим из Анапы.

Призеры уже получили образцы блоков питания (это три разные модели — AERO WHITE 500W, AERO WHITE 600W и AERO BRONZE 650W) для тестирования и скоро мы сможем познакомить вас с подготовленными ими пользовательскими обзорами. 

На правах рекламы

Итоги конкурса JBL Pulse 4 — объявляем имена призеров!

Дорогие друзья!

Вот и завершился конкурс, посвященный новой версии популярной портативной акустической системы JBL Pulse 4.

Напомним, что конкурсанты приняли участие в увлекательном соревновании с другими читателями 3DNews прямо на страницах нашего сайта. Участники должны были собрать набор из 7 разноцветных JBL Pulse 4, получая за каждую найденную колонку турнирные баллы. Итак, конкурс завершен и пора назвать имена участников, которые набрали максимальное количество баллов и получат призы — по одной новенькой колонке JBL Pulse 4! 

Ознакомиться с рейтингом и посмотреть результаты, а также узнать имена призеров можно на странице конкурса.

Поздравляем победителей и просим их прислать свои почтовые адреса с индексом и телефоны для связи на адрес редакции — призы будут отправлены почтой. Еще раз благодарим всех участников за проявленный интерес и приглашаем к участию в наших следующих конкурсах.

На правах рекламы

Итоги конкурса 15 лет World of Warcraft — объявляем победителя!

Дорогие друзья! 

Вот и завершился конкурс, который портал 3DNews провел вместе с российским представительством Blizzard.  В прошлом году легендарная серия игр World of Warcraft отпраздновала юбилей и в честь этой даты мы решили разыграть коллекционное издание World of Warcraft. Чтобы стать владельцем коллеционки надо было ответить на пять вопросов по вселенной игры. 

В комплект коллекционного издания входит целый набор коллекционных сувениров, напоминающих об истории Азерота:

  • Фигурка Рагнароса
  • Полюбуйтесь на Рагнароса — еще более древнего, чем сам мир! Склонитесь перед почти 30-сантиметровым памятником Повелителю Огня, смертные!
  • Значок Ониксии
  • Добавьте значок в форме головы Ониксии, прародительницы черных драконов, в свою коллекцию или украсьте им свой дом.
  • Коврик для мыши в виде карты Азерота
  • Взгляните на карту королевств, в которых ваши персонажи побывали за последние 15 лет, и приготовьтесь к новым приключениям!
  • Репродукции иллюстраций
  • Вспомните богатое событиями прошлое Азерота и полюбуйтесь восемью репродукциями, каждая из которых достойна быть помещенной в рамку.
  • 30 дней игрового времени
  • Продлите поиски приключений во вселенной Азерота за счет 30 дней игрового времени.
  • Алебастровые средства передвижения
  • Взмойте в небеса верхом на великолепных алебастровых средствах передвижения — знакомых нам летучих существах, воплощенных в камне.

Итак, конкурс завершен и пора объявить имя призера! Им стал Алексей Белов из г. Москва (9faeron9@...). 

Поздравляем победителей и просим их прислать свои почтовые адреса с индексом и телефоны для связи на адрес редакции — призы будут отправлены почтой. Еще раз благодарим всех участников за проявленный интерес и приглашаем к участию в наших следующих конкурсах.

 


Конкурс загружается...
На правах рекламы

Конкурс: пользовательское тестирование БП AeroCool

3DNews совместно с компанией с компанией AeroCool Advanced Technologies (AAT), популярным изготовителем компьютерной периферии — корпусов, вентиляторов и блоков питания — дает возможность попробовать себя в роли автора на одном из крупнейших и авторитетнейших порталов про технологии в России! Вы сможете получить блок питания серии AERO и, проведя с ними пару недель, написать материал для 3DNews на заданную тему. Более того, устройство по итогам тестирования останется у вас!

Сегодня мы объявляем отборочный тур. В рамках него вы должны написать небольшое эссе (не менее 1 000, но и не более 3 000 знаков без пробелов), в котором вам надо поразмышлять на тему «Каким должен быть мой идеальный блок питания». Высылать свои эссе вам необходимо на почту aerocool@3dnews.ru, указав в теме письма “Конкурс AeroCool”. У вас есть 7 дней, стартует конкурс 23 марта, а заканчивается прием работ – 29 марта.

По итогам конкурса мы редакционным решением выберем три лучших эссе и пригласим их авторов для получения блоков питания (это будут три разные модели — AERO WHITE 500W, AERO WHITE 600W и AERO BRONZE 700W) на тест. 

Кстати, у нас уже вышел обзор блока питания серии WHITE, кроме того, рекомендуем всем участникам наш подробный материал об устройстве и основных характеристиках блоков питания. Ну а у вас будет возможность написать и опубликовать свое мнение о современных БП.

Дерзайте!

На правах рекламы

Конкурс JBL Pulse 4 — собери их всех!

Дорогие друзья!

Мы объявляем о начале нового конкурса, посвященного новой версии популярной портативной акустической системы JBL Pulse 4.

JBL Pulse 4 — праздник, который всегда с вами! Новинка защищена от воды по стандарту IPX7 и выдерживает погружение в воду на глубину 1 метр до 30 минут, поэтому она легко составит вам компанию на вечеринке у бассейна или на пляже. Яркие светодиоды, расположенные под прочным прозрачным акриловым корпусом, помогут добавить ярких красок в вашу вечеринку, а приложение JBL Connect позволит выбирать оттенки, режимы и эффекты под любое настроение и даже — с помощью камеры смартфона — подстроить цвет колонки под окружающие объекты.

Встроенный аккумулятор обеспечивает 12 часов непрерывной работы, а подзарядить устройство можно через порт USB Type-C. Легендарное звучание JBL обеспечивает тандем из 20-Вт динамика и пассивного радиатора. JBL Pulse 4 подойдет и для романтической встречи вдвоем, и для громкой вечеринки на десятки человек — с помощью технологии Partyboost можно объединить в одну акустическую систему неограниченное число колонок. Световые эффекты при этом также синхронизируются на всех устройствах – достаточно лишь встряхнуть Pulse 4.

Что же требуется, чтобы получить шанс выиграть одну из трех колонок JBL Pulse 4? Мы предлагаем вам принять участие в увлекательной игре и соревновании с другими читателями 3DNews, не покидая наш сайт! Найдите на страницах сайта и соберите набор из 7 разноцветных JBL Pulse 4. За каждую найденную колонку вы получаете турнирные баллы, а игра продолжается до тех пор, пока вы не соберете все семь вариантов цвета. Не забудьте заглянуть и на специальную страничку, посвященную JBL Pulse 4

Призы — по одной новенькой колонке JBL Pulse 4 — достанутся трем участникам, набравшим максимальное количество турнирных баллов. Для начала игры достаточно зарегистрироваться на нашем сайте

Конкурс продлится ровно неделю — до 24 марта, а итоги мы подведем в течение 3 рабочих дней после его окончания. Напоминаем, что принять участие в конкурсе может любой читатель 3DNews, независимо от страны проживания, но призы могут быть отправлены только на адрес в РФ.

Желаем удачи всем участникам!

На правах рекламы

Конкурс 15 лет World of Warcraft: выиграй коллекционку!

Дорогие друзья! 

В прошлом году легендарная серия игр World of Warcraft отпраздновала юбилей! Вот уже 15 лет во вселенной WoW бушуют конфликты, а игроки радуются новым приключениям и находят верных друзей. Портал 3DNews вместе с российским представительством Blizzard приглашают вас принять участие в конкурсе и получить возможность выиграть коллекционное издание World of Warcraft ответив всего на пять простых (ну хорошо, не таких уж и простых) вопросов!

В комплект каждого издания входит целый набор коллекционных сувениров, напоминающих об истории Азерота:

  • Фигурка Рагнароса
  • Полюбуйтесь на Рагнароса — еще более древнего, чем сам мир! Склонитесь перед почти 30-сантиметровым памятником Повелителю Огня, смертные!
  • Значок Ониксии
  • Добавьте значок в форме головы Ониксии, прародительницы черных драконов, в свою коллекцию или украсьте им свой дом.
  • Коврик для мыши в виде карты Азерота
  • Взгляните на карту королевств, в которых ваши персонажи побывали за последние 15 лет, и приготовьтесь к новым приключениям!
  • Репродукции иллюстраций
  • Вспомните богатое событиями прошлое Азерота и полюбуйтесь восемью репродукциями, каждая из которых достойна быть помещенной в рамку.
  • 30 дней игрового времени
  • Продлите поиски приключений во вселенной Азерота за счет 30 дней игрового времени.
  • Алебастровые средства передвижения
  • Взмойте в небеса верхом на великолепных алебастровых средствах передвижения — знакомых нам летучих существах, воплощенных в камне.

Как всегда, принять участие в конкурсе может любой читатель 3DNews, независимо от страны проживания, но призы рассылаются только по территории РФ. Обращаем ваше внимание, что каждый участник может заполнить анкету лишь один раз! При повторных заполнениях будет учитываться только первый вариант. 

Конкурс продлится с 16 по 23 марта. Результаты конкурса будут объявлены в течение двух недель с момента его окончания. Итак, прими участие в конкурсе, докажи, что ты настоящий знаток вселенной  World of Warcraft, и выиграй коллекционное издание игры!


Конкурс загружается...
На правах рекламы

Итоги конкурса 3DNews и Aerocool, приуроченного к «Игромиру 2019»

Вот и завершился конкурс, который наш сайт провёл совместно с компанией AeroCool Advanced Technologies (AAT), популярным изготовителем компьютерной периферии — корпусов, вентиляторов, многофункциональных панелей управления, блоков питания и т. д.

Напомним, что наши сотрудники на «Игромире» дежурили около стенда компании Aerocool и делали для всех желающих качественные и красивые фотографии, которые были опубликованы на 3DNews. Для участия в конкурсе нужно было выполнить несколько простых условий: подписаться на группы 3DNews и Aerocool ВКонтакте и поделиться записью о конкурсе на своей странице. 

Разумеется, с заданием справилось большое количество наших читателей. Среди них случайным образом были выбраны победители. Главный приз, корпус Aerocool Streak с эффектной RGB-подсветкой, достался Павлу Юсину из Москвы (karantin_@...). 600-ваттный блок питания Aerocool KCAS Plus, который отличается высокой эффективностью (подтверждённый сертификат 80 PLUS Bronze) и развитой кабельной системой, отправляется Дмитрию Шуктаеву из Москвы (dimon19982009@...). 140-мм вентилятор Edge 14 ARGB для игровых настольных систем, с двухконтурной RGB-подсветкой на основе двенадцати светодиодов, достаётся ещё трём нашим читателям: Георгию Горскому из Нижнего Новгорода (dovahkiin.mgt@...), Николаю Щербюку из Москвы (nick.shcherbyuk@...), а также Дмитрию Кузнецову из Сочи (torgeek@...).

Призы будут доставлены победителям почтой. Ещё раз благодарим всех участников за проявленный интерес и приглашаем к участию в наших следующих конкурсах.

На правах рекламы

Ваши фото с «ИгроМира-2019» — спасибо, что заглянули!

Друзья, как вы знаете, всю пятницу мы были на стенде Aerocool на выставке интерактивных развлечений «ИгроМир 2019» и фотографировали всех, кто заглянул на огонёк.

Напомним, что совместно с Aerocool мы проводим конкурс репостов с ценными призами, который продлится до 10 октября — успейте поучаствовать. А здесь мы публикуем галерею, где посетители стенда смогут найти свои фото.

Источник:

Розыгрыш призов от 3DNews и Aerocool, приуроченный к «Игромиру 2019»!

Друзья — предлагаем вам поучаствовать в конкурсе от 3DNews и компании Aerocool, который проводится в рамках масштабной игровой выставки «Игромир 2019». Наши сотрудники 4 октября с 11 до 18 часов будут у стенда компании Aerocool и сделают для желающих качественные и красивые фотографии, которые будут опубликованы на 3DNews.

Кроме того, вместе с нашими партнёрами предлагаем принять участие в розыгрыше призов. Для этого необходимо в период с 4 по 10 октября выполнить несколько простых условий:

Обращаем внимание читателей, что подозрительные учётные записи (ненастоящие имя и фотография, много репостов других конкурсов, мало собственных публикаций так далее), а также аккаунты с закрытым профилем, будут исключены из нашего розыгрыша.

Самое интересное — разумеется, призы, которых предусмотрено 5. Прежде всего, это 600-ваттный блок питания Aerocool KCAS Plus, который отличается высокой эффективностью (подтверждённый сертификат 80 PLUS Bronze) и неплохо развитой кабельной системой. Также в числе призов имеется корпус Aerocool Streak формата Mid Tower, который отличается двумя RGB-полосами с поддержкой различных режимов работы на фронтальной стороне и прозрачной боковой акриловой стенкой.

Наконец, ещё три победителя получат 140-мм вентилятор Edge 14 ARGB для игровых настольных систем, с двухконтурной RGB-подсветкой на основе двенадцати светодиодов. Цветовая палитра подсветки насчитывает 16,8 млн оттенков, а контролировать цвета можно при помощи материнской платы с поддержкой технологии ASUS Aura Sync, MSI Mystic Light Sync или GIGABYTE RGB Fusion.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥