Новости Software → игры

Новые герои появятся в Uncharted 3

Представители Naughty Dog рассказали о первом аддоне для приключения Uncharted 3. По словам разработчиков, в мультиплеер игры добавят новых персонажей.

После установки дополнения пользователи смогут сыграть за Флинна, Тензена и других персонажей из предыдущих приключений Нейтана Дрейка. Всего в многопользовательском режиме появится 26 разных моделей персонажей. Журналисты Famitsu сообщили, что сборник будет доступен для скачивания вскоре после релиза проекта.

Западные издательства пока не распространяются о цене и дате выхода аддона.

Материалы по теме:

Источник:

Русскоязычный ролик «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка»

Через два дня состоится выход «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка», самой ожидаемой игры этого года для PlayStation 3. Накануне запуска вниманию игровой общественности представлен локализированный рекламный ролик.

 

 

За русскую версию отвечает «1С-СофтКлаб». 2 ноября в продажу поступят стандартное и специальное издания игры. Несколькими днями позже на полки магазинов отправится коллекционная версия «Комплект искателя приключений». Все пользователи, оформившие предварительный заказ на это издание, будут уведомлены по электронной почте.

 

Комплект коллекционного издания Uncharted 3

Комплект коллекционного издания Uncharted 3

Сюжет Uncharted 3 искусно сочетает элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Кроме того, третья часть традиционно поднимает планку качества графики на новую высоту. Специалисты студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Uncharted 3 предложит также поддержку высокого разрешения и стереоскопического режима.

 

Uncharted 3: Drake's Deception

 

Материалы по теме:

Источник:

Sega готовит римейк Under Defeat

Компания Sega анонсировала римейк игры Under Defeat. Первая информация о проекте для Xbox 360 и PlayStation 3 появилась на страницах нового номера журнала Famitsu.

Согласно опубликованным данным, адаптацию проекта поручили студии G.rev. В Японии игра должна дебютировать 19 января 2012 года. Скорее всего, шутер будут распространять через цифровые сервисы. Представители компании умолчали о датах релиза в США и Европе.

Напомним, что оригинальная Under Defeat появилась на аркадных автоматах в 2005 году. Через год проект стал одной из последних игр, выпущенных для Dreamcast.

Материалы по теме:

Источник:

Началось бета-тестирование Trine 2

Сотрудники Frozenbyte объявили о начале закрытого бета-тестирования Trine 2. Первыми ключи доступа получат игроки, оформившие предварительный заказ на проект через Steam за $15.

Геймеры смогут тестировать кооперативный режим на нескольких аренах. Дизайнер проекта Лаури Хювяринен (Lauri Hyvarinen) утверждает, что кроме раннего доступа к бета-тестированию игрокам также дадут набор шляп для героев из TeamFortress 2.

В описании Trine 2 на Steam указано, что игра дебютирует в декабре 2011 года. Ожидается, что премьера Trine 2 состоится одновременно на PlayStation 3, ПК, Mac и Xbox 360. Версия игры для ОС Linux появится чуть позже.

Материалы по теме:

Источник:

Вышел новый аддон для Dead Rising 2: Off The Record

Компания Capcom выложила в Сеть дополнение Cyborg Skills для ужастика Dead Rising 2: Off The Record. По этому поводу разработчики опубликовали небольшой трейлер.

В новом дополнении игроки могут превратить главного героя Фрэнка Уэста в настоящего киборга. Кроме нового внешнего вида герой получил несколько бонусов. Теперь персонаж может наносить электрические удары любым предметом или легко избить зомби голыми руками. Кроме того, авторы увеличили урон, наносимый электроприборами.

Аддон Cyborg Skills доступен для скачивания через Steam, PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

Материалы по теме:

Источник:

Avalanche не выпустит Just Cause 3 в 2012 году

Глава компании Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) опроверг слухи о выпуске новой игры в 2012 году. А значит, Just Cause 3 ждать придётся ещё очень долго.

Эксперт утверждает, что информация, опубликованная в новом выпуске журнала Xbox World, абсолютная выдумка. В прошлом году глава компании Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) заявил, что фирма выпустит продолжение игры, но не уточнил, когда именно это произойдёт.

Самой свежей работой студии оказался боевик Renegade Ops. Загружаемый проект выпустили недавно для XBLA, ПК и PSN.

Материалы по теме:

Источник:

Skyrim сделают похожей на Fallout 3

В интервью PC Gamer режиссёр RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim Тодд Говард (Todd Howard) заявил, что игра будет иметь больше сходств с Fallout 3, чем с The Elder Scrolls 4 Oblivion.

The Elder Scrolls 5 будет сильно похожа на постапокалиптический проект от студии Bethesda системой прокачки героя. Все противники не будут становиться сильнее по мере продвижения героя. Разработчики также переделают диалоговую систему. В Skyrim геймеры больше не встретят NPC с парой однотипных фраз. Каждый герой обзаведётся уникальным набором реплик и тем для обсуждения.

The Elder Scrolls 5: Skyrim поступит в продажу 11 ноября на PlayStation 3 Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

В PlanetSide 2 появятся гигантские локации

Сотрудники Sony Online Entertainment рассказали о некоторых особенностях боевика PlanetSide 2. Специалисты поделились данными о масштабе континентов и нюансах сражений.

Эксперты утверждают, что для шутера сделают два континента величиной 8х8 километров. Каждая локация позволит геймерам участвовать в масштабных столкновениях. На всех локациях будут вестись сражения между тремя фракциями: Terran Republic, The New Conglomerate и Vanu Sovereignty.

Примечательно, что баланс сторон не будет настраиваться автоматически. Из-за этого в некоторых случаях 20 геймеров будут противостоять 200 противникам. Разработчики активно думают над устранением такого дисбаланса.

Недавно авторы PlanetSide 2 объявили, что боевик не потребует абонентской платы. Скорее всего, премьера игры состоится в 2012 году.

Материалы по теме:

Источник:

Для Yakuza 5 сделают несколько городов

Создатель серии Yakuza Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) поделился первыми подробностями о пятой части боевика. Информацию о шутере эксперт поведал с помощью сервиса NicoNicoDouga (японский аналог YouTube). Выступление перевели сотрудники Andriasang.

По словам Нагоши, действие проекта охватит несколько городов: Камурочо и ещё один неизвестный населённый пункт. Сейчас в списке кандидатов на вторую локацию числятся Нагоя, Осака, Фукуока и Саппоро. В обращении эксперт не уточнил количество доступных персонажей. На сегодняшний день подтверждён только один герой – неизменный протагонист сериала Казума Кирью (Kazuma Kiryu). Нагоши также сообщил, что хотел бы рассказать про истоки клана Тоджо.

Напомним, что Yakuza 5 анонсировали в августе 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Анонсировано приключение XIII: LostIdentity

Сотрудники Anuman Interactive опровергли слухи о том, что они выпустят боевик в рамках сериала XIII. Оказалось, что их новый проект XIII: Lost Identity – приключение с элементами головоломки. Об этом стало известно благодаря скриншотам, опубликованным на официальной Facebook-страничке компании.

Представители студии заявили, что игра будет основана на одноименной бельгийской серии графических новелл. По словам разработчиков, жанр проекта изменили, чтобы уделить больше внимания сюжету. Авторы XIII: Lost Identity уверены в том, что игра понравится широкой аудитории.

Приключение XIII: Lost Identity разрабатывается для ПК и iOS-устройств. Участие актёров Адама Уэста (Adam West) и Дэвида Духовны (David Duchovny) в дубляже героев пока не подтвердилось.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥