Новости Software → игры

War Commander перешла в закрытую бету

Сотрудники Kixeye объявили о начале закрытого бета-тестирования стратегии War Commander.

Чтобы получить ключ к бете, пользователи должны зайти на официальную страничку проекта в FaceBook. Здесь требуется оставить сообщение с текстом «IGN». Разработчики не сказали, какое количество игроков смогут принять участие в тесте.

War Commander напоминает серию Command and Conquer. В игре геймеры будут управлять армиями юнитов. Каждую боевую единицу, пушку и транспортное средство позволят редактировать. Стратегия выделяется на фоне других проектов для социальных сетей достаточно жестоким нравом.

Материалы по теме:

Источник:

Долгий путь в Battlefield 3

В своём твиттере дизайнер Алан Кертц (Alan Kertz) сообщил, что игрокам придётся потрудиться, чтобы открыть все материалы в боевике Battlefield 3.

Эксперт заявил, что для получения доступа ко всем видам пушек и приспособлений геймерам понадобится около 100 часов свободного времени. Другие программисты назвали более впечатляющую цифру. По их словам, на завершение всех достижений пользователи потратят несколько лет.

Мнения участников коллектива расходятся и в вопросе длительности сингла. К примеру, продюсер шутера Карл-Маркус Троедсон (Karl Magnus Troedsson) сказал, что сюжетная кампания длится 12 часов.

Battlefield 3 появится на Xbox 360, PlayStation 3 и ПК в конце октября.

Материалы по теме:

Источник:

Dragon Quest X стала MMORPG

Создатель серии Dragon Quest Юдзи Хори (Yuji Horii) анонсировал проект Dragon Quest X. Специалист также показал первый трейлер проекта.

Оказалось, что масштабная RPG предназначена для платформ Nintendo Wii и Nintendo Wii U. Создатели позиционируют своё детище как многопользовательскую ролевую игру.

Судя по ролику, графика Dragon Quest Х будет мало отличаться от остальных проектов в этом мире. В MMORPG будут присутствовать расы огров, эльфов и дфорфов. Поклонник серии легко заметит монстров из предыдущих частей, не говоря уже о фирменных слаймах.

Разработчики также подумывает синхронизировать Dragon Quest Х с 3DS. Портативная платформа будет использоваться в качестве рынка персонажей.

Материалы по теме:

Источник:

Онлайн-кооператив в Metal Gear Solid HD Collection

Глава Kojima Productions Хидео Кодзима (Hideo Kojima) подтвердил данные о том, что HD-версия боевика Metal Gear Solid: Peace Walker выйдет с поддержкой онлайн-кооператива на PS3 и Xbox 360.

По Сети можно играть и с помощью PSP, однако тогда от игроков потребуется установить приложение adhocParty. Кроме того, устройство придётся подсоединить к консоли PlayStation 3. Версия боевика на PSP также будет работать на 60 кадрах в секунду даже с четырьмя пользователями.

Примечательно, что у себя на родине проект Peace Walker продают отдельно от остальных игр, переделанных в широком разрешении.

Материалы по теме:

Источник:

Из Deus Ex: Human Revolution выкинули города

В интервью EDGE дизайнер геймплея Eidos Montreal Фрэнк Лапикас (Frank Lapikas) заявил, что из Deus Ex: Human Revolution пришлось убрать три города.

По словам эксперта, разработчики хотели добавить в игру футуристическую версию Монреаля, но отказались от этой идеи. Верхняя Хен Ша была отстроена лишь отчасти. Вначале команда специалистов хотела отправиться в Индию. Однако после анализа требуемой работы с разными населёнными пунктами оставила города недоделанными.

Начальник художественного отдела Джонатан Жак-Белле (Jacques-Belletête) утверждает, что у него есть зарисовки улиц Монреаля, в особенности района Плато. Художники занимались концептуальными изображениями того, как мегаполис преобразится в следующие 20-30 лет.

Тем временем представители студии анонсировали первый аддон для ролевой игры. Он появится осенью 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Саундтрек Shadows of the Damned почти распродан

Сотрудники Grasshopper Manufacture сообщили, что геймеры могут приобрести копии музыкального сопровождения боевика Shadows of the Damned от Акиры Ямаоки (Akira Yamaoka).

Экземпляр саундтрека стоит $30. Первые 300 зарубежных покупателей получили от Ямаоки бесплатный автограф. Композитор утверждает, что не хотел создавать обычный сборник из самых популярных песен боевика. Эксперт старался сделать так, чтобы музыка вновь перенесла игроков в атмосферу шутера. Ранее специалист трудился над саундтреками проектов серии Silent Hill.

Количество копий музыкального сопровождения ограничено. Пользователи со всего мира смогут приобрести только 1000 дисков.

Материалы по теме:

Источник:

Новые карты для беты Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Сотрудники Tripwire Interactive сообщили о добавлении новых материалов в бета-тестирование шутера Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad.

Участники теста смогут сражаться на тройке карт для мультиплеера. В Grain Elevator геймерам предложат соревноваться как в закрытых помещениях, так и на фоне разваленных городов и природы. Карта Red October Factory столкнёт на поле битвы силы пехоты и танковых войск. Barracks перенесёт игроков в тесную локацию.

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad появится на ПК 13 сентября 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Заполняя пробелы в Deus Ex: Human Revolution

Eidos Montreal объявила о создании премьерного аддона для RPG Deus Ex: Human Revolution. Дополнение The Missing Link дебютирует в октябре текущего года. Вместе с ним в проекте появятся новые локации, персонажи и сюжетная линия.

Геймеры, наконец, узнают, где протагонист Адам Дженсен пропадал три дня во время событий сингла. The Missing Link расскажет о том, чем занимался герой и что ему удалось разузнать о своих врагах. По сюжету, персонаж попадёт в лапы к солдатам организации Беллтауэр. Враги отключат все способности героя, а ему придётся положиться только на собственные силы. Во время путешествия на борту грузового корабля Дженсону предстоит отыскать новые тайны конспираторов и обрести неожиданных союзников.

Согласно данным Siliconera, пользователи долгое время не могли расшифровать тайное послание в Human Revolution, возвещающие о разработке аддона. Позже его случайно заметили в RSS ленте официального сайта ролевой игры.

Материалы по теме:

Источник:

Коллекционка Modern Warfare 3 стоит $100

Activision подтвердила данные о том, что сборник Modern Warfare 3 Hardened Edition будет стоить $100. Это на $20 больше, чем стоимость подобных изданий в других проектах серии.

Примечательно, что такая цена указана в магазинах Amazon и Gamestop. Однако австралийские распространители видеоигр из EB Games просят за копию комплекта целых $158. Вполне вероятно, что на цену продукта повлияла годовая подписка на сервис Call of Duty Elite, стоящая $50. К тому же, вместе с ней пользователи получат некоторые преимущества в мультиплеере: камуфляж, надбавку к опыту и эмблему.

Вместе с копией игры геймеры получат артбук, одежду для аватара XBL, а на диске с боевиком будет красоваться уникальное изображение.

Материалы по теме:

Источник:

Doom пустили в Германию

Немецкие цензоры сняли запрет на продажу оригинальной Doom, вышедшей в далёком 1993 году. Игра вернулась на прилавки после 17 лет отсутствия.

Цензоры считают, что теперь проект интересен людям только с художественной и научной точек зрения. Впрочем, одна версия шутера остаётся вне закона. Дело в том, что в некоторых локациях боевика присутствует нацистская символика.

Пока не ясно, почему эксперты не пускали игру так долго на территорию своей страны. В то время эксперты посчитали, что шутер плохо повлияет на детскую психику. Проект продавался только в магазинах для взрослых.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥