Новости Software → игры

Боевик Deadpool выйдет 25 июня

Студия High Moon Studios объявила дату премьеры боевика Deadpool – день «Ч» намечен на 25 июня 2013 года. Игра будет продаваться за $50 для Xbox 360 и PlayStation 3, а пользователи ПК смогут приобрести её за $40. Разработчики Deadpool также поделились информацией о бонусах, которые игроки получат при оформлении предварительных заказов.

Клиентам EBGames и GameStop подарят дополнение Merc with a Map Pack, которое содержит пару новых арен для режима Challenge (GRT Plaza и Inside the Tower), а также несколько бонусных костюмов для главного героя. Одежду можно будет использовать только в режиме Infinite. GameStop также расщедрится на цифровые изображения для рабочего стола. Если же вы купите боевик на Amazon, то получите $5 скидки на все графические новеллы от издательства Marvel и бесплатные «обои».

В некоторых городах по случаю релиза Deadpool пройдут специальные мероприятия. Пока издательство Activision не рассказывает о том, как именно будет отмечена премьера боевика.

Материалы по теме:

Источник:

Sega разнообразит цифровую «коллекционку» Company of Heroes 2

После банкротства THQ компания Sega стала официальным издателем стратегии Company of Heroes 2. Руководству издательства содержимое цифрового коллекционного издания проекта показалось слишком скудным, поэтому было принято решение слегка его разнообразить.

Обновленная версия «коллекционки» стоит целых $100. В сборник включат около 24 новых обликов для боевых единиц, а также советского командира для мультиплеерных боев. Кроме того, пользователям предоставят подписку Commander Pass, с помощью которой можно будет получить четверых дополнительных командиров: двоих для Советского Союза и двоих для Германии. Они будут доступны уже после релиза Company of Heroes 2.

Издание также будет содержать DLC Theater of War, оригинальную Company of Heroes и аддоны Opposing Fronts и Tales of Valor. Все, кто уже купили цифровую версию предыдущего коллекционного издания от THQ, автоматически получат обновленный вариант. Напомним, что Company of Heroes 2 выйдет 25 июня 2013 года.

Материалы по теме:

Источник:

В PSN доступно коллекционное издание Journey

Европейские пользователи PSN могут уже сейчас приобрести копии коллекционного издания приключения Journey от thatgamecompany. Экземпляр обойдется в $26. Сборник ничем не отличается от издания, которое вышло в США в конце прошлого года. В комплекте с Journey геймеры получат следующее:

  • 30-минутный документальный фильм о создании приключения;
  • Бесплатные копии проектов Flower и flOw;
  • Комментарии разработчиков во время прохождения всех трёх игр;
  • Концептуальные зарисовки и скриншоты из этих проектов;
  • Саундтреки из всех творений thatgamecompany;
  • Видео-дневник разработчиков Journey;
  • Динамические темы и обои для PS3.

Жители стран Европы, которые хотят приобрести коробочные экземпляры издания, должны будут немного подождать. На сегодняшний день SCE утверждает, что издание будет доступно в этом году, но точную дату релиза пока назвать не может.

Материалы по теме:

Источник:

Видео дня: демонстрация возможностей разрушений PhysX на специальной карте Hawken

Ранее в этом году разработчики Hawken уже показали внедрение эффектов аппаратного ускорения PhysX в свой бесплатный многопользовательский боевик. Эффекты частиц и более впечатляющие взрывы должны были привлечь внимание владельцев видеокарт GeForce к этой игре. Теперь специалисты NVIDIA вместе с разработчикам игры пошли дальше: они решили представить динамически разрушаемые уровни вместо небольших косметических эффектов.

В результате поле битвы может принципиально меняться во время матча: стены не являются преградой — их можно разрушать как корпусом робота, так и оружием. Достать противника в удобном укрытии теперь проще — нужно просто снести укрытие. Кстати, разработчики предусмотрели и разрушающиеся горизонтальные перекрытия — если робот с большой высоты упадёт на крышу, то она может проломиться под его весом. Само собой, динамическое освещение изменит внутреннюю атмосферу частично разрушенных строений.

Достигнуто всё это путём использования студией Adhesive Games набора инструментов NVIDIA PhysX APEX Destruction и Rigid Body (GRB) — уровни импортировались в APEX Destruction, где уже задавались параметры разрушений. Интересно, что каждый блок, образовавшийся в результате разрушения стен и препятствий, остаётся на уровне и продолжает оказывать влияние на игровой процесс (более 100 000 обломков могут присутствовать на уровне одновременно). NVIDIA говорит, что разработчикам удалось создать одно из самых богатых разрушаемых окружений в играх.

Материалы по теме:

Источник:

В рамках пакета Indie Gala можно купить по низкой цене Mass Effect 2, Shank 2 и другие игры

Независимые ресурсы в последние годы представляли массу весьма интересные комплектов игр. Самой известной является, конечно команда Humble Bundle, но есть и многие другие. Например, ресурс Indie Gala представил недавно интересное и привлекательное предложение, включающее известные игры.

Пакет состоит из массы независимых игр и, в том числе, игры высокого класса Mass Effect 2 от BioWare. Если заплатить от любую сумму от $0,01, то покупатель получит игру Rebuild для Android. Если отдать более $1, то вдобавок пользователь получает ключи для служб цифровой дистрибуции Steam / Desura от игр Kill Fun Yeah, Shadowgrounds, Zombie Driver HD и ещё одного проекта, который станет известен на второй неделе акции.

Если же заплатить более среднего значения, то покупатель может приобрести вдобавок Gimbal, Shank 2, Mass Effect 2, Zombie Driver HD DLC с аудиодорожками и ещё один таинственный проект (также будет известен на второй неделе). Стоит отметить, что приобретая Mass Effect 2, пользователь получает ключ для активации игры в службе Origin, а не Steam.

Материалы по теме:

Источник:

Оскорбленному христианину вернули деньги за BioShock Infinite

BioShock Infinite может вызывать у некоторых игроков самые неожиданные претензии. Так, некто Брин Мальмберг (Breen Malmberg) пожаловался на то, что так и не смог поиграть в новый экшен Irrational Games. Как выяснилось, причина кроется не в каких-то технических огрехах, а в религиозных взглядах самого Мальмберга, который вырос в христианской семье и относится к своей вере очень серьезно. 

Он был оскорблен сценой крещения. В самом начале игры, как вы помните, Букера принудительно крестят. Священник читает проповедь, а потом опускает опешившего Девитта лицом в воду, практически топя. «Игрока заставляют принять абсолютно богохульный выбор. Я верующий человек, я христианин, и это оскорбило мои религиозные чувства», — заявил Мальмберг. С этим трудно не согласиться, ведь сцена и правда жутковата. В ней религия показана далеко не с лучшей стороны, что, безусловно, может оказаться неприятным для глубоко верующих людей.

Он сообщил об этом представителям Steam, подчеркнув, что в шутере нет иного варианта попасть в город, и что он не был в курсе подобного ограничения, когда покупал BioShock Infinite. Тем самым, Мальмберг оказался отрезан от 99% контента, за который честно заплатил. Помимо прочего, он привел в пример Call of Duty: Modern Warfare 2, где в самом начале игры вы можете отключить оскорбительные сцены. 

Несмотря на то, что администрация Steam любит подчеркивать, что обычно средства, потраченные на игры, не возвращают, в случае с Брином решено было сделать исключение — ему компенсировали сумму, потраченную на BioShock Infinite.

Материалы по теме:

Источник:

Darkfall: Unholy Wars преодолела путь от «беты» к релизу

Бета-версия MMORPG Darkfall: Unholy Wars была запущена ещё в ноябре 2012 года, однако полноценный релиз проекта состоялся совсем недавно. Данная многопользовательская игра рассчитана на поклонников PvP-сражений.

В 2010 году Unholy Wars задумывалась в качестве масштабного дополнения к MMORPG Darkfall Online, однако со временем аддон превратился в полноценную игру. Darkfall: Unholy Wars можно приобрести прямо у разработчиков из Aventurine за $40. Вместе с дистрибутивом пользователи получат 30-дневную подписку.

В отличие от более популярных многопользовательских игр типа Lineage 2 или Dungeons & Dragons Online, которые перешли на free-to-play, фентезийный проект Darkfall: Unholy Wars требует ежемесячной абонентской платы в размере $15. Больше о Darkfall: Unholy Wars геймеры могут узнать на официальном сайте. По поводу релиза авторы проекта опубликовали небольшой трейлер.

Материалы по теме:

Источник:

Короткометражный фильм по Far Cry 3: Blood Dragon

Ubisoft серьезно относится к несерьезной Far Cry 3: Blood Dragon. Лишним свидетельством тому стало небольшое видео с живыми актерами, рассказывающее предысторию игры в стиле культовых боевиков восьмидесятых.

Короткометражный фильм был создан совместными усилиями разработчиков и студии Corridor Digital. В видео царит атмосфера фантастики 80-х, когда все второсортные боевики как раз так и выглядели (в любом другом ролике такой уровень исполнения можно было бы назвать «халтурой», но не здесь). Сцена залита неоновым светом, всюду кишат киборги, разбросаны оторванные конечности, а посреди этого великолепия стоит свирепый герой. Но, несмотря на всю абсурдность происходящего, ролик со своей главной задачей справляется — после его просмотра желание поиграть в Blood Dragon становится еще сильнее.

Релиз игры должен состояться 1 мая на платформах PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Bethesda выпустила тизер новой игры, и это не Fallout 4

Bethesda опубликовала короткий тизер (посмотреть его можно здесь) своего нового проекта, предложив игрокам поломать головы и угадать, на что намекает небольшой видеоролик.

Тизер показывает кадры, на которых можно разглядеть колючую проволоку и виниловую грампластинку с надписью The Moonlight Trio and George Shackley. Завершается ролик крупным планом пластинки, на которой видно, что в список ее композиций входит оркестровая сюита №3 ре-мажор Иоганна Себастьяна Баха (Johann Sebastian Bach). Несмотря на то, что произведения Баха были включены в саундтрек Fallout 3, Bethesda опровергла все предположения игроков о том, что это может быть продолжение знаменитой постапокалиптической RPG.

Как предполагает Eurogamer, наиболее вероятных проектов два. Возможно, это Project Zwei от Синдзи Миками (Shinji Mikami), который как раз создается при поддержке Bethesda. Однако более вероятно, что это новый Wolfenstein. Шведское подразделение Zenimax (владельцев Bethesda), собранное из выходцев студии Starbreeze, по слухам как раз занималось продолжением знаменитой шутерной серии. Так что подобный расклад вполне возможен. И раз уж компания перешла к столь явным намекам, то и анонс проекта может состояться совсем скоро.

Материалы по теме:

Источники:

Руководство по выживанию в Metro: Last Light, часть 2

4A Games представила второй видеоролик из серии «Руководство по выживанию» Metro: Last Light. Новая глава знакомит игроков с опасностями, поджидающими их в подземке и на поверхности.

В ролике вы увидите бандитов, экстремистские фракции и Орден рейнджеров, сражающихся между собой за власть в тоннелях метро. Пройти мимо врагов, сохранив им жизнь, или же попросту расстрелять их — решать только вам. Разработчики отмечают, что в Metro: Last Light у каждого решения будут последствия.

Также, судя по видео, значимым плюсом в столкновениях с противниками станет темнота. Для этого главный герой может потушить керосиновую лампу, выключить рубильник, выкрутить лампочку или погасить фонарик на лбу одного из противников, прострелив его метким попаданием.

Напомним, что игра поступит в продажу 17 мая на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥