Новости Software → игры

Новые герои для мультиплеера Max Payne 3

Сотрудники Rockstar анонсировали дополнение Classic Multiplayer Character Pack для боевика Max Payne 3. В нём пользователи найдут новых героев для многопользовательского режима игры.

Всего в этот аддон упакуют 8 персонажей из предыдущих частей серии. Пользователи смогут убивать противников, играя за Владимира Лемма, Винсента Гогнитти, Джека Люпино, Альфреда Вудена, Мону Сакс, Валери Винтерсон, Николь Хорн. Здесь также нашлось место для классической модели Макса Пейна из Max Payne 2. Герои предназначены только для режима Deathmatch.

В начале данный сборник можно будет купить только вместе с изданием Special Edition. Чуть позже Classic Multiplayer Character Pack поступит в свободную продажу в виде загружаемого дополнения.

Материалы по теме:

Источник:

Для Gotham City Impostors выпустят новую карту

Сотрудники Monolith Productions анонсировали новую карту для многопользовательского боевика Monolith Productions. Свежая локация будет основана на психиатрической лечебнице Аркхам из комиксов о Бэтмене.

По этому поводу разработчики выложили в Сеть тизер арены. С помощью данной карты игроки смогут вновь побывать в локации, знакомой по приключению Batman: Arkham Asylum. Пока непонятно, позволят ли геймерам попасть в помещение учреждения или им придётся довольствоваться экстерьером лечебницы.

По ошибке разработчиков арену выложили на PSN раньше назначенных сроков. Владельцы Xbox 360 смогут скачать копии карты начиная с сегодняшнего дня. Дата выхода контента на ПК пока не разглашалась.

Материалы по теме:

Источник:

Авторы Fable делают игру с мультиплеером

Представители Lionhead Studios занимаются поисками специалиста по работе с многопользовательским режимом. Новый сотрудник поможет компании в создании амбициозного проекта.

Согласно вакансии, размещённой на сайте Microsoft, эксперту поручат придумать и сконструировать уровни для мультиплеера. Кроме того, разработчик будет следить за трудами младших дизайнеров и помогать главному создателю локаций.

От специалиста требуется опыт в работе с движком Unreal. Также приветствуется знание инструментов CryEngine, Hammer, Worldbuilder и Radiant. Описание вакансии прямо указывает на то, что игра рассчитана на кооперативное прохождение. Дело в том, что за плечами эксперта также должен быть опыт в работе над MMORPG и другими многопользовательскими проектами.

Скорее всего, новая игра разрабатывается для Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Серверы Diablo 3 упали

Не прошло и дня после релиза Diablo 3, а Blizzard уже приходится отбиваться от разгневанных поклонников. Дело в том, что количество геймеров на серверах проекта было настолько велико, что техника не выдержала.

На официальной странице ролевой игры в социальной сети Facebook представители фирмы заявили, что разработчикам требуется время на устранение неполадок. Тем временем рядовые игроки могут испытывать проблемы с созданием персонажей и регистрацией в Diablo 3.

Сотрудники компании заявили, что постараются решить сложившуюся ситуацию как можно скорее. А пока Blizzard решила временно отключить все сайты, связанные с сервисом Battle.net. Blizzard вернет серверы к жизни и увеличить их количество в самое ближайшее время.

Материалы по теме:

Источник:

Авторы Ведьмака делают новую RPG

На официальном сайте компании CD Projekt Red появилось множество вакансий. Руководство польской студии предлагает новым сотрудникам работу над свежей ролевой игрой.

В описании должностей указано, что речь не идёт о новой части RPG The Witcher. Согласно найденной информации, студия планирует сделать игру с чистого листа. Сейчас начальство компании нуждается в специалисте по работе с движками, техническом аниматоре, художнике персонажей, экспертах по созданию квестов, геймплею и окружающей среды.

Недавно The Witcher 2: Assassins of Kings появилась на консоли Xbox 360. Поговаривают, что релиз проекта также планируется на PS3.

Материалы по теме:

Источник:

Почему в Battlefield 3 заполнены все официальные серверы?

Со времён релиза шутера Battlefield 3 владельцы консолей могут «брать на прокат» у компании DICE выделенные серверы. Данное нововведение было хорошо воспринято игроками, однако значительное количество пользователей жалуется на практическое отсутствие официальных арен для состязаний.

В ответ на жалобы геймеров с официальным заявлением выступил представитель компании Electronic Arts. По его словам, у фирмы просто не хватает ресурсов на поддержку официальных серверов. Дело в том, что все свободные площадки практически моментально выкупаются командами пользователей.

В день премьеры Battlefield 3 представители ЕА намекнули на то, что DICE уже готова делать продолжение проекта.

Материалы по теме:

Источник:

Новую Tomb Raider перенесли на 2013 год

Авторы новой Tomb Raider из Crystal Dynamics перенесли премьеру этого проекта на 2013 год. Об этом глава компании Даррелл Гэллахер (Darrell Gallagher) сообщил в официальном блоге приключения.

Разработчик сказал, что новую Tomb Raider пришлось перенести из-за масштабов проекта. Команде специалистов ещё нужно отполировать некоторые части игры и нанести финальные штрихи. Гэллахер утверждает, что перед его коллегами стоит непростая задача. Они хотят сделать не только захватывающее приключение, но и один из лучших проектов в истории Crystal Dynamics.

Студия покажет игру Tomb Raider на мероприятии Е3 2012. Финальная версия приключения появится не позже осени 2013 года на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Бета-тестирование Guild Wars 2 не выдерживает наплыва пользователей

Глава компании ArenaNet Майк О'Брайан (Mike O'Brien) заявил о том, что она физически не в состоянии принять всех пользователей, которые хотят тестировать MMORPG Guild Wars 2.

Специалист утверждает, что серверы игры попросту не выдерживают наплыва посетителей. Дело в том, что доступ к тестированию открыт для любого геймера, который оформил на игру предварительный заказ. По словам эксперта, число пользователей уже перевалило за несколько сотен тысяч. Поэтому фирме пришлось ввести ограничения не только на количество участников, но и преждевременно приостановить прием предварительных заказов на Guild Wars 2. ArenaNet утверждает, что ей удалось подключить к тесту MMORPG большую часть желающих.

Специалисты пока не уточнили, когда в бета-тестирование пустят остальных геймеров. Напомним, что Guild Wars 2 собираются выпустить в 2012 году на ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Blizzard DOTA переименовали в Blizzard All-Stars

Недавно в игровой индустрии разгорелся настоящий скандал вокруг серии Defense Of The Ancients. Компания Blizzard посчитала, что студия Valve незаконно присвоила права на торговую марку и одноименную стратегию в проекте Dota 2. Спор разрешился без судебных разбирательств: проект от Blizzard (Blizzard DOTA) попросту переименовали в Blizzard All-Stars.

В официальном решении компании также распределили между собой права на эту торговую марку. В ходе переговоров Valve получила права на коммерческое использование названия DOTA. Авторы оригинала из Blizzard займутся поддержкой сообщества, особенно в отношении пользовательских карт, созданных для стратегий Warcraft 3 и StarCraft 2.

Начальник отдела менеджмента Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) рад, что ситуацию удалось разрешить цивилизованным путём, без привлечения судебных специалистов, которые, как правило, требуют дополнительную плату за свои услуги.

Материалы по теме:

Источник:

Capcom ставит на Resident Evil 6

Журналисты Andriasang разузнали о том, какие финансовые показатели ждет компания Capcom в финансовом 2013 году.

Самые большие надежды компания возлагает на ужастик Resident Evil 6. Аналитики фирмы подсчитали, что в этом году общие продажи боевика по всему миру составят 6-7 млн копий. В успех DMC: Devil May Cry компания не слишком верит. Ей сулят около 2 млн проданных экземпляров, что тоже совсем не мало по современным меркам. Практически одинаковые показатели специалисты Capcom прогнозируют ролевой игре Dragon's Dogma и боевику Lost Planet 3.

В этом финансовом году аналитики компании рассчитывают на 15 млрд иен ($188 млн) чистого дохода. Большинство прибыли фирма намерена получить от западных игроков. Это не удивительно, ведь вышеперечисленные проекты направлены именно на американскую и европейскую аудитории.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥