Новости Software → игры

Никаких мелких дополнений для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Президент Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) заявил, что специалисты будут выпускать аддоны для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Говард считает, что дополнительные материалы для ролевой игры будут выходить в форме аддонов. Разработчики не хотят повторять ошибок, которые были допущены с проектом Fallout 3. Тогда специалисты выпускали контент хаотично. На сегодняшний день у авторов нет чёткого решения по выпуску дополнительного контента. Вместе с тем, большинство специалистов склоняется к изданию масштабных аддонов вместо выпуска мелких материалов.

Разработка аддонов для Skyrim вряд ли кого-то удивят. В прошлом специалисты выпустили массу интересного контента для The Elder Scrolls 4: Oblivion, Fallout: New Vegas и Fallout 3. Ролевая игра Elder Scrolls 5 появится на рынке 11 ноября 2011 года на Xbox 360, ПК и PS3.

Материалы по теме:

Источник:

Scrolls выпустят очень рано

Во время мероприятия Gamelab 2011 глава отдела по развитию бизнеса Mojang Дэнил Каплан (Daniel Kaplan) подтвердил данные о том, что проект Scrolls будут выпускать поэтапно.

Это значит, что игру выпустят очень рано. Затем разработчики будут постоянно её обновлять с помощью дополнительного контента и патчей. Таким образом, пользователи смогут приобрести начальную версию и постепенно получать бесплатные аддоны. Подобная схема применяется в ещё одном проекте от студии: культовой песочнице Minecraft.

Каплан также сообщил, что над Scrolls работают целых пять экспертов. Это очень большой коллектив, учитывая, что Minecraft фактически является детищем одного специалиста – Маркуса Перссона (Markus Persson).

Во время встречи с посетителями мероприятия Каплан также сообщил о планах фирмы стать издателем для более мелких независимых проектов.

Материалы по теме:

Источник:

Новая игра от бывших начальников Infinity Ward

Сотрудники Respawn Entertainment объявили о создании свежего проекта. Вместе с анонсом на официальном сайте фирмы специалисты опубликовали размытое изображение.

Авторы новой игры отказались выдавать подробности. Известно лишь то, что проект разрабатывают для современных консолей. Игра создается при финансовой поддержке издательства Electronic Arts. Специалисты подчеркнули, что речь идёт о совершенно новой торговой марке. Первыми данными о проекте авторы поделятся ещё нескоро.

Напомним, что Respawn Entertainment основана бывшими начальниками компании Infinity Ward Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Уэстом (Jason West). С тех пор к коллективу присоединилось множество сотрудников Infinity Ward.

Материалы по теме:

Источник:

Редактор Skyrim выпустят на Xbox 360

Глава Bethesda Softworks Тодд Говард (Todd Howard) сообщил AusGamer, что компания заинтересована в адаптации инструментов The Elder Scrolls 5 для Xbox 360 и PS3.

Сообщество моддеров всегда было очень важным для компании. Однако множество поклонников The Elder Scrolls предпочитают играть на консолях. Говард считает, что несправедливо оставлять такую большую часть фанатов без возможности создания собственного контента. Вместе с тем, у фирмы пока нет конкретных планов по реализации этой идеи. Начальство студии уже ведёт переговоры Sony и Microsoft, чтобы выбрать пути распространения набора инструментов.

Говард заявил, что коллектив студии испытывает некоторые проблемы с разработкой редактора. Это значит, что он может выйти уже после релиза The Elder Scrolls 5. Первые шаги к адаптации моддинга для консолей были сделаны уже в симуляторе Forza 3. В данной гонке игроки могут делать собственные треки.

Материалы по теме:

Источник:

Премьеру Skyrim могут отложить

Беседуя с CVG, аналитик Майкл Патчер (Michael Pachter) сказал, что не рассчитывает на выход The Elder Scrolls 5: Skyrim и Saint's Row The Third в назначенные сроки. Специалист поделился своими мыслями по данному вопросу.

Патчер считает, что есть шанс, что Saint's Row 3 не выйдет вовремя. THQ может перенести премьеру проекта на новогодние праздники. Во-первых, это позволит издательству заработать больше в конце года. Второй причиной для переноса могут послужить скудные оценки Homefront. Фирма постарается реабилитироваться после этого шутера и заняться полировкой песочницы. Bethesda может без проблем выпустить The Elder Scrolls и в феврале.

Впрочем, ноябрь этого года будет очень горячим и без этих проектов. В этом месяце выпустят Uncharted 3, Assassin's Creed: Revelations, Halo Combat Evolved: Anniversary и множество других игр.

Материалы по теме:

Источник:

Никакой абонплаты для Tribes: Ascend

В интервью Eurogamer глава Hi-Rez Studios Тодд Харрис (Todd Harris) объявил, что для игры в боевик Tribes: Ascend игрокам не надо будет вносить абонентскую плату.

Президент компании считает, что отсутствие абонентской платы позволит значительно увеличить аудиторию боевика. Эксперт утверждает, что Ascend – не только прямой наследник Tribes 2, но и является новым лицом торговой марки. Заработать на Tribes: Ascend авторы собираются с помощью продажи начальной экипировки. Она определит оружейную специализацию персонажа и его главные навыки. Для покупки снаряжения можно будет использовать как реальную валюту, так и деньги, заработанные в матчах.

Сейчас разработчики проводят закрытое бета-тестирование игры. Тест станет доступным для всех в июле или августе. Релиз проекта состоится в этом году на XBLA и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Capcom делает новую MMORPG

В свежем номере журнала Famitsu появились данные о том, что Capcom анонсировала свежий проект под названием Ixion Saga. MMORPG разрабатывается эксклюзивно для ПК.

Скорее всего, это будет фентезийная игра с тремя классическими классами. Здесь игроки смогут сражаться друг с другом в командах до восьми человек. Естественно, в проекте не обойдётся и без элементов PvE. Компания собирается провести закрытое альфа-тестирование Ixion Saga 28 июля 2011 года. Принять участие в тесте смогут только жители Японии.

В прошлом у Capcom уже был опыт по выпуску успешных многопользовательских проектов. Одной из таких игр является Monster Hunter Frontier.

Материалы по теме:

Источник:

Deep Black Online – новый отечественный шутер

Отечественные разработчики из Biart Studio анонсировали создание многопользовательского режима боевика Deep Black Online.

Действие Deep Black Online перенесёт игрока в недалёкое будущее. Здесь идёт жестокая война между террористами и правительствами за право владения мощным биологическим оружием. Кооператив, мультиплеер и сингл будут продаваться отдельно. Мультиплеер будет рассчитан на матчи между 24 пользователями. Разработчики не стали разглашать всех деталей многопользовательского режима.

В создании шутера отечественные эксперты используют движок biEngine. Специалисты уверяют, что данная технология позволит сделать проект таким же качественным, как и его одиночную версию.

Deep Black Online не будет требовать абонентской платы. Боевик делают для Xbox Live, PlayStation Network и ПК. Проект должен дебютировать в конце 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

Для I Am Alive скоро назначат дату выхода

Австралийское классификационное сообщество поставило приключению I Am Alive оценку «MA15+». Этот факт наталкивает на мысль о том, что дату выхода проекта анонсируют в скором времени.

Данная информация подразумевает, что у специалистов уже есть готовый вариант игры. Дело в том, что данная организация оценивает возрастной рейтинг только завершённых проектов. Согласно рецензенту, приключение будет мультиплатформенным.

I Am Alive переместит игроков в шкуру выжившего после загадочной атаки на город Чикаго. Приключение начали разрабатывать в студии Darkworks, но позже передали права на проект Ubisoft Shanghai. Теперь основатели игры занимаются ужастиком Black Death.

Материалы по теме:

Источник:

20 бесплатных уровней в WoW

Blizzard анонсировала специальное издание World of WarCraft Starter Edition. При покупке данной версии многопользовательского проекта геймеры смогут играть бесплатно до получения их героем 20 уровня.

World of WarCraft Starter Edition оказалось настолько популярным среди фанатов, что официальный сайт Blizzard просто не выдержал наплыва посетителей. В данный вариант WoW входит весь контент из аддона The Burning Crusade. После приобретения героем 20 уровня пользователь должен будет купить остальные материалы за $20 и вносить ежемесячную абонентскую плату.

Тем временем, авторы World of WarCraft готовят для многопользовательского проекта новый масштабный аддон. Дополнение находится на ранних этапах разработки и о нём пока ничего не известно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥