Новости Software → игры

Ghost Recon Future Soldier перенесли на 2012 год

Ubisoft решила в очередной раз изменить дату релиза тактического шутера Ghost Recon Future Soldier. Ожидается, что боевик поступит в продажу в первом квартале 2012 года. Никаких официальных объяснений фирма не дала. Видимо, боссы компании посчитали, что релиз игры в следующем году не принесёт должных результатов.

Ghost Recon Future Soldier расскажет историю военного конфликта между Россией и соседними странами. Власть в РФ узурпировали ультранационалистические группировки, а армия начинает захватывать новые территории. Справиться с этой напастью отправляется команда из четырёх элитных бойцов. Геймер будет управлять отрядом, состоящим из диверсанта, снайпера, инженера и разведчика. Нововведением в серии станет возможность применения оптического камуфляжа, скрывающего героя от вражеских глаз.

Ghost Recon Future Soldier выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Assassin's Creed Ascendance – анимационный фильм

Ubisoft наконец рассказала о загадочном проекте Assassin's Creed Ascendance. Оказывается, речь идёт о короткометражке, повествующей о событиях между Assassin's Creed 2 и Assassin's Creed Brotherhood. Фильм будет распространяться посредством сервисов PlayStation Store и Xbox LIVE. Копия обойдется игроку в $2.

Assassin's Creed Brotherhood

Остаются считанные дни до появления Assassin's Creed Brotherhood на рынке. Проект, скорее всего, закончит историю одного из предков протагониста Дэсмонда – убийцы Эцио. Герой значительно возмужает и поведёт римлян в последний бой с силами тамплиеров. Пользователь сможет тренировать новых участников древнего клана и брать их с собой на задания. Чтобы отвоевать столицу, геймеру требуется уничтожить 12 сторожевых башен.

Assassin's Creed Brotherhood

Assassin's Creed Brotherhood дебютирует на Xbox 360 и PlayStation 3 19 ноября текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

Microsoft запустила сервис Game Hub для казуальных игр

Microsoft представила сервис Game Hub, обеспечивающий доступ к трем главным игровым порталам, стирая границу между социальной и казуальной игрой. С его помощью игрок получает возможность, подключившись к одному из порталов —  MSN GamesBing Games и Windows Live Messenger, иметь единый доступ к играм, размещенным на любом из этих ресурсов, проверять обновления статусов друзей, обмениваться с ними информацией и приглашать в игру, а также просматривать статистику.

 

 

К запуску Microsoft Game Hub компания приурочила полную переделку сайта MSN Games, обновила игровые возможности сервиса Windows Live Messenger и расширила аудиторию Bing Games за счет пользователей англоговорящих стран, включая жителей Австралии, Канады, Великобритании и Новой Зеландии.

Microsoft утверждает, что, объединяя сайты казуальных игр с помощью Game Hub, она делает процесс игры более социальным. С помощью нового сервиса игроки смогут заходить в свои аккаунты в сервисах Facebook и Windows Live, сохранять понравившуюся игру для того, чтобы впоследствии без труда найти ее — без разницы, на каком портале они находятся.

«Теперь неважно, где вы играете — в Messenger или Bing, на мобильном устройстве или компьютере,— говорит старший менеджер по маркетингу Xbox Product Marketing Майкл Волф (Michael Wolf).— Подключение и процесс игры уже не зависят от игровой платформы».

Материалы по теме:

Источник:

Diablo 3 точно переедет на консоли

Слухи о том, что третья часть PRG Diablo всё же появится на других платформах, постепенно приобретают более четкую основу. Представители компании Blizzard сообщили, что ищут специалистов, имеющих опыт работы с играми для домашних консолей (PlayStation 3, Xbox 360). И хотя официального анонса пока не было, проект наверняка выйдет за рамки ПК и Mac.

Diablo 3 разрабатывается на движке Havok. В игре появится два новых типа брони: наплечники и поножи. Авторы анонсировали для проекта пять игровых классов, но ещё не показали, как будет выглядеть мужской вариант охотницы за демонами. Несколько из персонажей сильно напоминают своих коллег из сиквела (волшебница и варвар). Играя за одного из бойцов, пользователю предстоит положить конец нашествию тёмных сил.

Официально Diablo 3 создается для Mac и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Remedy Entertainment осваивает Kinect

Представители компании Remedy Entertainment сообщили, что занимаются поиском экспертов, имеющих опыт работы с играми для контролеров типа Kinect и Move. Скорее всего, в будущем специалисты хотят создать проект для подобных систем управления.

За плечами финской компании Remedy Entertainment 15 лет в игровой индустрии. Кроме приключения Alan Wake данная фирма разработала известную во всём мире историю полицейского Макса Пейна, которому пришлось отбиваться от сил нью-йоркской полиции и местных мафиози. Именно данный боевик сделал сверхпопулярными перестрелки с замедлением времени в играх. Во многом коронная работа Remedy Entertainment схожа с кинолентой «Круто сваренные» (Hard Boiled) режиссера Джона Ву и трилогией «Матрица».

Напомним, что не так давно босс Remedy Entertainment выразил желание вернуться к приключениям Алана Уэйка.

Материалы по теме:

Источник: 

Коллекционное издание файтинга Marvel vs Capcom 3

Магазин GameStop опубликовал данные по коллекционному изданию третьей части файтинга Marvel vs Capcom. За $70 геймер получит:

  • Стильную коробку с эксклюзивным артом;
  • Книжку с официальными зарисовками и рисунками поклонников сериала, небольшой комикс от писателя Фрэнка Тиери (Frank Tieri);
  • Месячный онлайн-доступ к сервису Marvel Digital Comics;
  • Двуъ дополнительных героев – главного противника Доктора Стрейнджа - Шуму Гората и персонажа Resident Evil - Джил Валентайн. 

В данном файтинге геймеры соревнуются между собой, играя за трёх колоритных героев вселенных Marvel и Capcom. Примечательно, что в проект не попало несколько персонажей. К примеру, по каким-то причинам Marvel отказалась от участия в игре героев комикса «Фантастическая четвёрка» (Fantastic Four).

Marvel vs Capcom 3 поступит в продажу в начале следующего года на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Activision анонсировала Transformers: War for Cybertron 2

Сотрудники издательства Activision сообщили, что сиквел боевика Transformers: War for Cybertron должен появиться уже в 2012 году. Это стало возможным благодаря массе позитивных отзывов критиков, а также коммерческому успеху оригиналу. Скорее всего, разработкой снова займется High Moon Studios.

Шутер Transformers: War for Cybertron рассказал о кровопролитной войне на родной планете автоботов и десептиконов – Кибертроне. Сюжетную кампанию разделили на несколько частей. В первой геймер сражался на стороне злодеев и одолел одного из самых мощных героев по имени Омега Суприм. Во второй пользователю предложили помочь автоботам под предводительством Оптимуса Прайма победить силы беспощадного Мегатрона. Каждый из персонажей смог мгновенно трансформироваться в быстрое средство передвижения.

Transformers: War for Cybertron вышла летом этого года на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

Миками не нравилась роль продюсера в Capcom

Босс Tango Gameworks Синдзи Миками (Shinji Mikami) сообщил о ещё одной причине, по которой он покинул издательство Capcom. Во многом это произошло из-за того, что специалисту в основном отводили роль продюсера. Несколько раз эксперт даже хотел уволиться, ведь его огорчал тот факт, что он не участвовал в процессе создания игр.

Одной из свежих работ отца Resident Evil стал боевик Vanquish.Проект перенёс геймера в далёкое будущее и рассказал о жестоком конфликте между двумя сверхдержавами США и Россией. У авторов получился отличный шутер с динамичными баталиями и размеренными миссиями, разбавляющими битвы и перестрелки. Игра выглядит очень симпатично, а богатый арсенал позволяет находить массу способов умерщвления врагов.

Vanquish доступна для Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Брутальный Саб-Зиро в новом эпизоде Mortal Kombat

В Сети появилось свежее видео, посвященное файтингу Mortal Kombat. В нём авторы рассказали о нелёгкой судьбе двух братьев, похищенных кланом элитных убийц. Старший пал от рук Скорпиона, а младший взял обмундирование родственника и его псевдоним. Его зовут Саб-Зиро. В конце ролика специалисты даже показали один очень зрелищный фаталити в исполнении героя: он замораживает врага на половину и вырывает его торс.

Разработчики из NetherRealm Studios уверяют, что новая часть легендарного файтинга придётся по душе как давним поклонникам сериала, так и новичкам. Кроме стандартной сюжетной кампании, в проекте появится аркадный режим, а также возможность игры за нескольких персонажей. Подобная система разработана в игре Marvel vs Capcom 3, однако там геймер выбирает сразу трёх бойцов, а в Mortal Kombat – только двух.

Новая версия Mortal Kombat дебютирует в начале 2011 года на PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Мир Killzone сделают намного интереснее

Продюсер боевика Killzone 3 Стивен тер Хайд (Steven Ter Heide) заявил, что разработчики из Guerrilla Games максимально разнообразят шутер Killzone 3 и историю всей торговой марки. Первые интересные нюансы появились уже в Killzone 2. Если внимательно вслушаться в разговоры между солдатами Helghast, то становится понятно, что они не считают себя злодеями, а наоборот оправдывают свои действия империалистической политикой ISA.

В Killzone 3 пользователю расскажут о мотивации пришельцев и их богатой истории. Не последнюю роль в боевике отведут конфликту интересов между несколькими претендентами на трон лидера планеты. А пока кланы Helghast воюют между собой, оставшиеся силы ISA пытаются использовать эту возможность и покинуть небесное тело.

Релиз шутера Killzone состоится в феврале следующего года на PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥