Новости Software → игры

MercurySteam занимается продолжением Castlevania: Lords of Shadow

Во время разговора на одной из испанских радиостанций композитор приключения Castlevania: Lords of Shadow Оскар Араухо (Oscar Araujo) сказал, что работает над музыкальным сопровождением для второй части данного проекта. Представители Konami пока не комментируют данный факт, да и сам музыкант понял, что сболтнул лишнего.

 

Castlevania: Lords of Shadow рассказывает историю загадочного охотника за монстрами Габриэля. Воин путешествует по интересным локациям и справляется с полчищами монстров на своем пути. В битве с силами зла персонаж не один: на помощь к нему приходят разные колоритные герои. В большинстве случаев враги уничтожаются специальным боевых крестом. Габриэль дерётся не хуже Кратоса из God of War.

 

Castlevania: Lords of Shadow работает на PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Авторы Devil May Cry отведут Данте к стилисту

Представители Capcom считают, что общая ненависть фанатов к новому образу Данте в игре DmC не так уж страшна. Дискуссия вокруг переосмысленного героя поможет разработчикам определиться с финальным вариантом его внешности. Они не хотят, чтобы протагонист был как две капли воды схож со своим предшественником.

 

Созданием DmC занимаются авторы Enslaved из студии Ninja Theory. Проект разрабатывается на базе Unreal Engine. Сотрудники фирмы сказали, что DmC станет не первой игрой в новой серии, а пятой частью уже существующего сериала. В ней авторы расскажут предысторию Данте. В новой версии волосы героя покрашены в чёрный цвет, а на самом деле он седой.

 

 

Боевик DmC создается для Xbox 360 и PlayStation 3. С датой выхода авторы пока не определились.

Материалы по теме:

Источник:

Пользователи социальной сети Facebook провели 100 тысяч лет в приложениях

Сотрудники Facebook опубликовали впечатляющую статистику относительно времени, которое пользователи проводят за игрой в различных приложениях. По подсчетам специалистов, подобными продуктами пользуется больше половины подписчиков. 70% игроков составляют представительницы женского пола. Только 20% геймеров платят деньги за внутриигровые материалы.

За сутки приложения посещает около 56 млн человек. В месяц эта цифра составляет 290 миллионов. Половина зарегистрированных пользователей заходят на Facebook исключительно для игр. В целом, геймеры тратят на любимые проекты около 927 миллионов часов в месяц. Трудно вообразить, сколько тысяч лет набежит в годовой статистике.

На сегодняшний день самым популярными проектами в Facebook являются симулятор управления фермой FarmVille, игра для любителей покера Texas HoldEm Poker и Mafia Wars Game.

Материалы по теме:

Источник:

Microsoft запускает магазин игр

Microsoft планирует открыть онлайн-магазин Games for Windows Marketplace, где пользователи смогут приобретать и скачивать компьютерные игры для операционной системы Windows.

Games for Windows Marketplace

На данный момент список товаров включает в себя более ста наименований различных видеоигр, в числе которых Grand Theft Auto III от Rockstar Games, Deus Ex: Game of the Year Edition от Square Enix, Dead Rising 2 и Lost Planet 2 от Capcom, а также Fable: The Lost Chapters, Halo и CarneyVale, издателем которых является Microsoft. Со временем ассортимент предлагаемых игр будет расширяться.

Сервис позволит скачивать приобретенные игры максимально быстро. Приобретенные игры можно будет скачать в любое время и сколько угодно раз при необходимости. Для приобретения игр можно будет использовать не только реальные деньги, но и очки Microsoft Points, применяемые в других сервисах компании.

Магазин Games for Windows Marketplace начнет свою работу 15 ноября.

Материалы по теме:

Источник:

Крутые очки для поклонников Killzone 3

В Сеть просочилась информация о специальном и коллекционном издании боевика Killzone 3. Данные быстро убрали, но журналистам удалось сделать скриншот странички. В комплекте с Killzone 3 геймер получит Helgast-очки, карточку для скачивания контента и дополнительный сборник карт для мультиплеера, именуемый Blood and Thunder.

Killzone 3 скорее всего станет последней главой в сериале. Во время событий шутера геймер побывает на родной планете воинственных захватчиков и больше узнает об их жизни. В третьей части специалисты уделят должное внимание сюжету, а также пригласят голливудских актёров для дубляжа некоторых персонажей. Авторы сведут к минимуму количество ругательств, ведь большинству игроков не понравилось их чрезмерное употребление в Killzone 2.

Killzone 3 для PlayStation 3 поступит в продажу  в феврале 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Bigpoint анонсирует сетевой шутер Ruined Online

Студия Bigpoint занимается командным шутером от третьего лица Ruined Online. Создатели обещают, что проект будет абсолютно бесплатным. Действие разворачивается в Сан-Франциско. По каким-то причинам мегаполис находится в полуразрушенном состоянии, и там разворачиваются страшные сражения.

Геймер будет играть за одного из шести интересных персонажей. Специалисты сказали, что в Ruined Online имеется множество занимательных локаций для проведения онлайновых баталий. В распоряжении каждого пользователя целый арсенал разнообразных видов оружия. Ruined Online делается на базе движка Unity 3D.

Авторы пообещали провести бета-тестирование шутера в декабре этого года.

Материалы по теме:

Источник:

Путешествия во времени в игре Time Travelers

Представители Level-5 выложили в Сеть симпатичный ролик проекта Time Travelers. В нём разработчики показали интересные способности  загадочной школьницы. Сотрудники Siliconera считают, что в трейлере специалисты представили главную героиню и антагониста. Оба персонажа обладают фантастической способностью путешествий во времени. По духу игра сильно напоминает анимационный фильм «Девочка, покорившая время» (The Girl Who Leapt Through Time).

Сотрудники фирмы не слишком много рассказывают о сюжете и героях Time Travelers. Режиссерское кресло занимает Джиро Иси (Jiro Ishi). Ранее Иси трудился над приключением «428» для Wii. Помимо Time Travelers, Level-5 занимается несколькими играми о профессоре Лэйтоне (Professor Layton and the Mask of Miracle, Professor VS Gyakuten) и проектом Fantasy Life с участием разработчиков Final Fantasy.

Материалы по теме:

Источник: 

Magicka дебютирует в январе 2011 года

Фирма Arrowhead Game Studios заявила о том, что релиз сатирической ролевой игры Magicka состоится в январе следующего года. В Сети уже доступен новый трейлер этого проекта, в котором сообщается, что стоимость игры составит всего $10. Пользователи смогут насладиться динамичным геймплеем и умерщвлением толп противников различными видами магии совсем скоро.

Magicka станет одним из самых смешных проектов в жанре. Специалисты решили высмеять не только конкретные произведения, но и все штампы RPG. В итоге у них получиться занимательная история про 4 колдунов, которые отправятся спасать земли сказочного королевства от страшной напасти. Издателем игры выступит компания Paradox Interactive. Истинное удовольствие от Magicka геймер получит, пройдя проект в компании товарищей.

Материалы по теме:

Источник:

Обзор Vanquish от Game Trailers

Сотрудники Game Trailers поставили оценку футуристическому шутеру Vanquish. Специалисты оценили работу Синдзи Миками и коллектива Platinum Games на твёрдую девятку. Разработчикам удалось сделать игровой процесс максимально интересным с помощью различных функций боевого костюма и огромного арсенала огнестрельного оружия. Пистолеты и автоматы позволяют модифицировать, но при смерти главного героя Сэма Гидеона улучшения могут исчезнуть.

Создатели не слишком трудились над сюжетом и персонажами, но колоритный вид героев добавляет проекту особенный шарм. Рецензенты уверяют, что каждую из миссий геймеру захочется пройти заново уже после первого прохождения. В некоторых моментах Vanquish был очень быстрым, но авторы своевременно снижали темп с помощью заданий по сопровождению техники и шпионских миссий.

Боевик Vanquish доступен на PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Бета-тестирование Section 8: Prejudice пройдет осенью

Компания TimeGate Studios сообщила, что тест мультиплеера боевика Section 8: Prejudice на персональных компьютерах пройдет осенью текущего года. Счастливые игроки смогут испытать различные инновации в шутере. Специалисты пока что не анонсировали бету для других платформ. Оставить заявку на участие можно на официальном сайте проекта.

Кроме акцента на мультиплеере, разработчики пообещали поклонникам полноценную однопользовательскую кампанию с эпическим сюжетом и колоритными персонажами. Изюминкой проекта будет интересная система респауна. Скорее всего, любителей фантастических боевиков ждёт еще одна вариации на тему Halo.

Section 8: Prejudice дебютирует в начале 2011 года на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥