Новости Software → игры

Hunter-Killer – новый проект от Zombie Studios

Представители Zombie Studios анонсировали разработку свежей игры под названием Hunter-Killer. Проект будет основан на одноименной графической новелле от издательства TopCow.

Сюжет Hunter-Killer расскажет о группе генетически модифицированных солдат. Они должны отыскать коллег, которые ушли из отряда. Авторы боевика уверяют, что в проекте большой акцент поставят на совместное прохождение. Разработчики пока не нашли издателя для Hunter-Killer. В прошлом коллектив студии выпустил шутер Blacklight: Tango Down.

Примечательно, что автором сюжета Hunter-Killer является Марк Сильвестри (Marc Silvestri). Он сочинил комиксы Witchblade и The Darkness.

Материалы по теме:

Источник:

Square Enix делает социальную JRPG

Square Enix анонсировала разработку JRPG Heroes of Ruin для Nintendo 3DS. Проект создаётся усилиями лондонского отдела фирмы и студии n-space.

В Heroes of Ruin геймер сможет поиграть за одного из четырёх доступных героев. Большую роль в Heroes of Ruin отведут кооперативному прохождению и социальным элементам. Сервис StreetPass возьмёт на себя функцию рынка. Здесь игроки смогут продавать или обменивать различные предметы. С помощью SpotPass пользователи приобретут уникальные вещи. Бесплатные задания будут раздаваться на официальном сайте ролевой игры.

Все локации проекта будут постоянно изменяться. Игрок сможет провести сеанс в Heroes of Ruin вместе со своими друзьями. Покинуть сессию можно будет в любое время.

RPG Heroes of Ruin покажут на Е3 2011. Проект появится на рынке в 2012 году.

Материалы по теме:

Источник:

Дюк ушёл, идут Чужие

Представители Gearbox Software рассказали о том, когда на прилавках, наконец, появится шутер Aliens: Colonial Marines. Разработчики уверяют, что премьера проекта состоится весной 2012 года.

Глава студии Рэнди Питчфорд заявил, что коллектив предан работе над боевиком. Президент Gearbox уверен, что вселенная Чужих сильно повлияла на жанр научной фантастики. Специалист считает Aliens: Colonial Marines достойным наследником оригинальной кино-серии.

В шутере команда игроков будет руководить небольшой группой пехотинцев на борту корабля U.S.S. Sulaco. Герои постараются пережить нашествие злобных инопланетян. Проект покажут во время Е3 2011. Демонстрация игры пройдёт возле стенда Sega.

Надеемся, что Gearbox Software принялась за полноценную разработку проекта, ведь специалисты уже отправили на золото боевик Duke Nukem: Forever.

Материалы по теме:

Источник:

Подробности беты Uncharted 3

Сотрудники Naughty Dog поделились подробностями о бета-тестировании приключения Uncharted 3.

Всего в бете будут доступны два уровня: Chateau и Airstrip. Игроки смогут посоревноваться в девяти различных режимах (Team Deathmatch, 3-Team Deathmatch, Team Objective, Free For All, Plunder, High Stakes). Про два новых типа состязаний пока ничего неизвестно. Геймеры смогут сражаться на стороне Нэйтана Дрейка и Салли или примкнуть к рядам злодеев. Последние представлены в бете в виде пиратов.

В игру вернётся система Power Play. Например, за одну минуту от геймера требуется победить врага, за которого даётся сразу три фрага. Это позволит резко изменить ход поединка в критический момент.

Полная информация о тесте Uncharted 3 размещена на IGN. Официально бета стартует 4 июля 2011 года. Владельцы копий Infamous 2 и учётных записей PlayStation Plus получат доступ к тестированию уже 28 июня.

Материалы по теме:

Источник:

Предзаказы Duke Nukem Forever без срока давности

Gamestop будет раздавать подарки для всех игроков, которые заказали Duke Nukem Forever более 10 лет назад. Чтобы получить бонусы, у покупателя должен быть чек на предзаказ.

Данная услуга пока распространяется только на жителей Америки. Таким образом, компания хочет привлечь к себе внимание всех пользователей, которые оформили предварительный заказ на шутер не меньше года назад. Все клиенты магазина получат копию издания Duke’s Big Package. На содержимое набора не повлияет дата заказа проекта.

Эксклюзивный сборник включает в себя три загружаемых дополнения. Одно из них прибавляет здоровье Дюка, а другое увеличивает размеры головы персонажа. Кроме того, покупателям подарят набор красивых футболок и кепку с логотипом проекта.

Duke Nukem выйдет на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 в начале июня 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

House of the Dead: Overkill перебирается на PS3

Представители Sega объявили, что Wii-шутер House of the Dead: Overkill появится на PS3. Игра выйдет с поддержкой Move и стереоскопического 3D.

Сотрудники фирмы уверяют, что обновлённую версию House of the Dead: Overkill сделают совместимой с HD-телевизорами. Разработчики полностью переделают все семь локаций игры и добавят пару новых. Кроме того, авторы внедрят в проект систему трофеев, дополнительные режимы игры и свежий контент. Специалисты пообещали, что PS3-версия House of the Dead: Overkill будет гораздо лучше оригинала.

House of the Dead: Overkill появится на рынке 21 октября текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

Дополнительный опыт в InFamous 2

Sucker Punch рассказала о бонусах, которые получат пользователи InFamous 2, прошедшие оригинальный проект. Если игрок перенесёт в сиквел данные о свои трофеях, то начнет сингл с небольшими привилегиями.

Прохождение первой части на любой сложности даст 1 тыс очков стартового опыта. В зависимости от плохих или хороших выборов в InFamous с самого начала у пользователя будет заполнен один уровень кармы. За 25% собранных «осколков», жизнь протагониста Коула увеличится на одно деление, за 50 – на два. Разработчики уверяют, что миссии будут меняться в зависимости от принятых игроком решений. К сожалению пока не ясно, о каких поступках идёт речь.

InFamous 2 дебютирует 10 июня 2011 года на PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Шикарный геймплей Dead Island

В Сети появился новый 20-минутный ролик, посвященный великолепному зомби-боевику Dead Island. Судя по видео, геймеров ждёт интересная смесь из Dead Rising и Crysis 2.

Из первой в Dead Island перекочует жестокое насилие над ожившими мертвецами и масса оружия. Примечательно, что в отличие от творения Capcom, в Dead Island средства умерщвления врагов не будут ломаться. Верная бита с гвоздями или тесак всегда придут на помощь в ближнем бою. Особенно качественно авторам удалось показать борьбу с зомби вблизи. Если в Dead Rising протагонисты попросту весело шинковали толпы медлительных мертвецов, то в Dead Island всё намного интереснее. Здесь каждый зомби отличается от своих сородичей. Некоторые из них предпочитают стремглав бросаться в атаку, а другие взрываются, если герой подходит к ним слишком близко.

Dead Island обладает фантастической графикой. Поражают и размеры локаций.

Материалы по теме:

Источник:

Hitman: Absolution для всех

Io Interactive завила, что боевик Hitman: Absolution сделают более доступным для широкой аудитории игроков. Вместе с тем, шутер понравится и давним фанатам серии.

В интервью DigitalTrends режиссёр Hitman: Absolution Тор Блайстад (Tore Blystad) сказал, что сюжетная линия предыдущих проектов может показаться слишком сложной для новичков. Сценаристам приходится писать так, чтобы новички не запутались в его перипетиях.

Специалист уверяет, что самым сложным заданием для разработчиков является завоевание новый поклонников. Вместе с тем, коллектив Io Interactive не хочет бросать давних фанатов Агента 47.

Блайстад также рассказал о том, как изменится ИИ врагов. Теперь противники будут сразу менять направление атак, в зависимости от того, откуда игрок на них нападает. Похожая механика присутствует в играх серии GTA.

Релиз Hitman: Absolution состоится на Xbox 360, ПК и PS3 в 2012 году.

Материалы по теме:

Источник:

Е3 2011 без Metal Gear Solid

В официальном подкасте Kojima Productions глава компании Хидео Кодзима (Hideo Kojima) ответил на некоторые вопросы поклонников своего творчества. Эксперт не вдавался в подробности, а просто говорил «да» или «нет».

Выяснилось, что разработчик не собирается делать никаких громких анонсов на Е3 2011. Вместе с тем, у фирмы есть большие планы для 25 годовщины выхода первой Metal Gear Solid. Кодзима уверяет, что речь не идёт о переносе Metal Gear Solid 4 на новую консоль NGP. Авторы серии пока не занимаются и Metal Gear Solid 5.

Кодззима также сказал, что компания ещё не скоро покажет многопользовательский режим боевика Metal Gear Solid Rising.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥