Новости Software → игры
Быстрый переход

Cygames представила дополнительных персонажей файтинга Granblue Fantasy: Versus

Компания Cygames и студия Arc System Works объявили на Granblue Fantasy Fes 2019 о том, что Хаос Брингер, Нармая, Сориз, Дзита и ещё один неназванный персонаж присоединятся к файтингу Granblue Fantasy: Versus в качестве бойцов в рамках дополнения Character Pass 1.

В новом трейлере мы видим Хаос Брингера в качестве босса RPG Mode. Так будет на запуске Granblue Fantasy: Versus, но в начале марта 2020 года игроки смогут разблокировать его как бойца, если пройдут кампанию ролевого режима. Персонажа также можно будет просто купить в рамках дополнения Character Pass 1.

Первое появление Хаос Брингера состоялось во время событий What Makes the Sky Blue («Что делает небо голубым») основного сюжета мобильной ролевой игры Granblue Fantasy. Он — один из Астралов, вторгшихся в Небесное царство тысячи лет назад, задолго до начала войны. Хаос Брингер был заточён в Пандемониуме, пока падший ангел Белиал не освободил его от вынужденного сна. Одержимый идеей стать высшим существом, герой овладел веществом, способным убивать бессмертных, — материей хаоса.

Также было объявлено о том, что Белиал тоже появится в сюжете RPG Mode. Кроме того, он войдёт в Character Pass 2 в качестве бойца.

Упомянутых выше Нормаю, Сориза и Дзиту вы можете увидеть ниже в трейлере и на изображениях.

Granblue Fantasy: Versus выйдет на PlayStation 4 в первом квартале 2020 года.

Источник:

Obsidian выпустит дополнение к The Outer Worlds в 2020 году

Студия Obsidian Entertainment поблагодарила поклонников за поддержку на The Game Awards 2019 и анонсировала дополнение к The Outer Worlds, которое выйдет в 2020 году.

The Outer Worlds — это ролевой шутер от создателей Fallout: New Vegas. Несмотря на то, что Obsidian Entertainment часть Xbox Game Studios, игра вышла на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и вскоре появится на Nintendo Switch. Справедливо будет упомянуть, что The Outer Worlds издаёт Private Division, она же Take-Two Interactive.

«Мы хотим воспользоваться этой возможностью поблагодарить невероятную команду, стоящую за The Outer Worlds. Именно из-за их напряжённой работы и преданности этому проекту мы были номинированы на награды «Лучшее повествование», «Лучшее выступление» — Эшли Бёрч, «Лучшая RPG» и «Игра года» на The Game Awards... Для всех тех, кто голосовал за нас — вы фантастические, и мы очень благодарны за вашу поддержку. Тёплый приём The Outer Worlds был невероятным, и даже просто быть номинированным означает много. Тем не менее путешествие ещё не закончилось, так как мы рады объявить, что в следующем году мы расширим историю через DLC! Подробная информация будет предоставлена позднее», — написал менеджер социальных сетей Obsidian Entertainment.

То, что в The Outer Worlds предстоит дополнение, намекали оставшиеся после прохождения не посещённые планеты. Однако учитывая сюжет игры, трудно предположить, о чём будет это DLC.

The Outer Worlds вышла 25 октября 2019 года.

Источник:

У Wizards of the Coast в разработке 7-8 игр по Dungeons & Dragons — все разных жанров

Компания Wizards of the Coast анонсировала на The Game Awards 2019 Magic: Legends и новую игру во вселенной Dungeons & Dragons, Dark Alliance. Последняя является только началом волны проектов в рамках D&D. Об этом рассказал президент Wizards of the Coast Крис Кокс (Chris Cocks).

Как сказал порталу GamesIndustry Кокс, в разработке у Wizards of the Coast находится «семь или восемь» игр. Он также уточнил, что не все они будут ролевыми, так как компания хочет разнообразить ряд проектов в рамках Dungeons & Dragons.

«Мы хотим, чтобы у каждой игры была своя точка зрения, держаться лишь пары вещей и сделать игру очень, очень хорошей. То, что мы точно не хотим — это заставлять каждую игру франшизы быть одинаковой и иметь всё сразу. И мы будем выпускать игры самых разных жанров... И в будущих играх мы будем исследовать различные области, будь то глобальная стратегия или сражения в масштабе армии, чтобы более глубоко изобразить персонажей, — сказал он. — При разработке мы пытаемся это сделать во всех играх D&D. У нас будут одиночные игры; мы считаем, что они важны. Во всех наших играх будут одиночные режимы, но мы всегда думаем, что наша кооперативная сторона — создание группы с друзьями и совместное выполнение великих дел […] — всегда будет важным ингредиентом нашего секретного соуса».

За десятилетия существования Dungeons & Dragons сложилась целая мифология, включая тысячи книг и сценариев, — весь этот материал Wizards of the Coast использует в новых видеоигровых проектах. По словам Криса Кокса, это открывает большие творческие возможности.

Источники:

Видео: трейлер Вазераги из Granblue Fantasy: Versus и записи сражений с Granblue Fantasy Fes 2019

Компания Cygames и студия Arc System Works опубликовала трейлер файтинга Granblue Fantasy: Versus, посвящённый Вазерагу.

Сила и защита Вазерага компенсируют его медленную скорость. Персонаж использует Soul Forge для добавления брони к определённым атакам, а также подавляет своих противников способностью Savage Rampage. Ранее мы писали о трейлерах других бойцов: Зеты и Метеры, Ладива и Ловейна, Персиваля и Ланселота, Ферри и Шарлотты, а также Каталины и Грана.

А издание Famitsu и Ruliweb недавно опубликовали геймплейные записи Granblue Fantasy: Versus с участием Зеты, Вазераги, Ловейна, Метеры и Лавиды с фестиваля Granblue Fantasy Fes 2019.

Granblue Fantasy: Versus выйдет на PlayStation 4 в первом квартале 2020 года.

Источник:

Дополнение Frostpunk: The Last Autumn расскажет о мире игры до наступления зимы

Студия 11 bit анонсировала расширение стратегии Frostpunk под названием The Last Autumn. Оно будет служить приквелом к сюжету основной игры.

История The Last Autumn расскажет о важном поворотном моменте во вселенной Frostpunk. Дополнение прольёт свет на события, которые произошли до вечных морозов. По сюжету DLC мир Frostpunk ещё полон жизни и энергии. Последние остатки цивилизации пытаются противостоять природе и построить генератор, который спасёт город.

Frostpunk — это градостроительный симулятор с элементами выживания. В замороженном мире люди создают паровые машины, чтобы противостоять подавляющему холоду. Вы в качестве управляющего городом должны следить за жителями и инфраструктурой. По мере развития событий вам предстоит сталкиваться с многочисленными проблемами, часто подвергая сомнению мораль и основы того, что считается обществом.

Frostpunk: The Last Autumn выйдет на ПК 21 января 2020 года. На Xbox One и PlayStation 4 дополнение поступит в продажу позже.

Источник:

Глава EA Motive: Electronic Arts ощущается сейчас как другая компания, ориентированная на качество

Основанная продюсером Assassin's Creed Джейд Реймонд (Jade Raymond) в 2015 году канадская студия EA Motive потеряла своего лидера в октябре 2018 года. Джейд Реймонд теперь возглавляет первую группу разработчиков Google Stadia, но как насчёт EA Motive? Недавно GamesIndustry опубликовала интервью с новым руководителем студии Патриком Клаусом (Patrick Klaus), — тоже бывшим сотрудником Ubisoft, который известен своей работой над такими играми, как Assassin's Creed Black Flag, Unity и Odyssey.

Он не первый раз трудится в Electronic Arts, и во время интервью особо подчеркнул гораздо большее внимание компании к качеству:

«Сейчас EA похожа на другую компанию — компанию, которая очень ориентирована на качество. Это одна из причин, по которой я так рад возвращению. Конечно, главный приоритет — это наше стремление делать отличные игры, и руководители EA действительно расширяют возможности монреальской команды — множество талантливых сотрудников, которые имеются у нас в студии, играют немалую роль в создании нескольких высококлассных игр для EA.

Моя старая и нынешняя работа в EA — это разные времена. У компании другое руководство, другой посыл. И эта тенденция усиливается ежедневно в сообщениях руководства и обсуждениях, которые мы ведём. Такое ощущение, что таков абсолютный приоритет».

Изначально EA Motive была создана для того, чтобы Electronic Arts могла выйти на огромный рынок приключенческих боевиков, один из немногих, где нет игр этого издателя. Команда работала над новой игрой в этом жанре в течение нескольких лет, и господин Клаус подтвердил, что проект всё ещё актуален, наряду с другим, в котором разработчики хотят создать совершенно уникальное окружение во вселенной «Звёздных войн». Речь не идёт об игре, над которой трудилась Visceral, — тот амбициозный проект был полностью свёрнут.

Пока EA Motive прославилась лишь неплохой, но всё же далеко не идеальной одиночной кампанией для Star Wars Battlefront II, в которой актриса Джанина Гаванкар (Janina Gavankar) предстала игрокам в роли бывшего командира Галактической Империи Иден Версио.

Источники:

Посвящённое Людям Икс дополнение Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order выйдет 23 декабря

Компания Nintendo и студия Team Ninja объявили о том, что 23 декабря выйдет дополнение к Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order, которое добавит в игру четырёх членов команды Люди Икс.

Дополнение получило название X-Men: Rise of the Phoenix. С покупкой Expansion Pass (отдельно DLC не продаются) для Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order 23 декабря вашу команду пополнят четыре героя: Феникс, Гамбит, Айсмен и Кейбл. Помимо них дополнение даст доступ к новому режиму Danger Room. В нём до четырёх человек одновременно смогут соревноваться друг с другом в победе над боссами.

X-Men: Rise of the Phoenix — это второе дополнение Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order. Первое, Marvel Knights: Curse of the Vampire, вышло 30 сентября. С ним в игре появились Блэйд, Лунный рыцарь, Морбиус и Каратель, а также режим испытаний Gauntlet Mode для четырёх человек.

Третье дополнение под названием Shadow of Doom будет посвящено Доктору Думу и Фантастической четвёрке. Оно выйдет весной 2020 года.

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order является эксклюзивом Nintendo Switch.

Источники:

Следующее дополнение The Elder Scrolls Online отправит игроков в Скайрим

В то время как в других ММО выходят крупные расширения каждые два года, в The Elder Scrolls Online это происходит каждый год. Например, в 2017 году игроки снова смогли попасть в Морровинд. Доступ к яркому острову Соммерсет появился в 2018 году. И в этом году игроки отправились на родину каджитов в Эльсвейре. На The Game Awards 2019 компания Zenimax Online раскрыла следующий этап The Elder Scrolls Online.

После окончания приключения Сезона дракона The Elder Scrolls Online обратит свой взгляд на Скайрим. В финальном ролике текущего сюжета игрокам предлагается «исследовать тёмное сердце Скайрима». В дополнение к этому будет ещё одно приключение, идущее вместе с расширением. Оно продлится год.

К сожалению, подробности Zenimax Online расскажет только 16 января 2020 года. Полноценная презентация состоится на киберспортивной арене HyperX в Лас-Вегасе. Конечно же, игроки смогут посмотреть мероприятие в прямой трансляции на Twitch.

После обновления One Tamriel в The Elder Scrolls Online здорово изменился подход к уровням. По факту, вы можете получить доступ к новому контенту в любое время, без нужды прокачивать персонажа до максимального уровня. С тех пор вышло три крупных расширения, последнее из которых The Elder Scrolls Online: Elsweyr.

The Elder Scrolls Online доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Запущенный в сентябре шутер PlanetSide Arena будет свёрнут в январе 2020 года

Амбициозный многопользовательский шутер Planetside Arena планировали выпустить ещё в январе этого года, но разработка затянулась. Сначала запуск отложили, потом передвинули на 19 сентября. Запуск, однако, не принёс ожидаемого притока игроков, и уже в октябре стало известно, что в студии Daybreak Game Company прошла волна увольнений, причём основной удар пришёлся на команды Planetside 2 и Planetside Arena. А теперь, по прошествии квартала, стало известно, что серверы Planetside Arena будут отключены уже в январе 2020 года — активность игроков оказалась слишком низкой.

Эта новость объявлена в прощальном письме на веб-сайте PlanetSide Arena — в нём исполнительный продюсер Энди Сайтс (Andy Sites) написал: «Наша команда представила амбициозное видение игры, которая объединит в себе массовые бои и дух товарищества PlanetSide с помощью разнообразной коллекции новых игровых режимов. Но после нескольких месяцев раннего доступа стало ясно, что наши показатели заполнения серверов делают невозможным поддерживать тот игровой процесс, который мы задумывали».

В связи с этим серверы PlanetSide Arena будут официально закрыты 10 января 2020 года. Игроки больше не смогут покупать DLC или виртуальную валюту, но любая ранее заработанная виртуальная валюта может быть потрачена до закрытия игры. Команда PlanetSide Arena активно работает со Steam, чтобы все игроки, совершившие покупки во время игры в раннем доступе, автоматически получали полный возврат средств на свой кошелёк Steam после выключения серверов.

«Ещё раз спасибо за вашу лояльность и поддержку во время бета-тестирования и раннего доступа. Ваши отзывы были неоценимы, и ваша постоянная страсть к PlanetSide остаётся основой нашего сообщества, — написал господин Сайтс. — Каким бы болезненным ни было скорое закрытие этой главы, мы по-прежнему глубоко привержены серии и с нетерпением ждём продолжения этого путешествия по вселенной PlanetSide со всеми вами».

Желающие оценить PlanetSide Arena до её закрытия 10 января могут бесплатно загрузить игру в Steam.

Источник:

Видео: неприветливый наёмник Клауд Страйф в новом трейлере ремейка Final Fantasy VII

Компания Square Enix представила новый трейлер ремейка Final Fantasy VII, всецело посвящённый Клауду Страйфу — протагонисту игры.

Клауд Страйф был нанят сопротивлением «Лавина» для помощи в борьбе против зловещей корпорации «Синра». Но вместо обычного задания герой оказывается втянут в глубокий конфликт, который связан с его прошлым и будущим целой планеты. Ролик, впервые показанный на церемонии награждения The Game Awards 2019, раскрывает характер Клауда.

Как уже не раз заявлялось, Final Fantasy VII Remake предложит ряд новых персонажей и боссов. Это подтвердил режиссёр игры Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura) в прошлом месяце. «Что касается новых персонажей, — сказал Номура, — о которых я сказал во время прошлых интервью, что их ″не будет″, они не являются главными персонажами, их число значительно увеличилось в процессе создания насыщенного [города] Мидгара. Когда вы думаете о финальном боссе Мидгара, вы, вероятно, думаете о M. O. T. O. R., но в этой игре появятся новые боссы, и добавят они ещё больше восторга от истории».

Final Fantasy VII Remake выйдет 3 марта 2020 года в качестве временного годового эксклюзива PlayStation 4. Игра будет поделена на несколько эпизодов, но пока не заявлено их точное число. Первый из них целиком посвящён событиям в Мидгаре в соответствии с первым диском оригинальной Final Fantasy VII для PlayStation.

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥