Новости Software → игры

Ubisoft рассказала о бонусах предзаказа Watch Dogs

Американские геймеры, оформившие предварительный заказ Watch Dogs в торговых сетях Amazon и GameStop, получат одну из эксклюзивных одиночных миссий, по завершению которой их ждет награда в виде дополнительных способностей, оружия и прочего контента.

Amazon в качестве бонуса предлагает Signature Shot Pack, включающий эксклюзивную миссию, за прохождение которой игроков наградят штурмовой винтовкой (Biometric Assault Rifle), и костюм главаря группировки Black Viceroy, контрабандой провезшей в Чикаго биометрическое оружие. Пользоваться винтовкой может лишь первый человек, оставивший отпечаток своей ладони на прикладе, и чтобы стать им, протагонисту придется проникнуть в убежище бандитов, выкрасть оружие и вернуться живым.    


Заказав игру в GameStop, геймеры станут обладателями The Palace Pack — миссии, по окончании которой они получат бонусы к навыку расследования и взлому ATM  а также постера от комиксиста Алекса Росса (Alex Ross). Первый из бонусов даст «эксклюзивные возможности исследования Сети», а второй увеличит количество денег, получаемое за взлом банковских счетов. 

Сейчас данное предложение действует только при покупке игры в указанных магазинах, однако позже может распространиться и на европейских ритейлеров. Кроме того, перечисленный контент с большой вероятностью может быть выпущен после релиза игры в виде DLC.   

Европейский релиз Watch Dogs состоится 22 ноября в версиях для PS3, Xbox 360, Wii U и PC. Ubisoft также планирует выпустить игру в стартовой линейке PS4. 

Материалы по теме:

Источник:

Total War: Rome 2 стала рекордсменом по количеству предзаказов

Компания SEGA и студия Creative Assembly сообщили о новом рекорде. Total War: Rome 2 войдет в историю студии как проект с самым большим количеством предварительных заказов среди всех игр серии. Только за первую неделю на нее было оформлено в шесть раз больше заказов, чем на Shogun 2.

Быстро расходится и коллекционное издание Total War: Rome 2. В торговых сетях США уже распродано более половины всего тиража (22 тыс. экземпляров). Кроме того, представители Sega отметили, что продажи всех игр франшизы Total War за прошлый год составили 2 млн копий. Это очень неплохо для компьютерной стратегии, особенно учитывая тот факт, что за указанный период не вышло ни одной новой части. В 2012 году на свет появилось большое дополнение Fall of the Samurai к Shogun 2 и «Золотое издание» Empire: Total War, а также Total War: Collection.

Напомним, выход игры состоится 3 сентября, а все оформившие предзаказ на Rome 2 получат в подарок набор Greek States Culture Pack, включающий 3 дополнительные игровые фракции.

Материалы по теме:

Источник:

Последнее дополнение к Team Fortress 2 создали игроки

Компания Valve выпустила новое дополнение к условно-бесплатному шутеру Team Fortress 2 под названием Robotic Boongaloo. Интересно, что сделано оно было исключительно поклонниками игры. В создании участвовало более 50 человек.

«Данное дополнение на 100% сделано игровым сообществом Team Fortress 2. В буквальном смысле — весь игровой контент, комикс, анимационный мультфильм, страницу сайта и даже картинки-заставки Steam Store!», — подчеркнули разработчики.

Valve с гордостью сообщила, что ни один из 57 внутриигровых объектов, присутствующих в обновлении, не использует чужую интеллектуальную собственность (никаких масок Дарта Вейдера среди шапочек). Компания отметила, что всячески поддерживает такой энтузиазм со стороны геймеров. В связи с этим прибыль от приобретения новинок создатели Robotic Boongaloo разделят между собой.

Материалы по теме:

Источник:

Nintendo выпустит игру Mario & Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games

Во время онлайн-презентации Nintendo Direct глава компании Сатору Ивата (Satoru Iwata) рассказал о планах на ближайшее будущее. В частности, он объявил, что в разработке находится Mario & Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games — игра о Марио и Сонике, посвященная грядущей Олимпиаде в Сочи.

Проект создается для консоли Wii U и будет включать в себя множество зимних олимпийских видов спорта — лыжи, фристайл, фигурное катание, сноубординг, бобслей и керлинг. В зависимости от выбранного вида состязаний, игроки смогут использовать для управления GamePad или Wii Remote Plus. Помимо реальных соревнований, в Mario & Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games появятся и вымышленные состязания, в которых участники получат суперспособности.

Дату релиза разработчики пока не уточняют, но, скорее всего, игра поступит в продажу в начале 2014 года.

Материалы по теме:

Источник:

Массовые увольнения разработчиков Defiance

Компания Trion Worlds подтвердила слухи о ряде увольнений сотрудников. В связи с тем, что разработка мультиплеерного шутера Defiance подошла к концу, отпала и надобность в некоторых работавших над игрой специалистах. По информации портала IGN, их доля составила 70-80%, хотя представители компании эту цифру опровергают.

«Для укрепления позиции Trion Worlds в стремительно меняющейся индустрии мы реорганизовали наши команды и пытаемся расширить имеющиеся free-to-play проекты», — говорится в официальном заявлении. — «RIFT и другие игры, находящиеся в разработке, этими изменениями не задеты. Мы с нетерпением ждем перехода RIFT на free-to-play модель и взволнованы разработкой других новых проектов». Под «новыми проектами», скорее всего, имелась в виду онлайновая стратегия End of Nations от Petroglyph Games, о которой после стадии закрытого бета-тестирования до сих пор ничего не было слышно.

Материалы по теме:

Источник:

Сотрудник EA грубо раскритиковал Wii U

Совсем недавно Electronic Arts заявила, что в обозримом будущем она не собирается выпускать новые игры на Wii U. Теперь старший программист компании Боб Самммервиль (Bob Summerwill) довольно грубо высказался в своем Твиттере по поводу консоли Nintendo, разнеся ее в пух и прах.

«Wii U — это хлам. Менее мощная, чем Xbox 360. Бедный онлайн-магазин. Странный контроллер. Консоль Nintendo — это ходячий мертвец. Компания действует так, будто на дворе по-прежнему 90-е. Лучше бы они последовали примеру SEGA и начали выпускать Mario и Zelda для PlayStation 4 или нового Xbox. Вместо этого они сделали отвратительную консоль. Sony, Microsoft, Apple, Google — все они следуют одному стандарту, предлагая мощное железо, богатый набор игр и сервисов. Платформы Nintendo никогда не приносили сторонним компаниям большую прибыль. Все деньги зарабатывают Марио и Zelda», — заявил Саммервиль.

Конечно же, через несколько часов твиты были удалены. Компания Electronic Arts пока никак не комментирует вызывающие высказывания своего сотрудника.

Материалы по теме:

Источник:

Релиз Killzone: Mercenary перенесли

Компания Sony Computer Entertainment перенесла дату выхода боевика Killzone: Mercenary в США и Европе. Теперь шутер для PlayStation Vita появится 4 сентября 2013 года в Европе, 6 сентября в Великобритании и 10-го — в США и Канаде.

Скорее всего, на это решение повлияло то, что игра изначально должна была выйти в один день с Grand Theft Auto 5 от Rockstar. Вполне логично, что компания не хочет, чтобы её детище потерялось на фоне такого гиганта. В свое время разработчики Enslaved: Odyssey to the West не перенесли дату релиза, в результате чего игра провалилась в продаже. В октябре 2010 года проект конкурировал с новой Medal of Honor, Fallout: New Vegas, Vanquish и Fable 3, так что о занятном приключении от Ninja Theory все забыли.

Сотрудники SCE также поделились информацией об эксклюзивных материалах, которые раздадут игрокам, забронировавшим Killzone: Mercenary. Геймерам предлагается набор Blackjack's Briefcase, с помощью которого они 48 часов смогут зарабатывать бонусный опыт в мультиплеере и одиночной игре. При желании можно дополнительно получить автомат ISA M224-A1 Light Machine Gun.

Материалы по теме:

Источник:

Metal Gear Solid: Legacy Collection выйдет в июле

Представители издательства Konami подтвердили информацию о том, что продажи сборника Metal Gear Solid: Legacy Collection в США начнутся 9 июля 2013 года. Стоимость набора обойдется пользователям в $50. Когда продукт появится в Европе, пока что не уточняется.

В собрание войдут следующие проекты:

  • Metal Gear Solid;
  • Metal Gear Solid 2;
  • Metal Gear Solid 3;
  • Metal Gear Solid: Peace Walker;
  • Metal Gear Solid: VR Missions;
  • Metal Gear Solid 4: Trophy Edition.

Вторая и третья часть Metal Gear Solid, а также Peace Walker, будут продаваться с обновленной графикой. Кроме того, в Metal Gear Solid: Legacy Collection добавят цифровые версии комиксов от Эшли Вуда (Ashley Wood), которые будут изданы за пределами Японии.

Данный сборник является эксклюзивным для PlayStation 3. Создатель серии Хидео Кодзима (Hideo Kojima) утверждает, что коллекция является слишком большой для Xbox 360. Специалист объясняет, что виной тому стал небольшой объем дисков для консоли, уступающий объему носителей Blu-ray в PS3.

Материалы по теме:

Источник:

В Batman: Arkham Origins дадут поиграть за Дэфстроука

Магазин Amazon выдал информацию о том, что геймеры смогут поиграть за злодея Дэфстроука в боевике Batman: Arkham Origins. Герой будет доступен в качестве бонусного предзаказного DLC в американском отделе магазина. Также оформившие предварительный заказ получат кредит в Amazon на сумму $10.

Пока ни разработчики, ни представители магазина не опубликовали никакой дополнительной информации по этому поводу. На сегодняшний день в Сети есть только изображение с героем, на котором персонаж упоминается в качестве дополнительного контента для Batman: Arkham Origins. Придется ждать официальных объяснений от Warner Bros. Games Montreal.

С каждым днем слухи о проекте звучат все чаще. Например, недавно в Сети появилась информация о том, что в Arkham Origins будет присутствовать многопользовательский режим. Скорее всего, Дэфстроук предназначен именно для сетевых поединков.

Релиз Batman: Arkham Origins состоится 25 октября 2013 года на ПК, Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii U.

Материалы по теме:

Источник:

Metro: Last Light возглавила британские чарты

Согласно последним данным Chart-Track, с 11 по 18 мая 2013 года боевик Metro: Last Light от украинской студии 4A Games был самым популярным проектом среди жителей Великобритании на всех платформах.

Шутер оказался настолько успешным, что ему удалось вытеснить с первого места лидера прошлой недели — ужастик Dead Island: Riptide, который также выпустило издательство Deep Silver. Несмотря на это, сиквелу Metro 2033 не удалось превзойти оригинальную игру по количеству проданных копий в первую неделю. Вместе с тем, представители Chart-Track отказались называть текущий тираж Metro: Last Light.

Футбольный симулятор FIFA 13 поднялся в рейтинге на третью строчку благодаря скидкам в розничных магазинах. Эксклюзивному проекту для Nintendo 3DS — Pokemon Mystery Dungeon: Gates — в первую неделю удалось занять четвертое место. Боевик Call of Duty: Black Ops 2 сдал позиции и закрыл пятерку лидеров.

10 самых популярных игр Великобритании за неделю с 11 по 18 мая:

  1. Metro: Last Light;
  2. Dead Island: Riptide;
  3. FIFA 13;
  4. Pokémon Mystery Dungeon: Gates to Infinity;
  5. Call of Duty: Black Ops 2;
  6. Tomb Raider;
  7. The Walking Dead;
  8. Injustice: Gods Among Us;
  9. Assassin's Creed 3;
  10. BioShock Infinite.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥