Новости Software → игры

Новые подробности аддона Rage: The Scorchers

Первые данные об аддоне The Scorchers для боевика Rage появились ещё летом 2012 года. Судя по всему, релиз дополнения состоится уже скоро. По крайней мере, на это указывает появление новых трофеев для PS3-версии боевика. Из них стали известны некоторые подробности контента.

Scorchers – клан, который должен был появиться в игре еще давно. Скорее всего, в дополнении будут присутствовать не только новые миссии, но и оригинальные виды оружия и мини-игр. 5 новых трофеев связаны с завершением миссий новой сюжетной кампании, что может указывать на количество новых квестов. Кроме того, на PS3 Trophies указана информация о том, что в боевике появится видеопокер. Наконец, ещё несколько достижений выдаются за использование арсенала в специфических целях.

Странно, но Bethesda до сих пор не анонсировала The Scorchers официально.

Материалы по теме:

Источник:

Microsoft открыла новую игровую студию

Корпорация Microsoft сообщила о создании нового коллектива разработчиков – Black Tusk Studios. Точнее, это новое название для команды офиса, расположенного в Ванкувере, Канада. Обновленный коллектив займётся проектом, который по масштабам не будет уступать серии Halo.

«Мы не работаем с уже существующими франчайзами, а начинаем игру с нуля. В Ванкувере мы трудимся над созданием нового аналога Halo», – сказал менеджер компании Майк Крамп (Mike Crump) в интервью изданию Vancouver Sun. В прошлом Крамп работал на Electronic Arts.

До того, как Microsoft решила сделать из ванкуверского коллектива Black Tusk Studios, в его штате числилось 55 специалистов. На сегодняшний день руководство Black Tusk Studios предлагает вакансии для ряда разработчиков. Студия нуждается в главном художнике уровней, старшем инженере геймплея, главном художнике персонажей, старшем инженере ИИ и эксперте по физическим движкам.

Разработчики пока не готовы поделиться подробностями своей первой игры.

Материалы по теме:

Источник:

Assassin’s Creed 3 Ultimate special edition – только на аукционе

Австралийское отделение Ubisoft начало своеобразную благотворительную акцию, по окончании которой все вырученные средства компания перечислит в фонд детской больницы Сиднея. В этих целях было выпущено самое внушительное из всех коллекционных изданий Assassin’s Creed 3, которое можно приобрести лишь на аукционе.

Ultimate special edition включает в себя Assassin’s Creed 3 Freedom Edition и Assassin’s Creed 3: Liberation для PlayStation Vita, а также стильный рюкзак с логотипом игры, флешку в виде томагавка, добротную открытку, записную книжку, пряжку на пояс, браслет, фигурку индейца Коннора, нашивку из прочного материала, брелок для ключей. И это не считая кучи дополнительного внутриигрового контента. От такого предложения, действительно, сложно отказаться.

Стартовая цена составляет 255$, что вполне резонно. Мы более чем уверены, что торги будут жаркими, ибо «драться» есть за что.

Если вы уже надумали приобрести такое издание, то советуем поспешить, так как лотов всего 8.

Материалы по теме:

Источник:

Сборник игр от THQ всего за доллар

Компания THQ находится сегодня в тяжелом положении – с каждым годом она несет убытки, несмотря на то, что выпускает вполне неплохие проекты. В скором времени она выпустит Metro: Last Light, Company of Heroes 2 и South Park: The Stick of Truth, а пока всем желающим немного помочь компании с финансовыми трудностями предлагается приобрести Humble THQ Bundle. Это сборник из семи наиболее известных хитов студии, который можно купить за любую сумму, начиная с $1.

В сборник входят Darksiders, Metro 2033, Red Faction: Armageddon, а также Company of Heroes с дополнениями Opposing Fronts и Tales of Valor. Тем же, кто приобретет сборник за сумму выше средней (обычно она достигает $5-6), достанется в качестве бонуса Saint’s Row: The Third. На данный момент уже собрана сумма в более чем $2 млн, и акция будет длиться еще 12 дней.

Материалы по теме:

Материалы по теме:

The Binding of Isaac выйдет на консолях

Полюбившаяся многим инди-игра The Binding of Isaac уже в конце 2013 года появится на консолях. Об этом объявил в своем блоге Эдмунд МакМиллен (Edmund McMillen), создатель Gish, Super Meat Boy и Binding of Isaac. Издатель игры, студия Nicalis, уже ведет работу над версиями для PS3 и PS Vita, также ведутся переговоры с Microsoft и Nintendo. Версия для iOS тоже возможна, если не окажется неиграбельной. Сам Эдмунд не раз высказывал свое скептическое отношение к планшетной версии игры, объясняя это невозможностью разместить необходимые для управления кнопки на сенсорном экране.

Консольная версия будет называться The Binding of Isaac: Rebirth и в ней будет добавлено еще больше локаций, концовок и боссов, чем в прошлом DLC – The Wrath of the Lamb. Также разработчики добавят локальный кооператив на двоих игроков, а сам проект изменит стилистику и будет выполнен в 16-битном стиле. По словам МакМиллена, ему «надоело смотреть на одну и ту же игру, поэтому обновление визуальной составляющей необходимо для того, чтобы освежить ее». Также Эдмунд постарается снизить цену на консольную копию игры для владельцев ПК-версии.

Материалы по теме:

Источник:

DayZ может выйти в 2013 году

Автор модификации DayZ для боевика Arma 2 Дин Холл (Dean Hall) сообщил, что независимая версия ужастика может выйти уже в следующем году.

По словам Холла, игра потребовала масштабных изменений в архитектуре и движке проекта. Специалист извинился за возможную задержку релиза ужастика и принял всю ответственность за это на себя.

«Мы до сих пор работаем над тем, чтобы завершить базовую версию DayZ к концу года. Однако мы можем изменить дату выхода, если это потребуется. Мы не будем вредить качеству игры ради того, чтобы выпустить её в срок», – сказал Холл.

Специалист также поделился некоторыми подробностями DayZ:

  • Игра выйдет в Steam и будет поддерживать массу возможностей сервиса;
  • Разработчики позволят переодевать персонажей;
  • Оружие и предметы можно улучшать и редактировать;
  • Управление полностью переделают.

Холл подчеркнул, что релиз проекта будет лишь первым шагом на пути к созданию полноценного ужастика. Ранее разработчики DayZ пообещали, что его премьера состоится до конца 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

Ace Combat: Assault Horizon адаптируют для ПК

Ace Combat: Assault Horizon вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. После долгого периода молчания издательство Namco Bandai анонсировало данный авиасимулятор для владельцев персональных компьютеров.

Ace Combat: Assault Horizon будет распространяться посредством Steam. Для ПК-версии игры разработчики оптимизируют управление и улучшат графику. Владельцы данного варианта симулятора смогут скачать все дополнения к консольным версиям. Кроме того, эксклюзивно для ПК будет подготовлен новый самолёт. Организация многопользовательских поединков будет происходит с помощью сервиса Games for Windows Live.

Ожидается, что релиз проекта Ace Combat: Assault Horizon с припиской Enhanced Edition состоится в первом квартале 2013 года. Недавно в магазине PlayStation Store появилась цифровая версия Assault Horizon, которая продаётся вместе со всеми дополнениями. 19 декабря 2012 года проект можно будет скачать с Xbox Live Games on Demand.

Материалы по теме:

Источник:

Rare подыскивает разработчиков для нового Kinect-проекта

Студия Rare, специализирующаяся на Kinect-проектах (например, она ответственна за Kinect Sports), подыскивает сотрудников для разработки новой игры. Никаких подробностей пока нет, кроме того факта, что она будет активно использовать как сенсорный контроллер Kinect, так и облачные сервисы.

«После успеха обеих частей Kinect Sports наша команда продолжает развивать данное направление. Мы ищем опытных и увлеченных своим делом сотрудников, которые присоединятся к нам на этом пути», – гласит объявление. На данный момент открыты две              вакансии: ведущий инженер по сетевым технологиям и программист игрового процесса.

От сетевого разработчика требуется «связать облачные сервисы с геймплеем, инструментарием и обменом данных, а также найти новые способы применения технологии в будущих играх». Требования к программисту включают «необходимость работать с ранними прототипами новых технических средств, созданных сторонними разработчиками». Kinect 2 и Xbox 720? Очень может быть.

Материалы по теме:

Источники:

Тестирование End of Nations отложили на неопределенный срок

Студия Trion Worlds в прошлом провела 4 закрытых бета-тестирования многопользовательской стратегии End of Nations. В процессе разработки у компании возникло слишком много проблем с этой free-to-play игрой, в связи с чем пришлось на неопределённый срок перенести открытое тестирование MMORTS.

В сообщении на официальной страничке End of Nations разработчики объяснили, что получили огромное количество положительных отзывов после проведения закрытых бета-тестов. За этот срок были обозначены ключевые элементы стратегии, которые требуют полировки.

Геймерам, которые уже приобрели копии коллекционного и Founders-изданий многопользовательской стратегии, предлагают вернуть деньги. О переводе средств на кошелек игроки узнают из электронных писем.

Пока у проекта End of Nations нет точной даты релиза. Напомним, что разработкой стратегии занимается ряд бывших сотрудников Westwood – студии, подарившей нам серию Command & Conquer.

Материалы по теме:

Источник:

Ubisoft спрашивает фанатов о продолжении Assassin’s Creed

Не успела Assassin’s Creed 3 выйти в свет, как Ubisoft уже спрашивает у фанатов мнение относительно возможного продолжения. В сети появилось изображение анкеты, которую предлагают заполнить игрокам. Ранее издатель прибегал к подобному опросу после релиза второй части.

В основном вопросы касаются удовлетворенности пользователей новой боевой системой, подачей сюжета, самой историей и прочим в подобном духе. Желаете ли вы снова увидеть Дезмонда (хотя ранее Ubi убеждала, что его история закончена) и как вы относитесь к его предку Коннору? Но три пункта вызвали особый интерес.

Во-первых, разработчикам отчего-то крайне интересно мнение пользователей по поводу Uncharted 3. Неужто будущий Assassin's Creed собирается заимствовать идеи у детища Naughty Dog? Во-вторых, создатели хотят знать, насколько может быть интересен фанатам кооперативный режим в сюжетной кампании. Причем сформулирован вопрос так, как будто реализацию «коопа» хотят сделать похожей на грядущую Dead Space 3: друг в любое время может присоединиться к вам, помочь выполнить задание и уйти.

И, наконец, самое интересное: «Если бы следующая часть Assassin’s Creed вышла в будущем году, купили бы вы ее?» Лично мы – скорее да, чем нет. А вы что думаете?

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥