Новости Software → игры

Европа не увидит коллекционное издание Journey

Авторы приключения Journey заявили о том, что коллекционное издание проекта не выйдет на территории европейских стран.

Представители студии thatgamecompany заявили, что их слово не имеет никакого значения в этом вопросе. Всё зависит от руководства компании PlayStation. Специалисты принесли свои извинения европейским пользователям, но подчеркнули, что ничего не могут сделать. Об этом представители студии сообщили в официальном Twitter.

Жители США смогут приобрести копии коллекционного издания Journey. Вместе с игрой геймеры получат несколько дополнительных проектов от thatgamecompany, музыкальные сопровождения всех игр студии и документальный фильм.

Материалы по теме:

Источник:

The Last of Us – лучшая игра Е3 2012

Приключение The Last of Us получило приз лучшего проекта Е3 2012 по версии Game Critics Awards. Кроме того, игру наградили призами в ряде других номинаций.

Эксперты посчитали новое творение Naughty Dog «игрой с наилучшей презентацией», нарекли его «самой оригинальной игрой выставки Е3 2012», «лучшей консольной игрой», а также удостоили награды «лучшего приключения».

Ещё одним проектом с большим количеством наград стал симулятор Dance Central 3 для консоли Nintendo Wii U. Игру назвали «лучшим казуальным проектом», выдали ей приз «самого танцевального проекта игровой выставки». Музыкальный платформер Sound Shapes получил приз за «лучший портативный проект».

С полным списком победителей можно ознакомиться на этой странице.

Материалы по теме:

Источник:

Media Molecule делает новые игры

Разработчики серии LittleBigPlanet из Media Molecule выдали информацию о том, что они занимаются разработкой нескольких новых проектов. Об этом говорят вакансии, размещённые на официальном сайте компании.

Разработчики утверждают, что работают над парой новых игр. В некоторых вакансиях упомянуто, что новых сотрудников набирают для создания ААА-игры. Согласно полученным данным, эти проекты выйдут не только на PS3, но и на других платформах. Скорее всего, речь идёт о PlayStation Vita, ведь Media Molecule принадлежит Sony.

В списке вакансий указано, что игры находятся на ранних стадиях разработки. Поэтому об этих проектах мы вряд ли услышим в ближайшее время.

Материалы по теме:

Источник:

Вышла игра The Amazing Spider-Man

Компании Activision и Beenox объявили о том, что приключение The Amazing Spider-Man официально поступило в продажу на территории США и Европы. По этому поводу разработчики выложили в Сеть новый трейлер игры.

В ролике разработчики показали красивую нарезку из игрового процесса приключения. Здесь Человек-Паук ловко перемещался между нью-йоркскими небоскрёбами и лихо раздавал тумаки противникам. Протагонисту удалось остановить Носорога, Чёрную Кошку, Ящера и Вермина. Игра выглядит просто потрясающе.

Проект вышел на Xbox 360, PlayStation 3, ПК, Nintendo 3DS, Nintendo DS, Nintendo Wii, iOS и Android.

Материалы по теме:

Источник:

Новая Tomb Raider получит продолжение

Сотрудник Crystal Dynamics Карл Стюарт (Karl Stewart) заявил, что студия продолжить делать игры в приключенческой серии Tomb Raider. Об этом специалист сообщил в интервью ресурсу VideoGamer.

Специалист подчеркнул, что не может говорить об этом аспекте приключенческого сериала. Разработчик лишь сказал, что его коллеги не остановятся только на одном проекте о Ларе Крофт. Стюарт заявил, новая Tomb Raider будет первой частью серии, которая расскажет о жизненном пути героини.

Tomb Raider выйдет 5 марта 2013 года на ПК, Xbox 360 и PS3.

Материалы по теме:

Источник:

Серию Resistance пока забросили

В недавнем интервью журналу Official PlayStation Magazine продюсер Дэниэл Брук (Daniel Brooke) сказал, что у компании нет никаких планов по созданию новых проектов в серии боевиков Resistance.

Брук утверждает, что это не означает закрытие серии. Дело в том, что у Sony пока нет конкретных планов по дальнейшему развитию Resistance. Представитель компании утверждает, что ему понравилось работать с франчайзом Resistance. Не проявляет особенного желания вернуться к серии и студия Insomniac Games.

В последний раз Resistance появилась на платформах вместе с боевиком Resistance: Burning Skies для портативной консоли PlayStation Vita.

Материалы по теме:

Источник:

Hitman: Absolution завершат только 20% игроков

Режиссёр Hitman: Absolution Тор Блайстад (Tore Blystad) сообщил журналисту OPM о том, что только 20% геймеров полностью пройдут боевик Hitman: Absolution.

По словам Блайстада, среднестатистический пользователь, скорее всего, так и не дойдёт до конца боевика или в лучшем случае завершит его только один раз. Это разочаровывает эксперта, ведь Hitman: Absolution рассчитан на геймеров, которые любят дотошно изучать игры. Вместе с тем, специалист подчеркнул, что подобная статистика касается не только Hitman: Absolution, но и многих других проектов.

Как и в других боевиках серии, пользователи смогут выбрать путь прохождения шутера. Пользователи смогут играть как Сэм Фишер или прорываться через толпы противников подобно Джону Рэмбо.

Материалы по теме:

Источник:

Для Skyrim запланировано только одно дополнение

Компания Bethesda пока не планирует новые аддоны для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Об этом в интервью Shack News сказал главный художник ролевой игры Мэтт Карофано (Matt Carofano).

По словам эксперта, на сегодняшний день специалисты занимаются только дополнением Dawnguard. О конкретных планах представители студии смогут говорить только после того, как аддон выйдет на всех заявленных платформах. Художник утверждает, что авторы Dawnguard хотели не просто сделать дополнительный контент, а разнообразить игру. Разработчики хотели уделить внимание именно вампирам, ведь у этих монстров не было сюжетной линии в оригинальной Skyrim.

Премьерное дополнение Dawnguard для The Elder Scrolls 5 недавно появилось на Xbox 360. Примерно через месяц аддон выйдет на ПК и PlayStation 3. В Dawnguard геймеры поучаствовали в войне между охотниками на вампиров и кровососами.

Материалы по теме:

Источник:

Состоялся релиз аддона Skyrim: Dawnguard

Bethesda сообщила о том, что дополнение Dawnguard для The Elder Scrolls 5: Skyrim поступило в продажу. Копии аддона стоят 1600MSP.

В дополнении пользователи окажутся в самом эпицентре войны между вампирами и защитниками человечества. Присоединившись к любой фракции, пользователи получат массу уникальных навыков. Кроме интересной сюжетной линии, в ролевой игре появится несколько новых древ умений. Они позволяют улучшить возможности пользователей, которые играют за оборотней или вампиров.

На ПК и PlayStation 3 дополнение Dawnguard появится через месяц.

Материалы по теме:

Источник:

Камилла Ладдингтон озвучит Лару Крофт

Представители Square Enix сообщили о том, что героиню новой Tomb Raider озвучит британская актриса Камилла Ладдингтон (Camilla Luddington). Её отобрали из числа кандидаток из Европы и США.

Глава студии Crystal Dynamics Даррелл Галлагер (Darrell Gallagher) сказал, что Ладдингтон была выбрана студией, потому как она единственная актриса, которой удалось передать юность в голосе Лары Крофт. Камилла Ладдингтон в прошлом снималась в сериалах «Настоящая кровь» (True Blood) и «Блудливая Калифорния» (Californication).

Новая Tomb Raider выйдет на ПК и консолях (Xbox 360, PS3) 5 марта 2013 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥