Новости Software → игры

Итальянские каникулы с Need For Speed: The Run

Компания Electronic Arts выложила в Сеть новое дополнение для гоночного симулятора Need For Speed: The Run. Аддон Italian Edition Pack доступен для приобретения владельцам PS3.

В дополнение вошли следующие машины итальянского производства:

  • Lancia Delta HF Integrale Evoluzione;
  • Maserati GranTurismo Stradale;
  • Lamborghini Diablo SV;
  • Lamborghini Gallardo LP 570-4 Superleggera;
  • Alfa Romeo 8C Competition;
  • Maserati MC12.

Ранее эти машины могли получить только обладатели изданий Signature и NFS Edition Need For Speed: The Run. Кроме того, аддон содержит 10 новых состязаний.

Материалы по теме:

Источник:

Аддоны для ПК-версии Dungeon Defenders не выйдут на консолях

Президент Trendy Entertainment сообщил, что для консольных версий проекта Dungeon Defenders не будут выпускать дополнительные материалы, которые раньше вышли на ПК. Речь идёт о сборниках New Heroes Pack и Holiday.

По словам разработчиков, они считают перенос ПК контента на консоли неприбыльным с технической и финансовой точки зрения. Авторы проекта утверждают, что для этого им придётся полностью переделывать код Xbox 360-версии Dungeon Defenders. Этот процесс займёт слишком много времени, которое может быть потрачено на создание других игр.

Получается, что геймеров лишат возможности игры за новый класс, прохождения новых миссий и уровня сложности, а также магазина платного контента. Вместе с тем пользователи PSN и XBLA получат другие аддоны, включая The Lost Eternia Shards: Mistymire Forest. Для данных PS3 и Xbox 360 также планируется выпуск как минимум трёх дополнений.

Материалы по теме:

Источник:

Началось тестирование Gotham City Impostors

Сотрудники Warner Bros Interactive заявили о начале открытого бета-тестирования боевика Gotham City Impostors. Оно стартовало одновременно на PlayStation 3 и Xbox 360.

Несмотря на формат тестирования, разработчики раздают для пользователей ограниченное количество кодов доступа. Для участия в тестировании поклонники Xbox 360 должны регистрироваться на официальном сайте Gotham City Impostors. Примечательно, что у владельцев PlayStation 3 нет подобных ограничений.

Напомним, что премьера Gotham City Impostors состоится в феврале 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

Демку Resident Evil 6 будут раздавать с копиями Dragon's Dogma

На официальном сайте компании Capcom появилась информация о том, что демонстрационную версию боевика Resident Evil 6 получат все покупатели ролевой игры Dragon's Dogma.

Код для скачивания будет присутствовать на всех коробках для Xbox 360 и PS3. Однако только владельцы консоли от Microsoft получат ранний доступ к пробнику. Они смогут скачать демонстрационную версию ужастика с 3 июля 2012 года. Другим геймерам придётся ждать до 4 сентября.

Хоть Resident Evil 6 и выйдет на ПК, разработчики, скорее всего, не выпустят демоверсию для данной платформы. Дело в том, что Dragon's Dogma не делают для персональных компьютеров. Напомним, что Dragon's Dogma поступит в продажу 22 мая 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

Вместе с Prototype 2 раздают массу контента

На официальной странице в Facebook представители фирмы Radical Entertainment сообщили хорошие и плохие новости, касающиеся боевика Prototype 2.

Согласно опубликованным данным, покупателям проекта дадут множество интересных материалов. С помощью специального кода, игроки смогут скачать 55 небольших дополнений. Разработчики утверждают, что доступ к аддонам получит ограниченное число владельцев PlayStation 3 и Xbox 360 версиям Prototype 2.

По словам создателей, специальное издание получат пользователи, которые оформят на Prototype 2 предварительный заказ. Вместе с проектом будут раздавать дополнительные аватары, состязания, достижения, динамические темы для PS3, и многое другое.

Представители компании также сказали, что премьера ПК-варианта Prototype 2 перенесена на 24 июля 2012 года. Консольные версии выйдут в назначенный срок (27 апреля).

Материалы по теме:

Источник:

Дополнительная одежда для SoulCalibur 5

Сотрудники Namco Bandai поделились информацией о первых дополнениях для файтинга Soul Calibur 5. Дополнения поступят в продажу в феврале.

Премьерный аддон выпустят 3 февраля. В него войдёт 9 дополнительных предметов одежды для героев, включая крылья, боевые раскраски и бикини. Вместе с дополнением начнутся продажи саундтрека оригинальной Soul Calibur. Каждый трек будет стоить €1.

Второе дополнение дебютирует 14 февраля. В него также войдёт новая одежда, а также музыкальные сопровождения Soul Calibur 2 и Sou lCalibur 3. Наконец продажи третьего сборника начнутся 28 февраля. Вместе с новым контентом для бойцов геймеры получат саундтрек Soul Calibur 4 и Soul Calibur Broken Destiny.

Все дополнения для Soul Calibur 5 будут продаваться по цене в €2 или 160 MS Points. Напомним, что премьера файтинга состоится 3 февраля 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

Silent Hill HD Collection выйдет в Европе

Konami Digital Entertainment объявила, что игры из Silent Hill HD Collection выпустят на территории Европы. Проекты издадут по отдельности для PlayStation 3 и Xbox 360.

Скорее всего, игры будут продавать только посредством цифровых сервисов (XBL, PlayStation Network). Европейская рейтинговая комиссия PEGI уже подтвердила европейский релиз Silent Hill 2 и Silent Hill 3.

Журналисты Siliconera располагают данными о том, что подобное должно произойти с коллекцией Metal Gear Solid: HD Collection от Konami. Проекты, которые вошли в сборник (Metal Gear Solid 2, Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Metal Gear Solid: PeaceWalker), выйдут отдельно на территории Японии.

Материалы по теме:

Источник:

Rayman Origins выйдет на ПК

Представители Ubisoft сообщили, что платформер Rayman Origins выпустят для персональных компьютеров. Релиз этой версии проекта назначен на март 2012 года.

Продажи Rayman Origins начнутся 29 марта. Тогда игра поступит в продажу, как на дисках, так и в цифре. Копия платформера будет стоить $30. Разработчики также раздадут дополнительные бонусы для игроков, которые оформили на проект предварительный заказ. Например, Ubisoft будет раздавать бесплатные копии Rayman 2.

По словам разработчиков, в розничной версии Rayman Origins не будет системы защиты от пиратов. Проверяться на аутентичность будут только цифровые варианты проекта.

Материалы по теме:

Источник:

Для Xbox 360-версии The Witcher 2 готовят коллекционное издание

Сотрудники компании CD Projekt RED рассказали, что для Xbox 360-варианта игры The Witcher 2 выпустят коллекционное издание.

Комплект под названием Dark Edition содержит следующие материалы:

  • Карту игрового мира;
  • Альбом с зарисовками;
  • DVD о создании The Witcher 2;
  • Медальон главного героя Геральта;
  • Диск с музыкальным сопровождением.

При оформлении предварительного заказа пользователям подарят брелок с логотипом проекта, футболку и другие бонусы. Подарки варьируются в зависимости от магазина, в котором была оформлена заявка.

В общей сложности  Xbox 360-версия будет на 4 часа длиннее оригинала. В рознице она будет стоить $60. Релиз The Witcher 2: Assassins of Kings состоится 17 апреля 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

Анонсирован дополнительный контент для Kingdoms of Amalur: Reckoning

Разработчики из Big Huge Games рассказали о бонусах, которые получат покупатели ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning.

По словам авторов проекта, речь идёт о дополнительном контенте для однопользовательского режима. Чтобы получить к нему доступ, игрокам потребуется проверить аутентичность Kingdoms of Amalur. После этого пользователи откроют дополнительный квест House of Valor. Разработчики утверждают, что в эту линию войдёт 7 заданий. Авторы пока не сказали, будет ли данный квест продаваться отдельно в виде аддона.

Kingdoms of Amalur: Reckoning выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и ПК 10 февраля 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥