Новости Software → игры

Новый трейлер Destiny с живыми актёрами предлагает стать легендой

До релиза научно-фантастического многопользовательского шутера Destiny осталось несколько дней. В связи с этим компании Activision и Bungie опубликовали трейлер игры с живыми актёрами, который можно посмотреть ниже.

Для съёмок ролика «Стань Легендой» (Become Legend), в котором команда Хранителей прокладывает свой нелёгкий путь через всю Солнечную систему, был нанят небезызвестный американский режиссёр Джозеф Косински (Joseph Kosinski), подаривший миру такие научно-фантастические ленты как «Трон: Наследие» (TRON: Legacy) и «Обливион» (Oblivion). За кадром звучит песня Immigrant Song британской рок-группы Led Zeppelin.

Напомним, многообещающий MMO-шутер Destiny поступит в продажу на следующей неделе, 9 сентября, в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. В бета-тестировании игры, прошедшем с 17 по 27 июля, приняло участие более 4,6 млн человек, что является абсолютным рекордом среди всех проектов, выпущенных на новом поколении консолей.

Источник:

Сегодня выходит ПК-версия Dead Rising 3

5 сентября, то есть сегодня, игра Dead Rising 3 Apocalypse Edition появится на ПК в системе цифровой дистрибуции Steam. Случится это после 20:00 по московскому времени.

С ноября прошлого года игра о зомби-апокалипсисе была консольным эксклюзивом, доступным только на приставке Xbox One. За российский релиз будет отвечать компания «1С-СофтКлаб». Впрочем, ничто не мешает оформить предварительный заказ (пока он ещё действует) в Steam и получить за это 10-процентную скидку. Тогда ПК-версия игры компании Capcom Vancouver обойдётся в 719 рублей.

«В Dead Rising 3 игрокам предстоит взять на себя роль механика из Лос-Пердидос по имени Ник Рамос и найти способ спастись от тысяч кровожадных монстров, прежде чем военные нанесут удар и сотрут с лица Земли наводнённый ожившими мертвецами город», — говорят издатели.

Главные достоинства проекта: открытый мир и огромное количество оживших мертвецов в кадре. Игроков будут ждать не какие-то жалкие единичные зомби, а целые толпы невнятно мычащих монстров, с которыми придётся разбираться. А для этого, к счастью, в распоряжении игроков будет целый арсенал оружия, различные транспортные средства и разветвлённая система крафтинга, позволяющая создавать самые удивительные орудия смерти.

Источник:

И снова еженедельная распродажа от G2A.com!

Еженедельные игровые распродажи от G2A.com уже стали почти традиционными. На этой неделе интернет-магазин предлагает новый набор игр, которые можно купить со скидкой. Особое место среди них занимают следующие предложения:

1. Игра, которую знает каждый — Max Payne, а именно её третья часть, в которой вам представится возможность поиграть за уже постаревшего детектива. Узнайте, что ждёт Макса в Сан-Паулу всего за 195 рублей.

2. Хотели бы жить на Марсе? А как на счёт повоевать там? Если вас когда-нибудь посещали такие смелые мысли, то Red Faction: Armageddon — для вас. Игру можно приобрести за 98 рублей.

3. Если вам удалось выжить после неудачного покушения, то естественным желанием станет месть. А, играя за главу преступного клана со сверхъестественной силой, мстить будет ещё приятнее. Возьмите под контроль тьму и узнайте, кто же покушался на вас в The Darkness II Limited Edition за 195 рублей.

Эти и другие интересные игры можете найти на игровой распродаже G2A.com. Полный список игр, на которые распространяется скидка выглядит так:

  • Borderlands 2
  • Max Payne 3
  • FIFA 14
  • Red Faction: Armageddon STEAM CD-KEY GLOBAL
  • The Darkness II Limited Edition STEAM CD-KEY GLOBAL
  • Kingdoms of Amalur: Reckoning ORIGIN CD-KEY GLOBAL
  • Bulletstorm ORIGIN CD-KEY GLOBAL
  • Call of Duty: Ghosts
  • Dark Souls II Season Pass RU
  • GRID 2
  • Murdered Soul Suspect
  • Sniper Elite 3
  • South Park The Stick of Truth
  • The Incredible Adventures of Van Helsing II
  • Wolfenstein: The New Order
  • Torchlight 2 Code
На правах рекламы

Источник:

Режиссёр ужастика «Мама» снимет фильм по мотивам Shadow of the Colossus

Испанский режиссёр Андрес Мускетти (Andres Muschietti) будет снимать фильм по мотивам Shadow of the Colossus, которым уже долгое время занимается компания Sony Pictures.

Согласно данным сайта Variety, известный по фильму ужасов «Мама» режиссёр недавно заменил собой Джоша Транка (Josh Trank), который покинул проект. Сейчас Транк работает над перезапуском «Фантастической четвёрки» совместно с Marvel. Сценарий Shadow of the Colossus пишет автор истории к фильму «Ханна. Совершенное оружие» (Hanna) Сет Локхед (Seth Lochhead), об участии которого в проекте было известно ещё с января прошлого года.

«Мы поняли, что нашли нужного человека, когда Андрес говорил с нами о Shadow of the Colossus, — заявил президент Columbia Pictures Майкл Де Лука (Michael De Luca). — Сюжет, персонажи и сверхъестественные элементы в рассказываемой в игре истории завоевали любовь миллионов геймеров во всём мире».

Европейский релиз Shadow of the Colossus состоялся в феврале 2006 года на PlayStation 2. Спустя пять с половиной лет переиздание игры появилось на PS3. Сюжет проекта рассказывает о воине Вандере, который должен победить шестнадцать гигантских колоссов, чтобы воскресить девочку по имени Моно.

Источник:

Новые издания Saints Row IV будут выпущены компанией «Бука»

Экшены от третьего лица Saints Row: Gat Out of Hell и Saints Row IV: Re-Elected будут выпущены в России компанией «Бука», о чём последняя и сообщила всем поклонникам серии.

Итак, в начале недели Volition анонсировала Saints Row: Gat Out of Hell, самостоятельное дополнение к Saints Row IV. Аддон расскажет о загробной жизни Гэта и Кинзи, которые после спиритического сеанса попадают в преисподнюю. Думаете, герои будут терзаться невыносимыми муками? Как бы ни так, они попытаются завоевать преисподнюю, ну а вы им в этом поможете. Демоны, «несколько известных исторических личностей» и сам Сатана не должны стать помехой.

Как сообщила компания «Бука», игра выйдет 30 января 2015 года на Xbox360 и PS3, Xbox One и PS4, а также на ПК. Кроме того, дополнение будет входить в состав переиздания Saints Row IV: Re-Elected.

Собственно говоря, Saints Row IV: Re-Elected — это перенос прошлогоднего боевика Saints Row IV на консоли PlayStation 4 и Xbox One. Разработкой этой версии занимается не сама Volition, а студия High Voltage Software. Это издание «Бука» также планирует выпустить 30 января следующего года. Что касается локализации, то на данный момент обещан лишь перевод текста.

Источник:

Activision анонсировала Teenage Mutant Ninja Turtles: Danger of the Ooze

Издательство Activision сообщило о разработке новой игры о Черепашках-ниндзя. Teenage Mutant Ninja Turtles: Danger of the Ooze выйдет в конце этого года на PS3, Xbox 360 и 3DS.

Это будет трёхмерный платформер с видом сбоку, полный драк и поиска секретов. При создании визуального стиля и написании сценария авторы вдохновлялись вторым и третьим сезонами мультсериала TMNT с Nickelodeon. Черепашкам предстоит победить Шреддера, Тигриного Когтя и других злодеев, которые в очередной раз совершают преступления в Нью-Йорке. Activision обещает «открытый мир, награждающий игроков за его исследование и нестандартное мышление». Переключаться между Донателло, Микеланджело, Рафаэлем и Леонардо можно будет на лету, и все они по мере прохождения будут приобретать новые способности и оружие.

Разработкой проекта занимается студия WayForward Technologies, известная по Mighty Switch Force! и недавней Shantae and The Pirate’s Curse.

Источник:

Названа дата релиза «Обновлённого издания» Total War: Rome II

«Обновлённое издание» глобальной исторической стратегии Total War: Rome II, о котором мы недавно рассказывали, обзавелось датой релиза. Компания SEGA объявила, что самый полный комплект Rome 2 поступит в продажу 16 сентября этого года.

В состав этой версии войдут все ранее выпущенные бесплатные материалы, а также различные исправления, добавленные игровые функции и совершенно новый набор кампаний «Император Август» — он добавит несколько сотен часов игры на новой карте мира, отражающей геополитическую ситуацию во время гражданской войны второго триумвирата.

Кроме того, игрокам представят изменённую систему политики, переработанные цепочки построек, улучшенный баланс и графику. Появится интеграция с видеосервисом Twitch.tv. Наконец, обещана поддержка Mac. В России Total War: Rome II Emperor Edition издаётся компанией «СофтКлаб». Если вы являетесь владельцем Total War: Rome II, то обновлённая версия достанется вам бесплатно. 

Источник:

Sony анонсировала мобильное ответвление серии LittleBigPlanet

Для тех, кому не хватает уже вышедших игр из серии LittleBigPlanet, компания Sony готовит мобильное ответвление франшизы.

Новинка, получившая название Run Sackboy! Run!, заявлена для мобильных устройств под управлением iOS и Android, а также для карманной консоли PS Vita. Надо отметить, что это первый раз, когда игра из серии LittleBigPlanet выходит за пределами экосистемы Sony.

Впрочем, не стоит ждать «большого» проекта, ведь о полноценной адаптации оригинальных игр речь не идёт. Нас ждёт условно-бесплатный раннер. Этот жанр должен быть прекрасно знаком всем, кто играл на мобильных телефонах и планшетах.

Жуткое устройство, Негативитрон, готовится к поглощению всего творческого и свободного, что есть в мире. Его следующей жертвой должен стать Сакбой — главный герой серии. Касаясь сенсорного экрана, игроку предстоит вести героя через три мира: Gardens, Canyons и Avalonia. Задача тривиальна — продержаться как можно дольше и собрать как можно больше бонусов, за которые будут открываться новые костюмы и специальные умения.

Кстати, в игре можно будет открыть дополнительный наряд для Сакбоя в LittleBigPlanet 3. Сделать это можно путём сбора внутриигровых наклеек, для которых предусмотрен специальный виртуальный альбом. Наконец, обещана не просто «бесконечная беготня, но система уровней и заданий», чтобы внести разнообразие в процесс и заинтересовать игрока различными целями.

Известно, что зарабатывать авторы будут на продаже внутриигровых бонусов, но подробностей пока нет. Нет информации и о конкретной дате выхода. Над проектом трудится внутренняя команда Sony XDev Europe.

Источник:

Обнародована дата релиза и системные требования PC-версии Ryse: Son of Rome

Компания Crytek определилась с датой выхода PC-версии слэшера Ryse: Son of Rome, который на данный момент доступен только на консоли Xbox One. Игра появится в продаже 10 октября этого года, а её стоимость составит 900 руб. Об этом говорится на страничке проекта в сервисе Steam.

Там же были опубликованы минимальные и рекомендуемые системные требования PC-версии Ryse: Son of Rome. Как и многими современными играми, творением Crytek можно будет насладиться только на 64-битных операционных системах. Также стоит отметить, что для запуска проекта понадобится видеокарта с минимум 1 Гбайт памяти. Те же, кто захотят увидеть все красоты игры, должны обладать видеоадаптером с 4 Гбайт памяти на борту.

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows Vista SP1/7/8 (только 64-битные системы);
  • процессор: Intel Dual-Core 2,8 ГГц или AMD Dual-Core 3,2 ГГц;
  • оперативная память: 4 Гбайт;
  • видеокарта: поддерживающая DirectX 11 и с 1 Гбайт памяти;
  • версия DirectX: 11;
  • свободное место на жёстком диске: 26 Гбайт;
  • совместимая с DirectX звуковая карта.

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС: Windows Vista SP1/7/8 (только 64-битные системы);
  • процессор: четырёхъядерный Intel или восьмиядерный AMD;
  • оперативная память: 8 Гбайт;
  • видеокарта: поддерживающая DirectX 11 и с 4 Гбайт памяти;
  • версия DirectX: 11;
  • свободное место на жёстком диске: 26 Гбайт;
  • совместимая с DirectX звуковая карта.

Помимо основной игры, версия Ryse: Son of Rome для персональных компьютеров включает в себя все вышедшие на данный момент дополнения: Colosseum, Mars' Chosen, Duel of Fates и Morituri. Также покупатели получат доступ к контенту коллекционного издания, представленному мультиплеерной картой Ruins и оружием Legionnaire's Trust.

Источник:

В Origin появилась возможность расплачиваться с помощью Visa QIWI Wallet

Компания Electronic Arts сообщила приятную новость для российских пользователей сервиса цифровой дистрибуции Origin. Теперь жители нашей страны могут рассчитываться в сервисе с помощью кошелька Visa QIWI Wallet.

Чтобы произвести расчёт через данный платёжный сервис, необходимо выбрать игру в Origin или дополнительный загружаемый контент на бесплатной игровой платформе Play4free.com, после чего в качестве способа оплаты отметить QIWI. Система попросит пользователя ввести номер мобильного телефона, связанного с кошельком Visa QIWI Wallet, а затем создаст соответствующий счёт для оплаты. Для удобства предлагают несколько пользовательских интерфейсов: сайт visa.qiwi.com, мобильный телефон с приложениями для социальных сетей и платежные терминалы QIWI.

Напомним, что рассчитаться в сервисе Origin можно также посредством банковских карт, Yandex.Money, Webmoney и PayPal.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥