Новости Software → игры

Rage ушла на золото

Сотрудники id Software объявили, что боевик Rage отправили в печать. Игра ушла на золото после пяти лет разработки. В честь этого события в Сети опубликовали свежий трейлер проекта.

В ролике разработчики напоминали геймерам обо всех сильных сторонах геймплея: массе оружия, открытых локациях, гонках на безумных машинах, настройке пушек и жутких врагах. Специалисты утверждают, что намеренно отказались от идеи создания очередного коридорного боевика. Впрочем, стиль студии явно будет знаком её поклонникам и при таких кардинальных изменениях.

В подтверждение процесса печати игры на дисковые носители выступил вице-президент отдела маркетинга Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines). Эксперт утверждает, что разработчики полностью завершили шутер и с нетерпением ждут релиз игры 4 октября.

Материалы по теме:

Источник:

Куча периферии для GoldenEye 007: Reloaded

Компания Activision анонсировала свежий сборник для боевика GoldenEye 007: Reloaded. Проект будут продавать вместе с контроллером PlayStation Move.

Управление Джеймсом Бондом не вызовет больших проблем, если пользователи играли в оригинальный проект для Wii. Дело в том, что за перемещение по карте и стрельбу ответственны те же движения, что и на платформе от Nintendo. Кроме периферии игрокам вручат камеру PlayStation Eye, джойстик и шикарный контроллер SharpShooter. Это устройство отлично подходит для прохождения боевиков. Пользователи также смогут поиграть за дополнительного героя для мультиплеера – Хьюго Дрэкса (Hugo Drax).

Специалисты не рассказали о цене продукта. Скорее всего, он будет стоить $150, как и сборник Doomsday для шутера Resistance 3. Все версии боевика GoldenEye 007: Reloaded дебютируют 1 ноября текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

Премьера Oblivion 5th Anniversary состоится 23 сентября

Представители Bethesda подтвердили данные о том, что продукт Oblivion 5th Anniversary доберётся до Европы 23 сентября текущего года.

Копия игры для Xbox 360 и PS3 обойдётся пользователям в £20. Вариант ролевой игры на ПК стоит £18. Кроме проекта игроки получат аддоны Shivering Isles и Knights of the Nine. В коробке игроки также обнаружат диск с фильмом о создании The Elder Scrolls 4: Oblivion, карты городов Сиродила и Дрожащих Островов.

Напомним, что следующая игра в серии – The Elder Scrolls 5: Skyrim – дебютирует в ноябре текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

Level-5 пропустит Tokyo Games Show

Компания Level-5 решила в очередной раз не уделять большого внимания выставке Tokyo Game Show. Вместо этого, фирма проведёт собственное мероприятие Level-5 World.

Впрочем, нельзя сказать, что продукция фирмы полностью отсутствовала на TGS. Некоторые посетители выставки сумели поиграть в проект Ni No Kun возле стенда Sony. Level-5 World пройдёт с 15 по 16 октября 2011 года в центре Makuhari Messe города Токио. Примечательно, что в этом здании также ежегодно проводится Tokyo Games Show. Представители компании пока не рассказали, какие проекты ждут пользователей на их конвенции.

Level-5 давно известна во всём мире благодаря сериалам Dragon Quest, Professor Layton и White Knight Chronicles.

Материалы по теме:

Источник:

Бесплатная Dead Space 2 вместе с Battlefield 3

Сотрудники Electronic Arts сообщили про ещё один бонус, который идёт в комплекте с боевиком Battlefield 3. Кроме дополнительного контента и раннего доступа к бете проекта игрокам вручат бесплатную копию ужастика Dead Space 2.

Стоит поспешить, ведь бонусный проект получат не все. Дело в том, что у компании есть только ограниченное количество копий Dead Space 2. Странно, ведь игрокам раздают цифровые, а не розничные варианты ужастика. К сожалению, для получения боевика и экземпляра Dead Space 2 у пользователей не осталось времени: акция от Origin закончилась 19 сентября.

Премьера Battlefield 3 состоится 28 октября 2011 года на ПК и консолях.

Материалы по теме:

Источник:

Тираж Dead Island превысил миллион копий

Судя по всему, жёсткая критика ПК-версии была не помехой для боевика Dead Island. Со времени релиза торговцы купили 1 млн копий проекта. Вестями об успехах игры поделились сотрудники издательства Deep Silver.

Согласно официальному пресс-релизу, в одной Америке розничные торговцы приобрели свыше 1 млн копий Dead Island. Столь высокими показателями проект сумел похвастаться всего через неделю после дебюта. Компания рассчитывает на то, что после мирового релиза будет продано 2 млн единиц игры.

Примечательно, что эти данные показывают количество экземпляров Deep Silver, отправленных в магазины. Фирма пока не владеет информацией о копиях проекта, приобретённых геймерами.

Материалы по теме:

Источник:

Diabolical Pitch — дай демонам битой по зубам

Во время мероприятия Tokyo Game Show команда Grasshopper Manufacture представила причудливую игру Diabolical Pitch. Ранее проект для Xbox 360 и Kinect носил секретное название Codename D.

Как и в Lollipop Chainsaw, в Diabolical Pitch игроки сразятся с толпами опасных демонов. Однако в этом боевике справиться с порождениями тьмы им поможет бейсбольная бита, а не бензопила. Руководя виртуальным спортсменом, геймер сможет провести захватывающие комбинированные атаки с помощью мячей или смачно ударить битой зазевавшегося противника. Подобно Lollipop Chainsaw, в проекте не будет крови.

Diabolical Pitch появится на рынке в 2011 году.

Материалы по теме:

Источник:

Казуальная система Counter-Strike: Global Offensive

Журналистам Kotaku удалось одними из первых поиграть в боевик Counter-Strike: Global Offensive. Специалисты разузнали о наличии в шутере режима для начинающих игроков.

В этом виде состязаний разработчики уберут ценники с оружия. Режим отлично подойдёт для ознакомления с механикой проекта и тренировки с различными пушками. По словам главы проекта Идо Магала (Ido Magal), таким образом, игра будет интересной для всех желающих. Подобного нельзя было достичь в Counter-Strike: Source.

Премьера Counter-Strike: Global Offensive состоится в начале 2012 года на Xbox 360, ПК, PlayStation 3 и Mac.

Материалы по теме:

Источник:

Авторов Bodycount разгонят

Начальство Codemasters заявило, что гилвордский отдел компании скоро прекратит своё существование. Такое решение оставит без работы всех создателей шутера Bodycount и серии Operation Flashpoint.

Пока неизвестно, чем руководству компании не угодили разработчики. Их последнюю работу, Bodycount, критики в общей сложности оценили на 51 бал. К тому же, шутер чуть не дотянул до 40 места в списке лучших игр Великобритании в первую неделю после своей премьеры. Однако руководители компании неумолимы: через 30 дней группу из 66 программистов распустят.

Представители фирмы утверждают, что начальство хочет уделить больше внимания гоночным сериям. Это значит, что работы прибавится у программистов из студий Бирмингема и Ворвикшира. Они займутся продолжением таких сериалов как DiRT, Formula One и Grid. Бермингемский отдел намерены расширить с помощью новой команды специалистов. Им поручат новую игру в жанре гоночного симулятора.

Материалы по теме:

Источник:

ПК-версия Tiger Woods PGA Tour 12 провалилась

Издательство Electronic Arts рискует потерять массу денег из-за проблем с ПК-версией симулятора Tiger Woods PGA Tour 12: The Masters. Сотрудники компании предлагают покупателям вернуть деньги в обмен на некачественный проект.

Владельцы экземпляров игры утверждают, что у этого варианта скудная графика, а многопользовательский режим заменён браузерной игрой Tiger Woods PGA Tour Online. С полным списком пользовательских жалоб на некачественный продукт можно ознакомиться на официальном форуме ЕА.

Желающие вернуть проект его создателям должны оформить заявку в разделе технической поддержки.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥