Новости Software → игры

Боевик Mindjack выходит в середине января

Сотрудники издательства Square Enix сообщили, что американские геймеры смогут приобрести копию фантастического боевика Mindjack 18 января 2011 года. Играть в Mindjack намного приятнее в компании друзей. В любое время к игре может присоединиться пользователь, который станет на сторону геймера или попытаться его убить.

Действие Mindjack перенесет геймера в недалекое будущее, где власть захватили корпорации, заменившие мировые правительства. Группа борцов за свободу получила доступ к технологиям, позволяющим контролировать разум врагов и случайных прохожих, а также управлять техникой на расстоянии. В войне против деспотичных бизнесменов игроку пригодится богатый арсенал огнестрельного оружия и новые спецспособности.

Mindjack выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

BlackBox сделает следующую часть Need for Speed

Представитель EA Europe сообщил, что студия BlackBox работает над новой игрой в серии Need for Speed. Релиз гоночного симулятора должен состояться в ноябре 2011 года. В 2010 пользователи смогут попробовать Need for Speed Hot Pursuit, над которой трудились создатели Burnout.

Need for Speed: Hot Pursuit

Hot Pursuit вернёт сериал к истокам. Здесь нет никакого сюжета, а только динамичный геймплей в чистом виде. В гонке геймер сможет устроить настоящую дорожную войну со служителями закона. Впрочем, вам также разрешается играть за полицейских, которым авторы подарили несколько эксклюзивных автомобилей.

Need for Speed: Hot Pursuit

Премьера Need for Speed: Hot Pursuit состоится 18 ноября этого года. Проект выйдет на PlayStation 3, Wii, Xbox 360, iPhone и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Рок и монстры в трейлере Shadows of the Damned

Студия Grasshopper Manufacture опубликовала свежий ролик боевика Shadows of the Damned. В нём авторы продемонстрировали массу противников всех размеров и мастей. Разбираться с таким колоритным бестиарием нужно с помощью различных видов огнестрельного оружия. Особый шарм трейлеру придает замечательное музыкальное сопровождение.

Shadows of the Damned создаётся впечатляющим коллективом японских специалистов. В разработке принимают участие легендарный автор сериала Resident Evil Синдзи Миками (Shinji Mikami) и Гоити Суда (Goichi Suda), известный по игре No more Heroes. Саундтрек записывает автор композиций к ужастику Silent Hill. В этой игре главный герой отправится в самое сердце ада и постарается спасти душу любимой.

Shadows of the Damned дебютирует в следующем года на Xbox 360 и PS3.

Материалы по теме:

Источник:

Гонка Gran Turismo 5 отправлена в печать

Автор сериала Gran Turismo Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) сказал, что релиз пятой части Gran Turismo уже не за горами. После долгих лет ожидания Gran Turismo 5 ушла на золото, а значит, разработчики вскоре определятся с точной датой премьеры симулятора.

В Gran Turismo 5 есть сразу несколько интересных нововведений. В гонке появятся погодные эффекты. В снег или дождь машина автоматически включает дворники. Геймеру разрешат собственноручно моделировать дороги и даже играть в стереоскопическом 3D. Помимо этого, автомобилям будут наноситься повреждения, влияющие на их работу.

Gran Turismo 5 выйдет на PlayStation 3. Игра по праву завоевала титул «долгостроя» в серии. За время разработки множество фанатов перестали верить в то, что игра вообще когда-то дебютирует.

Материалы по теме:

Источник:

Приключение Ghost Trick: Phantom Detective для DS дебютирует 14 января

Представители Capcom сообщили, что детектив Ghost Trick: Phantom Detective появится в Европе 14 января следующего года. Рекламой и распространением игры займется компания Nintendo. Тем временем, Capcom станет издателем проекта в Австралии и странах Ближнего Востока. Возможно, Nintendo сумеет значительно поднять популярность квеста за океаном, как им это ранее удалось с Dragon Quest IX.

Ghost Trick: Phantom Detective расскажет историю несчастного героя по имени Сессил. Протагониста убивают и он превращается в призрака. Теперь ему требуется раскрыть личность преступника и предотвратить дальнейшие смерти. Времени у Сессила в обрез – с первыми лучами солнца он потеряет все свое возможности и шанс спасти симпатичную девушку-детектива от рук злодея.

Материалы по теме:

Источник:

RAGE выйдет на iPhone и iPad в ноябре

Глава студии id Software Джон Кармак (John Carmack) поделился информацией о специальной версии боевика RAGE для iPad и iPhone 4. В этой игре вам предстоит участвовать в жестоком реалити-шоу, на которое делались намёки в RAGE. Геймплей сведется к ураганному отстрелу сотен монстров. Никакого исследования окружающего мира не предполагается.

Кармак и команда специалистов хотят сделать игру на телефоне такой, что бы её хотелось проходить заново, устанавливая новые рекорды. Конкретной даты релиза пока нет, но авторы надеются выпустить проект в ноябре. HD-версия обойдется в $2, а стандартная – всего в $1.

Напомним, что боевик RAGE с погонями на машинах, интересными персонажами и множеством RPG-элементов появится на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360) 15 сентября 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Battlefield 3 покажут совсем скоро

Беседуя с Eurogamer, вице-президент европейского отделения EA Games сказал, что специалисты из DICE в поте лица трудятся над Battlefield 3. Демонстрация игры пройдет в ближайшее время. К сожалению, эксперт не назвал точной даты премьеры, но пообещал, что поклонников сетевых шутеров ждёт нечто грандиозное.

Battlefield 2

Battlefield 3 станет прямым продолжением вышедшей около пяти лет назад игры. Проект разрабатывается на базе движка Frostbite 2.0. Возможно, боевик продолжит историю противостояния мировых сверхдержав. Надеемся, что специалистам удастся разнообразить и без того отличный мультиплеер, включив в него новые режимы и возможности.

Бета-тестирование третьей части Battlefield проведут в следующем году на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Следующую часть Resident Evil делают авторы SOCOM

В Сеть просочилась информация о том, что возможными создателями следующей игры во вселенной Resident Evil может стать фирма Slant Six Games, ранее занимавшаяся шутером SOCOM. Проект получил название Resident Evil: Raccoon City и создается с акцентом на командные матчи. Издательство Capcom отказалось комментировать эту информацию. На официальном сайте Slant Six Games уже появились данные о новом, но ещё не анонсированном проекте, который разрабатывается для PlayStation 3 и Xbox 360.

SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3
SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3

Свежей игрой от Slant Six Games является SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3 для консоли PlayStation Portable. Одиночный режим предлагал игрокам раскрыть заговор по свержению власти в вымышленной стране и остановить планы бывшего агента КГБ. В игре впервые появилась возможность онлайнового кооперативного прохождения. Как и в предыдущих проектах, изюминкой игры стал разветвлённый мультиплеер.

Материалы по теме:

Источник:

Angry Birds: 10 млн загрузок из App Store

Компания Rovio разработала одну из самых популярных мобильных игр текущего поколения – Angry Birds. Изначально она появилась в App Store, где до сих пор пользуется бешеным спросом. По официальной информации, владельцы iPhone, iPod touch и iPad загрузили более 10 млн копий этой игры.

Rovio оценила потенциал и в этом году запустила в продажу плюшевые игрушки, созданные по мотивам Angry Birds. Также имеется информация, что в работе находится анимационный фильм, центральными действующими лицами в котором станут воинственно настроенные птицы.

Версия для iPhone/iPod touch стоит $0,99. Пользователи iPad могут загрузить HD-версию за $4,99.

Материалы по теме:

Источник:

Очередные увольнения в IO Interactive

Датский веб-сайт Computerworld намекает на то, что фирма IO Interactive лишилась еще 30 сотрудников. Нильс Йоргенсен (Niels Jorgensen) пока не может назвать точное число уволенных и причину сокращения. По слухам специалисты покинули фирму из-за закрытого проекта для Microsoft. На сегодняшний день, количество разработчиков в IO Interactive уменьшилось приблизительно на 160 человек.

Ранее специалисты занимались не очень успешным сиквелом боевика Kane & Lynch. Большинству критиков игра не понравилась. Во многом причиной плохих отзывов стала скучная сюжетная кампания и полное отсутствие новых режимов в мультиплеере. Оставил желать лучшего и интеллект противников.

Kane & Lynch 2 работает на ПК и консолях (Xbox 360, PS3).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥